Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Странно. У меня была и лента этой фирмы, и бандаж, и бюстики. Бюст черный и черная лента не линяли абсолютно. Обе ленты (белая и черная) крепились после стирки прекрасно. Бюстики (типа кормительных, мягкие) очень удобные. Мне уже неделю как можно другое белье носить, но я продолжаю носить их.
Да, компры как таковой у меня этой фирмы не было. Но остальное на очень высоком уровне. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у меня точно такое же было бельё,относила его 1,5 месяца с удовольствием)но новое бельё конечно хотелось)сейчас одеваю иногда,когда на улицу гулять с ребёнком иду(тепло и держит всё хорошо )
Я компру эту стирала в машинке и всё ок,не знаю почему у вас так... |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka странно у меня такой же, но не чешется и не линяет, стирала пару раз вручную...
А вот леска - это да! адский ад, тоже зажигалкой плавила |
|
||||
|
||||
Julissa какая красота!❤❤
|
|
||||
|
||||
Julissa супер!я тоже всегда мечтала носить тоненькие кружевные бюстики...но приходилось и зимой и летом преть в толстенном паролоне)))а он с косточками?вы уже его носите или на будущее подготовились?
|
|
||||
|
||||
Annuschka
МашаСаша Спасибочки! Ой я тоже зимой и летом в паралоне прела а теперь мечта сбылась! Лиф с косточками сегодня часа 4 в нем провела, очень удобно! Даже еще удобнее чем тот что без каркасов (выкладывала тут выше) мой док разрешил носит с каркасами Ко мне на "ты" ))) |
|
||||
|
||||
МашаСаша ,нам всем приходилось преть))))))) кому-то даже ещё приходится))) например -мне(
|
|
||||
|
||||
Верю, что 45 раз уже спрашивали, но повторите ещё разок, плииииз! Когда с подгрудным доступом можно одевать бюстики с костями? Чего доки говорят?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 мне врач сказал,что ближе к году.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 не раньше трёх месяцев, и дело не только в доступе, а и в капсуле которая вокруг импланта формируется. Но для мужа на пару минут мона и чуть по раньше. ;)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 я у своего доктора распрашивала мне он сказал что бюстгальтеры с коркасами не рекомендуется носить если доступ под грудью. Мне уже разрешил, самое главное чтоб по размеру и было комфортно.
Не рекомендуется носить до 6 месяцев если доступ под грудью. Карамельная вот сколько врачей видимо столько и мнений. Мне сказал что с каркасы никак не могут влиять на формирование капсулы. Вот и не знаю что думать теперь) Наверно все индивидуально в каждом случае и нужно слушать своего врача. |
|
||||
|
||||
китикити простите, вы так восхитили меня своим приобретением, что я купила такой-же топ. Обещаю носить его только дома и не пересекаться с вами)))
Мне вчера док сказала, что уже можно бюсты на косточках. Но у меня доступ по ореоле. |
|
||||
|
||||
Теперь я тоже такой хочу
|
|
||||
|
||||
И я такой хочу девочки,скажите пожалуйста,где брали?
|
|
||||
|
||||
Verpa ,спасибо!!! Значит потом буду искать у нас такой)
|
Закрытая тема |
|
|