Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rododendon, скажи плиз а фото ДО есть в теме, посмотреть что было, а кто доктор?
|
|
||||
|
||||
А Разьве с помощью булхорна губы увеличивают? я вот думаю , гель надо удалять по причине, что с помощью геля можно немного форму поменять , поэтому, что бы видить исходник и отрезав, создать правильную форму, просят рассосать гель.
|
|
||||
|
||||
зависит от исходника - сколько самой красной каймы и слизистой. У меня вот при булхорне значительно увеличиться должны, потому что красная кайма со слизистой довольно объемные, но как бы чуть завернуты внутрь и стоят "козырьком")) не строго вертикально
ага, и это тож под вторым пунктом имела в виду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я операцией недовольна, поэтому имя доктора не хочу писать, извините. Просто до этого видела только положительные отзывы о враче и не хочется портить репутацию изза меня, возможно мне просто не повезло.. совунья Вот нашла фото за день до оп в телефоне, ракурс не очень информативен, но это все что есть.. |
|
||||
|
||||
Rododendon, на этой фотографии , до операции, зубы же видны достаточно хорошо. Ты хотела приоткрыть еще больше?
|
|
||||
|
||||
Rododendon, это неправильная позиция про репутацию врача, вы же ищите поддержку на форуме, и при этом не хотите назвать имя хирурга, девочки поддерживающие вас и дающие советы тоже должны иметь шанс уберечься от косяков, например методом обговаривания ситуации, которая получилась у вас.
А косяки и неудачи есть у любого дока и написав его фамилию, врятли у него станет меньше пациентов. А губы ДО у вас красивые, но булхорном боковины ваши точно нельзя сильно было увеличить, только хейло. Правда в вашем случае - это и не косяк и не неудача, а скорей может не совсем правильно выбрана операция. Может вам в комплексе надо было сделать булхорн и хейло. |
|
||||
|
||||
Alena34
Хэйло это что ? Например техника вивай закроет мои зубы еще больше, а я наоборот хочу их открыть! по мне так лучше с тонкой губой но с полноценной улыбкой, а не как когда гель внутри улыбаешься и только два передних зуба видно как у кролика. Я начинаю понимать что я хочу невозможного, открыть зубы и при этом увеличить кайму, не закрывая их этим увеличением. совунья косяков нет, просто нет результата. Если бы были косяки и меня бы изуродовали не дай Бог конечно бы выложила имя доктора дабы постеречь. |
|
||||
|
||||
Rododendon сори, но я честно говоря не поняла, что тебе не важен объём , а главное , что бы зубы открыть . Потому что ты вроде была не довольна , что удалила гель в губе , отсюда я и сделала вывод. У меня бул тоже не открыл зубы , но мне все равно нравится , что расстояние сократилось. Когда я разговариваю, умения больше нижние зубы видны- мне это ужасно не нравится, я для себя решила, что мне надо делать что то с нижней челюстью ( уже советовалась с хирургом) . Напрример, мне надо выдвинуть нижнюю челюсть вперёд и ещё немного подрезать под носом, тогда мои верхние зубы будут видны.
|
|
||||
|
||||
Rododendon, не хочу разочаровывать, но у меня боковинки не вывернулись от набора полный булхорн+вивай. В целом картина сильно изменилась, но вот боковинки не увеличились вообще.
|
|
||||
|
||||
у меня поднялись именно боковинки, а теперь хочу виваем без фанатизма добить серединку.
а еще можно верхнюю губу нитками поднять, Кочнева в Питере это делает, подумайте на эту тему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС полностью согласна. В некоторых случаях одного булхорна обсолютно не достаточно. С моим строением челюстей точно. Если бы я хотя бы на 10 лет раньше въехала бы в проблему- сейчас в свои 35 ходила бы красавицей, с красиво очерченным подбородком и с красивой улыбкой.. А я сейчас только начинаю во все вникать( . 10 лет назад я думала, что "как хорошо, что есть филлеры , теперь можно с ними быть молодой и красивой")) 5 лет назад я подумала :" сделаю булхорн и у меня откроются верхние зубы, красиво вздернется губа и я буду Королевой")))) сейчас я знаю, что мне надо челюсть перекроить , что бы хоть чуть чуть похорошеть)))) какой там булхорн с филлерами))))
|
|
||||
|
||||
Rododendon ой.. И вам с таким коротким расстоянием по отношению к подбородку сделали булхорн?..я думала все таки оценивается соотношение и расположение и других черт лица при операциях..
Вот многие девушки, как я тут читала говорят про это самое расстояние от носа до губы примерив на себя некий идеал 1,1 см. Но это же не учитывается при этом ни размер лица, ни его строение, ни соотношение к губам других черт лица..а лица то у всех разные.. Не понимаю и хирургов, которые по профессии вроде должны быть эстетами и видеть все что я написала выше, но при этом как я смотрю выполняют эти операции.. Вам бы наоборот чуть увеличить верхнюю губу и ничего не резать не уменьшать. И ещё, есть операции которые ну невозможно выполнить, хотя бы открыть красиво зубки - только потому что строение лица это просто, ну не позволяет. Это же тоже надо понимать и принимать. Вы не подумайте я вас не осуждаю, просто я увидела на фото симпатичное лицо и удивилась что вы делали булхорн при таких данных. |
|
||||
|
||||
Alena34 а А.С. это кто? Пропустила этот момент.
|
|
||||
|
||||
Rododendon , девушки правильно говорят, это строение зубо- челюстного аппарата такое. Верхняя челюсть короткая, как бы.эээ..зубы растут практически из под носа .. тут или надо зубы верхние удлинять или присматриваться к имплантам на носовую ость. Или все вместе. И еще булхорн до кучи . Все эти меры помогут обнажить верхние зубы мимике и гармонизировать лицо.
Или челюсти крушить, менять угол наклона челюстей. Они стоят в пространстве черепа в неправильном положении. Прикус при этом вполне может быль правильным. |
Закрытая тема |
|
|