Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
импланты меньше нельзя уже, я сама большая, рост 178, вес 65кг, есть уже лишняя ткань, которую нужно заполнить, показаний для подтяжки нет.., прям не знаю уже , что делать???? как у Вас сейчас? что в сухом остатке? довольны? пошли бы на это еще раз?
|
|
||||
|
||||
galyha , у меня 5 лет стоит "пена" и подтяжка, конечно. Я счастлива, что в итоге все хорошо! Без красивой груди жизни не представляю, хотела бы 365 поменять на 270, может и сделаю, если проблемы будут) Сейчас я наслаждаюсь жизнью)
|
|
||||
|
||||
очень рада за Вас!!!, для меня это стимул, хочется еще красивой побыть. Дети и муж отговаривают,руки прям опускаются .,, вроде привыкла уже так ходить, белье, купальники подобрала, ни чего не тянет, в самолетах не сжимается )))), но без белья конечно не айс.., уже думаю, будь как будет, если совсем ноги нести не будут откажусь.., хотя кого я обманываю ... думаю, но почему так страшно в этот раз? понимаю боюсь результата
|
|
||||
|
||||
galyha , может не стоит торопиться? Посоветуйтесь с хирургами на этом форуме. Послушайте, что другие девушки скажут. Вам и самой спокойнее будет. Здесь только информации!
|
|
||||
|
||||
я не верю в вертуальные консультации(((я уже 8 консультаций личных прошла, нет тех, кто бы меня отговаривал, т к показания есть , это уже мое решение наверное, да и тем кому первый раз делают ни кто ни не говорит " нет", что уж про " нас" говорить ? Доктор мой будщий адекватный, я нижнее веко просила, отказал, сказал рано, а за грудь " взялся", показал результат, которого стоит ждать
извелась я вся (((чем ближе операция, тем больше нервы, ночи не сплю, уже даже " знаки" стала видеть )) видимо еще один наркоз совсем в голову напечет ))) |
|
||||
|
||||
galyha , дорогая , успокойтесь !!! Раз вы решились делать ОП , значит нужно просто настроится на хороший результат и ждать только положительного исхода ( по другому нельзя ) !!! Все форумчанки , будут посылать вам добрую энергию и держать кулачки !!!!! Все просто должно быть хорошо на этот раз !!!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо!!! завтра куплю глицин хотя бы , начну настраиваться дальше..
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!
|
|
||||
|
||||
galyha , ничего не бойтесь! Только вперед! Вы, наверно, забыли, как приятно нравиться себе, это такое удовольствие для женщины)) Я каждый день смотрю на себя в зеркало и получаю заряд хорошего настроения. Муж потом по- другому заговорит) не волнуйтесь так сильно.
|
|
||||
|
||||
Ирчи да)) я уже в предвкушение , от сюда видимо и адреналин. Хочется уже крутиться перед зеркалом, сначало в компре, потом в новом белье..,летом в легких сарафанах, не потеть в бронежилете)) Спасибо красотули !!!
муж, как миленький пойдет держать меня за руку после наркоза, сегодня сбегал vip палату оплатил)) понял, что врагом номер 1 будет иначе)) |
|
||||
|
||||
galyha а у вас по ареоле был доступ, прально? Полёткин же вроде только под грудью делает, нет? Это тогда дополнительные швы... Я бы предпочла тот же доступ,,что и был. И насчёт пены... действительно, лучше в вашем случае её. Все возможные риски нужно минимизировать, имхо.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 доступ под грудью был всегда, так что по проторенной.., насчет пены тоже кому как, сейчас уже импланты 6 поколения тестируют с титановым напылением, так что все еще впереди)))
Kate12 спасибо красавицы!!! |
|
||||
|
||||
galyha значит не увидела я ваши подгрудные швы просто. Пена при предыдущих контрактурах используется на повторках. Всё же она даёт больше гарантий, что сценарий не повторится. Тут на форуме доствточно примеров,,почитайте. Я однозначно на вашем месте ставила бы пену. При первичке ни за что. Но решать конечно же Вам)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 да, швы у меня , не смотря на такое количество операций и разрезов очень акуратные и маленькие, мне их иссякли вместе с лишней кожей в крайний раз.По поводу протезов.., я всетаки доверюсь доктору, сама я себе уже навыбиралась))) был опыт, пена анатом у многих по контуру торчит, тоже есть нюансы..
SonRisa19 При диагностировании у пациентки капсулярной контрактуры 3-4 степени наилучшим решением признана установка полиуретановых имплантатов. При этом снижается риск повторной контрактуры до 2%. Необходимо проведение простой капсулоэктомии, т.к. в противном случае пена не сможет схватиться с тканями и риск капсульной контрактуры возрастает до 50%. Может все наоборот быть((( и удалять их очень, очень сложно если есть даже кусочек фиброза, то пена обрастет быстрей даже контрой, все зависит от организма.И у нас сами знаете, кто платит , тот и танцует, я склонна думать, что именно фирма производящая эти протезы их усиленно двигает |
|
||||
|
||||
galyha Пять дней осталось потерпеть до оп))) И начнется новая жизнь))) Буду за вас болеть)))
|
|
||||
|
||||
да)) скоро, скоро..жду уже , вся на адреналине .Спасибо!
SonRisa19 Этот вид грудных имплантатов изготавливается из полипропиленовых волокон. Для этого типа имплантатов характерен ряд осложнений, вследствие чего их использование запрещено в США и Евросоюзе Я уже поддалась один раз ажиотажу и поставила солевые или соевые.., контры не было , но были другие последствия |
|
||||
|
||||
galyha это всё и многое другое я уже неоднократно читала про пену. Для себя решила, что первый раз ни за что, но если бы в анамнезе была контра да ещё и не одна, то только их. Повторюсь, достаточно примероа, когда при установке текстуры контра возвращалась, а с пеной обходила стороной. Насколько я знаю, МВ не работает с пеной, врядли бы он вам её предложил в принципе. Её установить не так просто, нужен навык.
Вам УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Раз Вы всё уже решили, будем надеяться, что в этот раз пронесёт, и всё у Вас будет замечательно!!! |
|
||||
|
||||
galyhа, может быть я пропустила, а к кому на консы вы ходили, прежде чем выбрать дока? кмк, в вашем случае нужно разные мнения послушать, чтобы по максимуму избежать неприятных сюрпризов. в том числе и к тем, кто с пеной работает стоило бы сходить, имхо.
|