Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викочка, привет красавица, поздравляю с ОП. Завтра забегу)
|
|
||||
|
||||
О! Еще одна красавица от Ищенко будет! Поздравляю!!! Я кстати как глянула на фото, почему-то сразу подумала, что Ищенко автор, не знаю почему. Буду следить за темой, подозреваю что мне тоже СМАС еще рано, и вариант что пропишут что-то подобное вполне возможен.
|
|
||||
|
||||
Викочка, доброе утро! Как ночь прошла? Если силы есть, расскажите, пожалуйста, где доступы?
|
|
||||
|
||||
Викочка, поздравляю! Теперь терпения и терпения в процессе реабилитации и радостное ожидание красоты.
|
|
||||
|
||||
Самая красивая это я. Цвету ващееее
Как там Лисица писала, лицо будка, во это обо мне Фото выше вторые сутки |
|
||||
|
||||
Викочка, очень все прилично! Голова болит? Как себя чувствуете? Я на себя примеряю. У меня не будет возможности отдать ребёнка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы имена цитируете в сообщениях - чтобы понятно было к кому обращаешься. Я уж телефон и так, и эдак крутила, не выходит. Стыдно, а разобраться не могу
Викочка, расскажите про наркоз в Артимеде. Не тошнило потом? Никогда в жизни не делала наркоз, отчаянно боюсь - как он будет начинаться? Медленно засыпаешь или чувствуешь, как накатывает непреодолимая темнота? Пустота? Или что вообще? Для меня почему-то это самое ужасное А после пробуждения я согласна терпеть, лишь бы в самом начале не было страшно. Но меня уже сейчас колотит. Может, они как-то могут успокаивающими меня успокоить?)) |
|
||||
|
||||
После пробуждения мутит и тд. На первые сутки незначительно болела голова , но зубы болели нестерпимо., обезболивание облегчало. Глядя на себя в зеркало обо всем забываешь. Шлем давит, но терпеть можно. Засыпала под снотворным, не то чтобы мучалась, просто решила помочь себе. Ну сегодня вторые сутки, на перевязке выдавили гематому и сняли шлем, помыли волосы ,ничего такого особенного. Накормили вкусно. Сижу жду дальнейших указаний.
Цитата:
Конкретно сейчас на вторые сутки ничего не болит, вид бомжа расстраивает, ну виски напряжены да, но это нельзя назвать болью. Короче ничего не напрягает, кроме внешнего вида |
|
||||
|
||||
rare,
Вам сначала дадут подышать в маску. Вы сладко заснёте. Потом уже будет основной наркоз. Да, по желанию делают премедикацию, в том числе для снятия психоэмоционального напряжения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шесть швов в голове насчитала Рядом с ухом, чуть выше и над бровЯми И во рту же тоже нитки |
|
||||
|
||||
И совсем напрасно переживаете! Вид действительно вполне приличный. Кроме шуток!
Как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не уследила Цитата:
Но вид же жалкий, блин И даже не приличный вид! Я похожа на ребёнка с отставанием в развитии Вот еще фото,бедненький зайчик хнык |
|
||||
|
||||
Викочка, держитесь! Что мужу говорить собираетесь? После пилинга упали и ударились))
rare, не волнуйтесь! У меня семь наркозов было, всегда все отлично и никогда не тошнило. Один раз из клиники ушла босиком, на улице поймали и вернули в клинику. Домой очень хотела. |
|
||||
|
||||
В маску подышать! Ужас-ужас... Почему меня это пугает до паники? Не могу понять природу страха. Будто я контроль боюсь потерять... Ох, хоть к мозгоправу иди! Не знаю как настроиться...
Викочка, смоки айс прям получился) |
|
||||
|
||||
rare, я в Артимеде ОП делала, тоже, памятуя советские наркозы, тряслась, как в наркоз войду, как выйду... На деле - в палате вкололи премедикацию, повезли прямо на кровати в операционную. Пялилась на потолок, пытаясь понять свои ощущения и тут бац... потолок другой! В чем дело??? А это я уже в реанимации после ОП лежу Давали ли маску, совали ли трубку, сама ли я на операционный стол лезла, говорила ли перед ОП какую-то чушь? Ничччего не помню
|