Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2 раза ассистенту сказал что с правой стороны биша удалил
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как, целенаправленно, или случайно вышло...
Ну ничего, по-моему комки Биша даже под местной анестезией удаляют, если потребуется для симметрии - всегда можно попросить дока доудалить второй как коррекцию |
|
||||
|
||||
![]()
Это жировые комочки примерно под щекой. Их могут не полностью удалять, а частично. Например для симметрии.
|
|
||||
|
||||
![]()
держитесь, рано еще об эстетике думать наверное и расстраивайтесь ни в коем случае раньше времени. Что такое биша вам уже ответили, комочки внизу щеки. как вам врач то вообще общее ощущение, не беря во внимание того, что не зашел на след.день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через месяц все опишу. А пока так, то что я хотел не выполнили.
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, после операции РЕНТГЕН СНИМОК делал ?
Запости ( раз такая большая приватность ) РЕНТГЕН СНИМОК ДО ОПЕРАЦИИ И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Я тебя уверяю , что по твоим рентген снимкам тебя точно никто не узнает. Хочу по рентген снимку посмотреть СХЕМУ операции ( это видно по титановым пластинам установленным во время операции) Хочу увидеть что тебе делали с ВЕРХНЕЙ и НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ . Ты ж писал что после Сенюка самая лучшая эстетика . А я тебе писала , что эстетика зависит от СХЕМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ . Ну рано еще расстраиваться , давай рентген снимок показывай -посмотрим что тебе вообще сделали.
|
||||
|
||||
![]()
Можно попросить админа удалить из сообщения № 32 мой номер телефона? С автором темы уже списались, связь налажена. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, за обмен контактными данными дается бан. Администраторы - не дворники, чтобы бегать по всем темам и подтирать.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделают ретген. Вечером выложу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сенюк к вам заходил? Как там условия вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, мы за вас переживаем очень, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера рентген не делали, так как типо Сенюк попал в небольшее дтп. Осмотр назначили на понедельник.
Сенюк сказал, что убрал жировое отложение с правой щеки, так как заметная ассиметрия там. Спустил вч вниз на 6мм и выдвинул нч на сколько не знаю даже, так как изначально мы договаривались делать и подбородок - ЧТО ОН НЕ СДЕЛАЛ...... Мое лицо на столько отекшее, что можно им в футбол гонять))) Но, все эту операцию я делал, что бы была ровная прямая линия (типо идеальной маски ) Лоб и подбородок что бы были минимум на одном уровне. А подбородок мой не изменился ВООБЩЕ. Да, прошло всего 2 дня, но почему когда на моделировании планировали делать и подбородок - это было не сделано, для меня неизвестность. По поводу отношения - ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ =) |
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, значит Сенюк решил, что по эстетическим нормам Ваш подбородок гармонирует с лицом и лишнее выдвижение даст обратный некрасивый эффект. Это мое предположение. И спустя 2 суток бессмысленно пытаться увидеть конечный результат))) вообще первые 2 недели и речи не может быть об оценке своего лица, оно формы круг и точка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сhloe, надеюсь вы правы
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне КТ сделали сразу после операции, в халате на КТ топала (после ночи сна). И до появления крупного отека (на вторые сутки) нижняя челюсть уже казалась довольно большой. Не понимаю, зачем для рентгена нужен хирург, ассистент или персонал должны уметь делать снимки, там же просто поставить надо напротив аппарата да фартучек надеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, как то странно, почему всех ведут на ТРГ, а тебя на КТ? Это надо заранее просить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рентгены были сделаны на 6ой день после оп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, все норм , судя по закрепленным титановым пластинам : расширили верхнюю челюсть и выдвинули нижнюю .
Что врач говарит : какая была проведена схема операции? Думаю он прав , что не стал выдвигать подбородок ( не вижу по подбородочной кости что ей требуется выдвижение ) Ну если мало тебе будет подбородка , то позже всегда сможешь сделать костную гениопластику ( его выдвинуть ) . MENDOZA26, у тебя сильный отек еще и из за него не фига не видно , что получилось . Как отек сойдет ( через месяц , не раньше ) сможешь оценить свой прдбородок . В эстетике профиля подбородок должен с носом гармонировать и так же подбородок должен со лбом гармонировать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, насколько я вижу вам сделали низведение верхней челюсти серьёзное, нижняя тоже подвинулась вперед и вниз, то есть увеличится высота лица. Жалко, конечно, что без фото, было бы очень интересно посмотреть, как лицо изменится. Тоже думаю, что относительно лба очень даже хорошо выдвинута вперед челюсть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне кажется, что лицо очень сильно изменится, по рентгену совсем другой человек будет)
|
Закрытая тема |
|
|