Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи
Напомни пожалуйста свои параметры ! Рост , вес! У тебя свой исходник не маленький был ! Поэтому и грудь такая шикарнейшая ! А профиль вообще мечта ! |
|
||||
|
||||
candy25 рост 167, вес 57, под грудью 73, талия 67, бедра 94.
Да своя была не ноль. В моем профиле все фото есть. Специально всю инфу выкладываю, в помощь другим |
|
||||
|
||||
Hиииииkи , красотенььььььь !!!!!!
|
|
||||
|
||||
candy25 спасибо!!!а вы сколько планируете ставить?
Ники привет!!!как твои дела?Так все красиво у тебя)))шов вообще идеальный!хотела спросить ,а тебе не больно в белье ходить?ты же с косточками уже купила?я вообще пока мерить боюсь.у меня не так как у тебя(побаливает маленько) |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!
китикити спасибо! а твоя красота где? Нет, мне не больно. Сплю в компре, днем в лифчике. Но я уже говорила, что купила лифы на повседневку, они такие удобные, как компра прям. Нигде ничего не давит и не трет, очень хорошо держит грудь. Но мне просто импланты заменяли и чуточку карман в межгрудке расширили, а остальное ничего не трогали, поэтому мне можно лифы носить. А тебе видишь карман расширяли и подгрудку даже, так что понятны твои ощущения. Держись друг! |
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая!!!могу сфоткать сейчас)))надеюсь,что в месяц все болезненые ощущения пройдут!а ты уже все спокойно делаешь,ничего не болит?
|
|
||||
|
||||
китикити ну после сна, есть маленько неприятные ощущения, но быстро проходят. Делаю все, но естественно слежу за нагрузками на руки. Осторожничаю. Мне сказали грудь беречь до 3-х месяцев. Так что берегу...
|
|
||||
|
||||
Ники ну у меня после сна тоже все как будто затекает.тоже потом проходит.спина от компры болит,когда долго хожу(делаю что-нибудь по дому допустим),без отдыха.сяду на 3 подушки облокочусь тогда все проходит)))а можешь сфоткать при наклоне грудь?
|
|
||||
|
||||
китикити вроде говорили не наклоняться без поддержки(компра, белье). Если что-то поднять надо, а ты без белья- приседай но не наклоняйся. До трех месяцев имплант приживается, и чтобы не сильно растягивалось там все, чтобы свести к минимуму риск переворота( у меня ж анатом) надо ее очень беречь.
|
|
||||
|
||||
После оп 2.5 недели.Померила 85 С.Свекровь отдала.Сказала,что поправишься когда-нибудь,может как раз будет.(она не знает, что я уже дважды грудь увеличила)
У меня стало хорошо видно все косяки((видимо отек спал Ники, сорри.Совсем забыла,что у тебя же может перевернуться. |
|
||||
|
||||
Ники спасибо,дорогая)))ты разве не видишь,одна грудь в сторону как то и разрез в межгрудке одна нормально округлый разрез,а у другой прямой какой то(((и они на разном уровне маленько(как и в первый раз)в жизни я не сильно это замечаю,а вот на фото все хорошо видно.да я сильно вроде не парюсь-моему нравится да и ладно)))
|
|
||||
|
||||
китикити мож это на селфи так? А если в зеркало фотать? У меня вот на селфи тож грудь разная. Сделаю фотку и покажу!я не парюсь вообще! В жизни это в глаза не бросается, муж вообще говорит что она идеальная теперь!
Блин, кити, времени прошло после оп всего ничего! Дай им зажить, опуститься, отек скинуть. Не требуй сейчашь слишком многого, да и вообще! У тебя реально все очень круто, даже на таком раннем сроке! Дальше- лучше! Не придирайся! ) |
|
||||
|
||||
При таком размере я бы это уже не косяками называла, а естественным следствием операции.
|
|
||||
|
||||
Hиkи
Шикарно! И это ещё с разведёнными руками ! Я балдею ! Красота китикити Ох! Какая красота неописуемая ! Мне очень нравится ! Грудь бомбезная! На этом сроке это все норм , про разнае уровни и тд! У меня так же было после второй оп ! Выкладывай по чаще фото ! Я планирую либо 685 сс как у Ники ( скорее всего их) либо уже 750 сс инспира ( но это менее вероятно ) китикити Все у тебя шикарно ! Косяки могут и при 250 сс быть ! Я считаю это не показатель , проверено уже на себе ! При 370 были косяки и сейчас 520 так же есть , правильно делаешь что не заморачиваешься |
Закрытая тема |
|
|