Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс нее не надо рассказывать. Мальчикам вообще не надо знать про наши пластич операции. Если это только не муж, на глазах у которого мы пластику делаем. Все остальные пусть думают что мы от природы такие прекрасные и ни разу не рукотворные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки подскажите.. Было ли что после операции булки кажутся не ровными? |
|
||||
|
||||
Долче Вита фотки сюда плииз для начала. иначе мы можем только предполагать, через месяц отек почти исчезает, так что скорее всего это не отек, а импланты стоят неровно, потрогав можно же определить где импланты стоят и где отек гуляет. пощупайте сначала.
врачу рассказали? |
|
||||
|
||||
Долче Вита еллага упоминала про подобное у нее. Это так у нее импланты опускались по одному(с ее слов). Я вообще не заметила,что что-то опустилось (1 мес и 19 дней сейчас после оп). А док ваш,что говорит?
|
|
||||
|
||||
alili а тебе док говорил что у тебя опустится?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс а у тебя же подобная ситуация?
|
|
||||
|
||||
Я у него спрашивала , типо а у меня опустится или нет , на что он сказал , тебе что нужно что б он ещё опустился , он не опустится , а немного развернётся и станет более выпуклей ) ну что то я ничего не вижу )
|
|
||||
|
||||
Аааа точно. Я заметила,что импланты ближе к центру стали. Могу рукой надавить и они смешаются,те стали подвидные,как грудь. И на вид попа полнее. Но модет это я еще отекла от мес.
|
|
||||
|
||||
persikr обнадеживающие слова дока, но что то тоже не вижу, чтоб выпуклей
Девчонки, ау, где тн, кто давно сделал опи? Нам очень нужен ваш опыт |
|
||||
|
||||
natali41 ну как мы хотим что б они торчали наврядли получится)))))
alili я в шоке они у тебя точно двигаются? Может ты отекла и тебе кажется? Я думаю если они и двигаются, по максимум на 1 см , что и глазу не видно ( но я б такого не хотела ) И я сплю сейчас в основном на боках ну и на животе но меньше , смотрю на попу, вроде Ниче не сместилось , но двигать их не пробывала , ( попробую поже) natali41 лариса вроде заходит на сайт , может ей написать |
|
||||
|
||||
Они должны быть подвижными. Тк при движении мышцы растягиваются. Тело меняет свое положение. Это норма. Кто делал грудь поймет. Сначала грудь каменная,неподвижная из-за отеков. Потом мягчеет и становится подвижной. Попа не шатается и не переворачиваются импланты как на видео(где девушка переворачивала имплант внутри попы). Это особенно заметно(движение импланта) когда лежишь на боку и давишь пальцем сверху на нижний имплант(на котором лежишь). Сдвигается на пару см и возвращается на место,если палец убрать. Может,если хорошенько подкачаться,то мышца в расслабленном состоянии булет держать имплант и при давлении на него,он не будет "плавать"
|
|
||||
|
||||
alili надо понаблюдать ) ты меня опять удивила ), я и не знала что они будут двигатся)
|
|
||||
|
||||
Я была к этому готова. Девочки, а что вас удивляет? Где мышца, там и имплант. Подняла ногу и имплант поднялся. А прикинь, если ты поднимешь ногу на ступеньку, мышца пошла в верх, а он в низу, ну и как вид? Грудь же тоже подвижна. Стоишь одна, лежишь другая.
Или я, что то не поняла? |
|
||||
|
||||
natali41 как то не подумала про это ) ну и ладно пусть двигается ) только в своём месте ))))
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro скажите пожалуйста,а какие у вас импланты стоят? Какого объема?
В общем была я на консе у АА,принесла своё кт,он Оч долго все рассматривал,в итоге решили,что надо открывать смотреть😳, потому что по кт импланты стоят симметрично, узи и кт показало,что никаких капсул, контрактур и разрывов тканей нет, я могу выложить фото кт с телефона,чтобы вы поняли,какого вида гармошка у меня. Про падение док сразу узнал после падения, я ему срочняком отписалась когда это произошло. А насчёт тупо открывать и смотреть, может внутри сгиба импланта оболочка повреждена, может ещё что, АА сказал,что возможно поставить новые импланты или импланты объемом больше, у меня сейчас 150, можно поставить 210 тк мышцы у меня уже растянутые. Спросила его про себбины,он сказал,что эти импланты ещё не сертифицированы в России. Не знаю как перевернуть фото, короче док сказал,что повторная ОП за полную стоимость. Я даже и не знаю, если можно было бы выпросить скидку,так как почему так импланты у меня загнулись,он не знает (маленький карман изначально?) я была на консе ещё у другого дока, не хочу фамилию писать, так он мне вообще сказал что всегда так будет (в смысле так всегда будет?) что это нормально! Бред какой то вообще |
|
||||
|
||||
Попробуй еще к другим хирургам обратиться. Что они скажут? Что-то вроде индивидуального консилиума. Собери мнение нескольких хирургов.
А то,что себбин несертифицирован и в свободной пролаже в России это конечно шок. Надеюсь,это временно. На фото кт мне ничего непонятно. Точнее не видно гармошки. Импланты кажутся разными |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
persikr
natali41 я в свою очередь тоже хочу ваши попы похвалить. Попы ваши красивые получились. Конечно не такие пышные, на которые оборачиваться будут. Но теперь попки по крайней мере нормально оформленные и укрошают в целом фигуру. Соглашусь с Алёной, что это однозначно выигрошнее чем плоский вариант. |
Закрытая тема |
|
|