Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина а молодыми считается кто? типа сванадце, Нугаев ?( я образно говорю). а Моуарова, Левицкая,Кочнева?
|
|
||||
|
||||
ЛБ, Левицкая и Кочнева молоды разве что по возрасту (но не юны, как некоторые другие хирурги и не делают ).
|
||||
|
||||
Катерина согласна.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс удачи тебе , хорошего настроения ) ждём после опи) и держим кулачки )
|
|
||||
|
||||
я пошла)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , к красивым ножкам добавиться красивая попка, удачи тебе!Тем более, что всё так удачно уже сложилось и с мужем.Красоту в студию и впечатления.
|
||||
|
||||
Ледибосс ну где же ты красотка ? Как все прошло?)
|
|
||||
|
||||
Девчонки привеееет!!! Я отлично себя чувствую. Очень приятно когда переживают и ждут тебя. Опи прошла хорошо. Два часа дня я помню как заходила в операционную и очнулась в шесть. Мне показалось что прошло всего десять минут, все время спрашивала: ну неужели все? Медсестры просто милейшие как ангелы. Ухаживали две медички. Счас покушала йогурт и смотрю биатлон)) в палате все удобства есть. Ничего не болит. Ощущаю давление компрессионки. Завтра выпишут. А результат оценивать не берусь. Очень рано ещё.
|
|
||||
|
||||
Палата.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс очень рада что ты чувствуешь себя хорошо )))) так быстро выписывают )))расскажи сколько откачали ? И сколько в попу пошло ? И наконец раскрой секрет , кто доктор?) где липили?)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Персик. Забыла спросить сколько жира ввели, завтра спрошу у дока. Имя дока назову когда будут фотки без белья. А пока назову клинику, это Триумф Палас на чапаевском переулке.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс хорошо ждемс )))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс я едва нашла тебя в этой ветке, уже совсем запуталась в теме.
Очень рада за тебя, потому что прошлая история с попой была не очень. Из всех нас, ты самая опытная и имплант поносила, и теперь своими тканями увеличила. Молодец. А жир с каких зон брали? Будем завтра ждать детали. девочки, а в чем разница между липофилом и фитграфом, где то я вид4ла фотки девочек с нереальным отеком всего тела, включая лицо, только найти не могу. Во и не пойму от какой оп такой отек и в чем разница |
|
||||
|
||||
Спасибо. Разницы нет. Только названия разные. А на боку лежать можно? Незнаете девки?
|
|
||||
|
||||
Нам запретили 2 недели, т.к. имплант мог сместиться к центру
|
|
||||
|
||||
Ледибосс поздравляю и желаю тебе хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
Покажусь спереди. Только что вкололи обезболивающее и противоотечное.
|
|
||||
|
||||
А бочком ? Так интересно ведь)
|