Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои фотки пост 58
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=3 Узкий ( но не очень узкий , но не широкий точно) , короткий нос , на узком лице ( лицо треугольник) . И что это разве плохо? А вот большое расстояние между носом и губой -плохо ( нужно уменьшать ) |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , у Вас не короткий нос. Мне очень понравился ваш носик, такой правильный, прямой, с изящным кончиком... Бывают же хорошие хирурги.
А у автора коротковат (без обид). |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, но ведь в личных темах обсуждается только ситуация автора.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, нужно удлинить нос, и тогда все пропорции будут правильными. Надо чтобы кто-нибудь сделал моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что можно сделать моделирование. Только врач знает, что и куда он будет ставить и какой нос получится.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за советы, осталось выбрать хирурга, думаю съездить к Радионову, Пшениснову и Агапову, выбирала по принципу "с опытом реконструктивной ринопластики"
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант - сначала сделать моделирование, чтобы просто понять, чего хочется... А уже потом ходить с этим моделированием к хирургам и спрашивать хирургов, возможно ли так сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет, для моделирования жду пока кто-нибудь сфотографирует нормально, пока есть только фото желаемого носа не на мне))
|
|
||||
|
||||
![]()
Анфас такой хочу. Это Лив Тайлер
|
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, широковат в переносице, не?
Мне вот такие носы нравится, вам бы подошел. Это Ашли Симпсон вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно красивый, правда крылья шире, по моему даже чем у меня
|
|
||||
|
||||
![]()
фото конечно совсем не айс для моделирования) Но уж что вышло
Первый вариант - только нос, второй - с булхорном и вивай (однозначно тут одним булхорном не обойтись) Профиль без булх забыа сохранить, пришлось сделать заново, могут немного отличаться
|
||||
|
||||
![]()
Да, и что всё таки с прикусом? Проверяли?
если возраст до 30 - то нет ![]() я работаю в этой отрасли, знаю, что говорю) Лицо у Вас крутое для моделинга (но там еще рост и фигура нужны, конечно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне 25, рост 176, вес 54 |
|
||||
|
||||
![]()
абсолютно нормальный возраст, хороший рост и, судя по весу - бёдра не больше 91см) Так что - вперёд, даже с нынешним носом!)
|
||||
|
||||
![]()
RichterS мне кажется у вас есть асимметрия ноздрей, по высоте они разные. Ох, тебе надо ювелиру.
|