Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Вот это подарок!!!!! Теперь все дружно будем следить за преображением !!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я прямо сейчас позвонила Ирине Анатольевне. Доктор только вышла из операционной, она прочитала моё письмо, но не успела ответить, и тут же по телефону ответила на мои вопросы Дату закрепили: 15 января, 14 - предварительный осмотр.
|
|
||||
|
||||
belle
Ирина Анатольевна очень приятный и контактный доктор, общалась с ней только заочно, но впечатлилась. |
|
||||
|
||||
belle , как все волнительно, все эти сборы, но не успеешь оглянуться - раз и красота, у Ирины Анатольевны руки золотые, тебе очень повезло, дай Бог, чтобы все сложилось лучшим образом!!!!
|
|
||||
|
||||
belle ещё раз поздравляю! Исходник оч красивый, убрать возрастные изменения и прийдёт вторая молодость)
Желаю чтоб у вас с доком всё получилось! |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие девочки!
Radox, надеюсь увидимся. |
|
||||
|
||||
belle! Поздравляю с Новым годом и новым начинанием! Желаю , желаю, желаю!!
|
|
||||
|
||||
belle , ждем с нетерпением твоего приезда в Питер за красивым результатом!!!
|
|
||||
|
||||
Завтра иду сдавать анализы и делать ЭКГ с описанием. Ещё надо гостиницу забронировать и заказать билет. Готовлюсь. Состояние волнительное
|
|
||||
|
||||
belle , не переживай, волнительно-приятное, мы тебя поддержим ))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Поддержка это очень важно.
|
|
||||
|
||||
Belle, поздравляю!!!
Будем ждать Вашего преображения! |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Обязательно буду следить за преображением. |
|
||||
|
||||
belle , удачи, удачи и удачи. Бум держать кулачки и следить за ходом
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мариэтта, вы правы, интересное состояние
Анализы сегодня сдала, обещали, что завтра будут готовы. Осталось ЭКГ с описанием, думаю, на днях сделаю. Я сегодня звонила доктору, уточнить сколько дней нужно побыть в палате. Ирина Анатольевна сказала, что по акции, бесплатно будет проведена ОП + наркоз + два дня в палате (!) Она рекомендует ещё на день остаться в клинике, я конечно согласилась! Я постараюсь, недели две пожить рядом с клиникой, пока не снимут швы, всё "подгоняю" под эти сроки, только бы получилось! Боюсь подхватить какую-нибудь инфекцию, боюсь, вдруг вскочит "простуда" на губе, мажу заранее ацикловиром- в общем живу в ожидании чуда, слегка сойдя с ума! |
|
||||
|
||||
Вы такая умница!
Собрались, все успеваете. Буду вместе с Вами ждать ЧУДА! |
|
||||
|
||||
belle если боитесь гербеса, может лучше вовнутрь ацикловир пропить?
а вообще то не волнуйтесь! Все будет ок. Не думайте о плохом, только позитивные мысли и настрой. Клиника такая новая, красивая,комфортная. Вам понравится, точно. если что то интересует дополнительно или что то нужно, пишите в личку. |