Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, я как страдавшая длительным, хроническим гайморитом, имею свои вопросы: каким способом диагностировалось искривление перегородки и гной в пазухе? Делалась ли томография? Еще - мазки на флору из носа делали? "Постоянный гной" это настораживает. Я вот когда заставила мазки взять, то и нашли причину. Устранили антибиотиками - гноя нет. Хотя нос пока не чинила. Дело вот в чем: несколько лет я мучилась гайморитами, отдельный кошмар пережила начиная с лета 2014, можно сказать в какой-то момент чуть не померла, так как -уже задним числом выяснилось -тогда началсяеще остиомиелит. Так вот.. в итоге я сама настояла на томографии, так как рентгентя делаю лет 5 по каждому поводу, и всегда никто ничего не видит, кроме затемнений при воспалении. ТО есть ни кривой перегородки. ничего... Сделали КТ. Нашли признаки остиомиелита и как я поняла разрыв в костной структуре пазухи. Записали на плановую ОП, при этом отправив дополнительно на 3-D томографию. Но с ней обратно на консуе позвали. В итоге, следуясоветам многих, яобратилась с КТ к лору Татьяне Леонидовне в Артимеду. И.. нашлось: кривая перегородка от начала и до конца, а заодно полная беда с внутренними структурами носа с левой стороны -все там скривилось. сжалось и заросло спайками. В итоге чтобы не было гайморитов и нос дышал мне нужно не только и не столько ровнять перегородку, сколько исправлять все внутри, восстанавливать геометрию всех внутренних проходов или как их там правильно. Ну и гайморотомию -так как ко всему у меня еще свищ через челюсть(от длинного корня удаленного зуба) и последствия остеомиелита. Так вот я к чему - точно ли у девушки только перегородка??? И по срокам ОП -более чем странно, гормональный фон и плюс кормление, куда так торопится кормящей маме???? Вопрос с гноем в пазухе у меня решился при всех моих проблемах тремя проколами с промываниями и неделей антибиотика внтуривенно. Все, не знаю как, но пока тфу-тфу-тфу, даже маммо сделала спокойно и анализы были ок. Понятно, что с лечением при беременности куда сложнее. И еще -мне сразу дали понять, что перед операцией нужно воспаление пролечить и никакого гноя. И если вдруг что -заранее придти к лору для прохождения лечения, потом только на операцию. Странно, что Стеллу готовы взять на операцию с гнойным воспалением. (???)
|
|
||||
|
||||
Ой-ей-ей! Значит не до носа сейчас и деталей не узнаем пока. Ну тут другое важнее сейчас. Надеюсь мама малышку уговорит. Но вообще ничего совсем уж страшного, если малышка не усидит, медики уже таких деток умеют поддерживать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,Стелла сделала носик. ОП была 5 июля.. Полное рино, закрытый доступ, чуть подняли кончик и сделали тоньше спинку, убрали горбинку.. Помимо эстетики равняли перегородку и много было других вмешательств, по показаниям. .узнаю все подробно, когда Стелла начнет дышать))
В темной одежде- в тот же день, и в розовом сегодня.. . Написала Стелле, задала много вопросов.. ..Сейчас Стеллкин у нас в панике, а вдруг ей это не пойдет... Нормальный пос.операционный синдром)) Напоминаю, после родов прошло 2 месяца.. Цветет радугой, посоветовала траумель, что у нас еще от синяков и отеков? Я уже не помню)) Мне кажется, уже красавица)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, гыыыыыыыыыыыы.. конечно же июнь))
История такова, коротко, в 5 лет было смещение перегородки, потом несколько травм носа, потом постояные гаймориты.. Перед ОП док сдел анализы на гормоны, сказал, что если нет заболеваний гормональной системы , то все можно делать.. Сам док штопает и восстанавливает лица, кроит по новой после ранений и т д .. Потом повешу фото и имя.. Ждем Стеллиного носика))).. Задача была перегородка + эстетика.. Сейчас разговаривали, носик начал дышать.. |
|
||||
|
||||
parpar, дело, конеШ, уже сделано, красивого носика подруне, но оч интересно, почему такая спешка, манюне 2мес всего, а у мамочки другие заботы и приоритеты(
|
|
||||
|
||||
Да 2 месяца это вроде для данной ситуации еще норма, там изначально чуть ли не в день родов собирались
|
|
||||
|
||||
Будем наблюдать. Стелла доктору сказала, что хочет , что бы незаметно было особо, ну вроде как бы ее нос, но улучшенный.. Док сказал, раз делаешь,делай то, что тебя украсит, и нос ей поменял, насколько я поняла.. Очень интересно.. ))
Катерина, Я могу поставить фото дока и фамилию? Это Израиль. Стелла обещала еще потом вместе сфотографироваться)) |
|
||||
|
||||
Да, можно.
|
|
||||
|
||||
Стелла сцедила молоко перед самой ОП, и через 18 часов разрешили кормить. Вот такие у нас мамочки- Нос в гипсе, лялька на сиське)).
Говорит , что ест и улыбается, видимо нравится мамин боевой раскрас ))) |
|
||||
|
||||
parpar, ну раз дело сделано-скорейшей реабы и красоты. Я бы конечно в период кормления на ОП пошла только при риске для жизни, да и в голове у меня были только пеленки да прогулки, но это дело личное. Главное чтобы гормональный фон не сказался на результате.
|
|
||||
|
||||
parpar, моделирование , Стелле, делал док?
|