Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vanta , гиалуронка притягивает воду, это отек после маммо, я так думаю
|
|
||||
|
||||
Vanta может такое быть как отечная реакция после операций. Наблюдала в своей практике. Этоботокс после наркоза теряет своюэффективность, а Г.К непочем, отекает. Все равно - держите под контролем, этот мир нежданных эффектов от филлеров безграничен..
|
|
||||
|
||||
Nube,спасибо буду наблюдать) ботокс сошел через 3 месаца, еще до наркоза, а с филлерами -даа, их реакцию еще изучать и изучать)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал филлер в подбородок, хочу немного подкорректировать (сделать подлиннее и четче переход), в интернете нашла мало информации, это вообще стоит того или дает малозаметный результат?)
|
|
||||
|
||||
я делала. Обычно колола Стилаж М, Позавчера сделала XL. Косметолог сказала, что последний вводится глубже и стоит 3 года. Убираю ямку на подбородке. Фотку завтра. Пока отечный подбородок и болит сильнее, чем после M.
Прошу прощения за повтор, хотела редактировать, но не успела. Не XL, a XXL. Получилось сегодня отправить фото, но качество не очень. первое фото "до". |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, плиз. В прошлый раз носогубки просвечивали синим. Выглядело плохо, издалека - то ли синячки, то ли ямки.
Но отказываться от инъекций не хочу, они мне очень нужны. В чем может быть причина? И какой гель в меньшей степени дает такие риски? (К сожалению, не знаю что ставила, знаю, не права) |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, это обычное свойство гелей, тут уж ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница это свойство гелей проявляется когда укололи поверхностно. Вам нужно колоть глубже. Для носогубок, н-р Юведерм ultra3 . При любой коже если колоть на правильную глубину никакой синевы нет. Может вам специалиста поменять... И узнайте у него что вам кололи. Синеву можно убрать уколами Лонгидазы , но у знающего и практикующего его специалиста, чтобы ямок небыло.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как долго держится отек после геля в губы? есть ли смысл попить дицинон за 2 дня до процедуры? 1 мл в верхнюю губу это не много?
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Namo макрорайон только для тела. Из самых плотных и качественных для лица Юведерм Волюма и Растилайн SubQ.
Meravigliosa перед процедурой за несколько дней попейте что нибудь от герпеса( есть хорошие гомеопатические ср- ва). 1 мл. Только в верхнюю губу никогда не колю: считаю много+ хуже распределяется + большой отек. Всегда работаю в два этапа ( а иногда и в 3 если губы очень тонкие, а увеличение необходимо достаточное). При таком подходе отек 2 дня минимальный, распределение геля прекрасное и размер вами же контролируемый. Через 2 недели( а я рекомендую 3) вы всегда сможете доколоть ещё. Также увидеть насколько в ваших губах гель притягивает воду и какой " размер" получается в итоге. Помните: доколоть вы всегда сможете, а вот убрать неровности, гиперкоррекцию и прочие побочки не так просто. Немного терпения и попросите зеркало, я сторонник, чтобы во время процесса пациент мог регулировать процесс.(хотя" потолок" вводимого продукта у меня всегда намечен и я его не переступаю, но даю возможность остановить процесс или скорректировать форму). Первую неделю , после схождения основного отека , губы будут ещё не совсем настоящими, плотными( окружающие этого не замечают). В конце второй уже намного лучше, натуральнее. А после 3 : красота; мягкие, натуральные и распушенные( как с грудными имплантации происходит!) Ведь гель- это имплант. Удачииии!!! Макролайн. ( в начале) |
|
||||
|
||||
Не всегда можно уколоть глубже, кожа разная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется всякие "Ацикловиры" и тп надежнее. Пусть и вреднее, но это ж не на постоянку. Цитата:
вот тут согласна полностью!! |
|
||||
|
||||
Ferrari может не удачно подобран препарат. Хорошо стоит и держит объём Juvederm ultra smile. Не было ни одного нарекания пока что. Пару дней назад в разговоре с докторами жаловались на другие формулы, даже ultra 3 у кого то за неделю рассосался. Но это ещё от наличия собственной гиларунидазы зависит, хотя мне такие не попадались. Все стоит больше, чем заявленно производителем. Сама себе губы Колю, по два года не докалываю , а когда приходится, то 0,3 мл.
Катерина: По поводу кожи: если нельзя положить более подходящий плотный филлер на правильную глубину надо брать более легкие. Да, подкалывать чаще, но не с синими носогубками ходить! Диагностика и рекомендации по показаниям должны быть и если хорошо сделать невозможно зачем же уродовать- надо искать альтернативы. А то так во всем до маразма можно дойти.... А ещё губы кремом можно мазать на ночь- будут ещё более пухлые( отечные) . Вообще не забывать про уход за губами! |
|
||||
|
||||
Nube спасибо! а не могли бы Вы объяснить почему Макролайн только для тела? Какие могут быть последствия, если в лицо?
еще вопрос про гель Perfectcha - может его кто-то прокомментировать, как он по сравнению с другими? |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал контурную пластику филером Dermaren, корея? Как Вам? Какие отзывы?
|
Закрытая тема |
|
|