Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Aljonuschka, спасибо). Приятно это мягко сказано))), но я настроилась на дату 6 месяцев и боюсь особо радоваться раньше времени. Я из Москвы, консультации Агапов проводит и в Москве и в Питере. До операции одна конса в Москве, вторая уже в Питере в день операции. Почта его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я всего два раза на неё писала один до операции, второй после, оба раза ответ получала в течении суток.
|
||||
|
||||
![]()
Прелестный носик, красивый и естественный.
Вам очень повезло! Поздравляю! Удивительно, что даже на сроке 2 недели не видно отека. У вас наверное тонкая кожа? |
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, спасибо! Кожа скорее ближе к тонкой. Отек в 2 недели конечно был и сейчас он ещё есть, уже меньше, но я до сих пор сплю в гипсе. И хирург прописал походить на ультрафонофорез (но это больше из-за подбородка)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете, может эта волна расправиться ещё (носу 1мес и 1нед), если так было изначально под гипсом? Не могу сказать что это сильно напрягает, т.к вижу это только я, но если бы выровнялось была бы рада.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю вот на первом гипсе который сразу после операции ровно было
|
||||
|
||||
![]()
suslik, гипс тут ни при чем. На предыдущих фото все ровненько. Отек гуляет, вот волны и идут.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и думаю вдруг это отек спал и нарисовалась эта впадинка. Но буду надеяться что со временем как то выровняется
В этом месте внутри носа как раз шовчик идёт, рубец может уже сформироваться на таком сроке и тянуть ?
|
||||
|
||||
![]()
suslik, носик замечательный, отличный, вам идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо ! Я первые дни после снятия гипса не могла понять вписался новый нос или нет, теперь уже привыкла к нему), как родной))
Нос сегодня:
|
||||
|
||||
![]()
suslik, отличный носик у Вас получился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже очень нравится форма. Профиль такой красивый, и не скажешь что рино было, нет этой вырубленности.
|
||||
|
||||
![]()
Красивый и аккуратный носик вышел!
|
|
||||
|
||||
![]()
suslik, не придраться! Очень гармонично, красиво! Поздравляю с удачным выбором своего доктора и прекрасным результатом! Я была против открытых рино, но док сделал все идеально. Все здорово! В дальнейшем обязательно рассмотрю вариант ОП у этого доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Придраться всегда можно при желании))). Спасибо за поздравления! А почему вы против открытой рино?
|
||||
|
||||
![]()
suslik, потому что ВСЕ можно сделать закрытым способом, если руки у хирурга откуда надо. Недостатки -рубцы после оп. Многие жалуются, что видно,где ноздри перешивали- широкие полосочки с обеих сторон, и шов снизу
В вашем случае все идеально, не зря столько положительных отзывов в ваш адрес по результату операции. Самое главное, чтобы вам нравилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне ноздри не подрезали, никаких швов у меня там нет, может поэтому как то особо не волновал способ рино.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В медичи был высокий мужчина, если не ошибаюсь Дмитрий, фамилии не помню...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что ответили. Неприятно, конечно, но главное что все позади и результат радует!
Нос очень красивый получился! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо )