Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
эсти Мне тоже очень интересно, как это возможно, и что за метод, как долго держится.
Вчера разболелось горло и насморк появился. Наверно падает иммунитет после опи. Я сразу начала работать и мотаться по городу. Поэтому , девочки, будьте очень осторожны с походами по улицам. эсти Мне рассказали, что жир для трансплантации портится, после воздействия на эти зоны, где его делается забор. |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4972&page=6 здесь отпишусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 у меня тоже насморк начался. Похоже это частое явление
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочла на сайте что нельзя худеть и физнагрузки 3 месяца У меня вес всегда плюс -минус немного но всеже и бегаю всегда до покраснения лица Проблема для меня
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87 С простудой сейчас борюсь, пью витамин с и антигриппин.
Светлана, как твоя шишка, консультировалась уже? volna Да , с бегом думаю, придется повременить. Да и с мимикой тоже, доктор сказал смеяться поменьше. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 сказали, что такое бывает в месте прокола. Она у меня уже меньше стала. А сегодня я сделала растяжку и отек немного спал. Можно в люди выходить))), но знакомым лучше не показываться на глаза.
Я пока ничего не принимала, только имбирь завариваю с медом и лимоном. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87 А что за растяжка, физ. упражнения от отеков? А у вас чешется в местах липофила ? У меня немного есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 чешется тоже. Еще побаливает, когда щеками шевелю. Я прочитала на форуме, что легкие физические упражнения усиливают приток крови и помогают уменьшить отек. Мне док сказал, что легкие упражнения можно. Баня, сауна-исключены.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас расцвели знатные синяки на местах забора жира. Девчонки посоветуйте как от них лучше избавится.
Svetlana87 А у тебя где брали забор , как ситуация, болит, что делаешь для рассасывания синяков? |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, а Вы ноги бинтуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 Нет, лучше бинтовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, мне сразу еще на операционном столе забинтовали и помощница ДР сказала 2 недели бинтовать, хотя мне брали жир только на верхние веки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 Спасибо, мне сказали можно так или так. Наверно лучше это сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, я мазалась Синякофф, быстро синяки прошли. У Вас проколы на ногах ниже колен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 Да , выше . 18 будут снимать. Вы на повтор не собираетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, я через 9 месяцев добавляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 Сейчас осталось все что вводили? Я хочу сказать вам с Дочей большое спасибо , что делились инфой. Вы были для меня два примера после липофиллинга, на этом форуме от Гришкяна. Информации конечно мало, поэтому было страшновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, не за что, очень надеюсь, что Вы сделали правильный выбор. Желаю легкой реабилитации и хорошего результата. У меня через неделю будет 4 месяца после операции, жир на месте, результатом на данный момент довольна тттт. Вы у ДР уточняли стоимость добавки, а то цены заметно подросли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 Лучше на ты. Спасибо, про добавку уточню 18 , на консультации. Цены выросли сразу после нов.года. А у вас повтор на сколько дешевле?
|