Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Trutru Ну не знаю, зачем 2 компры, если через 1,5-2 месяца их только на помойку, их же даже не отдать будет никому.
А почему еще не точно? Думаю эпиляция вообще не принципиально, но у меня была, зато сейчас не сделать до сих пор, т.к. я не бреюсь, а делаю шугаринг. я уже не помню когда была такая заросшая ) А вот маникюр лучше стереть, это я в рекомендации прочитала что хирург дал |
|
||||
|
||||
Trutru спасибо
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka вторая без застежек и молний. Соответственно одинаковое давление, ее назначение - не столько компрессия, сколько моделирование. Производитель говорит, что ее можно носить вообще как шейп белье. не знаю насчет этого,. надо посмотреть, что там придет.
Не точно уже по моим личным причинам. держу кулачки, чтоб у меня все сложилось. насчет эпиляции - я обычно себе наголо не эпилирую. Вот и думаю, буду лежать на столе с прической))))) наверное, надо все таки полностью убирать... |
|
||||
|
||||
Ну прилично надо как выглядеть и так голая ))
слушайте, я анализы решила сегодня сдавать, и не подумала, позавтракала. Там же на тощак надо? |
|
||||
|
||||
Да, лучше натощак.
Мне было стремно на разметке, когда АС с ещё одним доктором обсуждали мои жиры, называя их "донорскими зонами". Так что в этом контексте на эпиляцию уже как-то без разницы, будут ли смотреть. |
|
||||
|
||||
ахахаха) да, это испытание!!!
я при АС то на моделировании не знала, куда себя деть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белье прикольное заказала А оно вообще не застегивается что-ли? Просто надо натягивать? |
|
||||
|
||||
Панта
Ага, натягивать. После того как основной отек сползет Слушай, у тебя как сейчас живот? Спайки и всякие гадости есть? |
|
||||
|
||||
Trutru вот у менеджеров тоже была та же ситуация будет не будет оп, и виной всему были красные они которые видимо от страха решили задержаться ) в итоге пошли и мне на 4 день красных делали оп. Кстати сиси и нос мне тоже делали не 4й день красных Дай Бог что бы и у тебя сложилось!!
Да врачам пофиг на "прическу" будет я уверена ) |
|
||||
|
||||
Вообще (тьфу 3 раза) вроде нету... Но я массаж начала делать с 8-го дня после операции. Кстати, мне и Гурьянов сказал когда я приехала на 3-х недельный осмотр, что массаж - это оч хорошо, и когда девушки делают массаж на зоны забора жира, потом, например, при повторных липо, на этих местах хороший жир без спаек и рубцов, его запросто можно брать снова. Причем, когда швы снимала, он говорил, что массаж не раньше, чем через месяц. Но я думаю это потому он так сказал, что неизвестно к какому массажисту бы я пошла, вдруг бы мне все испортили?
Сейчас живот еще твердый и морщинистый ))) Но доктор говорит, что все еще пройдет. Массажист уверен, что неровностей не будет, потому что мы их, если что, откорректируем массажем. А каких-то явных огрехов операции нет. Все ровно |
|
||||
|
||||
девочки, мне пришлось отменить ОП!
НАстроения совсем нет! я никому не говорила про ОП, соответственно своими силами и средствами собиралась делать. Вот и не собрала всю сумму... Зато полностью к ней подготовилась) и компра такая классная приедет и мази таблетки! |
|
||||
|
||||
Trutru ух ты, как обидно (((( А когда теперь планируешь?
|
|
||||
|
||||
не планирую! Когда деньги будут с запасом на массаж и тд. мне должны были долг отдать - не отдали. Вот и осталась... Жалко вообще!
|
|
||||
|
||||
Trutru обидно ((( да на послеоперационный период денег тоже прилично уходит, вон один лиатон гель стоит 800 руб, а у меня уже 5й заканчивается, массаж 1 сеанс 900 руб, надо 10 сеансов, прессотерапия 1200 и 700 стоила , чулки компрессионные покупала ну и тд, еще и покушать надо, с нашими то нынешними ценами тоже не дешево.
|
|
||||
|
||||
Вероничка, а где ты массаж за 900 руб нашла? Это только 1 зона?
У меня 2 тыщи сеанс стоит. Трутру, ну раз долг не вернули вовремя, значит, судьба тебя отвела сейчас делать. Всё, что ни делается, к лучшему, не расстраивайся, солнышко. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova В Питере у себя еще и рядом с домом ) нет полностью, причем попу то трогать не разрешили, и то она меня час мусолила . Кстати я у нее как то-делала массаж моделирующий аж в 2010 году и ценник она до сих пор не подняла (к слову сделала очень хорошо). Ну у нас 2000 только в салоне может стоить , а так если на дому или частный массажный кабинет то средняя цена у нас 1000-1200 .
P.S. согласна про долг, все что не делается, все к лучшему, не расстраивайся Trutru , значит еще не время! |
|
||||
|
||||
у меня настроения вообще нет. Что то все совпало против ОП. Я не хотела затягивать и делать позже, чтоб весной не ходит отекшей и в компре.
|
|
||||
|
||||
Trutru Да неприятно конечно , но надо во всем искать свои плюсы. Но если сделаешь в феврале ну на крайняк даже март, все равно не так уж и страшно будет и блеснешь летом круглой жопкой на пляже ) но согласна, раньше сделаешь, раньше результат.
|
|
||||
|
||||
Trutru у меня после месяца ношения компрессионного белья и после рук Гурьянова, отеков уже вообще нет... Так что быстро оклемаешься, успей до середины марта только
|