Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, все когда-то отпустит. Время нужно. За Верошпирон спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-а-а... медикаменкты применяем - только по назначению врача! Meln Слава Богу, всё обошлось с отёком!!! Мне подбородочек очень нравится! |
|
||||
|
||||
Меня Фирсов при выписке несколько раз строгим голосом предупреждал: "Никакого самолечения! Никаких кремов, лекарств не согласованных с врачом!"
Девочки, наверное это и верно. Врач сам для каждого конкретного пациента план разрабатывает. Конечно, есть какие-то вещи - общие для всех. Но наверное есть и что-то разное. Он же по состоянию, самочувствию, анализам, возрасту смотрит. |
|
||||
|
||||
Ir1958 вот правильно, в нашем состоянии лучше не рисковать лишний раз.
|
|
||||
|
||||
Meln! Как ты? Ходи по дому, чуть-чуть полежи и на забывай делать взмахи руками - это понемногу разгоняет кровь( читала)
|
|
||||
|
||||
Meln
Как ты, красотка? Вот про взмахи руками я не знала. Давай с тобой начинать махать руками. |
|
||||
|
||||
Meln, надо же, уже успела всех заставить поволноваться!
Подбородок очень хорош! Покажись, пожалуйста, очень интересно! |
|
||||
|
||||
Надежда59 только к вечеру стала чувствовать себя пободрее. Целый день слабость была, проспала пол дня. Плохо получается поесть. Жевать трудно из- за отека. Отек основной под подбородком , переходящей за уши ( как при свинке). Давит на горло, и это меня беспокоит. Лицо стало желтое от проявившихся синяков.
Спасибо за совет про взмахи руками, хоть какое то движение, тк на улицу в таком виде пока стремно выходить И отек как встал, так и никуда пока. БрЮлик завтра днем сделаю фото и выложу Ну хочу сказать девушки, что я думала, что у меня не будет каких отеков, тк вообще не склонна к ним. И что с этим делать не знаю, все назначения дока выполняю, но самодеятельностью уже не занимаюсь |
|
||||
|
||||
Meln ! крохотулечка! поздравляю , вот и ты отстрелялась! все будет хорошо, ты скоро прийдешь в себя, нужно потерпеть , ну ты и сама все знаешь! твой результат и твоя реабилитация , очень интересно, пиши рассказывай нам пожалуйста, но без фанатизма, потихонечку,
|
|
||||
|
||||
Meln! Конечно же это имплант так с тобой знакомится. Рита же писала, что там где имплант там беда. И кушать из-за него проблемно. Потерпи, дальше только красота!
|
|
||||
|
||||
Meln , держись красавица !!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
Какая вы счастливица,у Вас уже все позади!Желаю Вам скорейшей реабилитации и чудесного возвращения в ранние годы молодости!А мне все только предстоит через несколько дней.Боюсь всего:наркоза,самой оп,результата и реабилитации.Только форум и успокаивает.
|
|
||||
|
||||
Meln Поздравляю! Читала Вас в теме лазеров, а тут хоп, и Вы уже прооперированная Артемидовская. Скорейшей реабилитации Вам.
|
|
||||
|
||||
Meln
Солнышко, держись! Это -РЕАБА! Мысленно с тобой! |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня все без изменений. Состояние слабости присутствует, отек стоит и давит. Есть сложно. Завтра к доку на плановый осмотр. Будет неделя от оп. Тогда уж фото и сделаю на этом сроке. Все назначения выполняю. Стараюсь стойко переносить не самый легкий период.
|
|
||||
|
||||
Meln
Удачи тебе, дорогая! Ща самые неприятные первые денечки. Напиши потом обязательно, как и что. |
|
||||
|
||||
Meln После осмотра станет легче, проверено. )))
|
|
||||
|
||||
Meln, слабость больше всего, наверное, от невозможности нормально поесть, а ты же девочка-тростиночка, своих запасов нет. Держись, с каждым днем будет все легче и легче!
Согласна с belle - как пообщаешься с доктором, всегда отпускает! |
|
||||
|
||||
Meln , поздравляю с преображением, легкой реабилитации вам. Я первое время питалась через соломинку, потом перешла на детские пюрешки, мягкую пищу, жесткую пищу постарайтесь исключить пока, не надо нагружать мышцы, имплант должен закрепиться.
|
Закрытая тема |
|
|