Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жир в помощь.
|
|
||||
|
||||
Катерина А кого Вы посоветуете по эндо или чек-лифтингу в соотношении цена/качество?
Если честно, для меня вопрос финансов тоже играет роль, за дешевизной не гонюсь, но 330000 отдать за чек-лифт с блефаро к сожалению не готова. Я конечно понимаю, что у раскрученных, разрекламированных врачей ценник выше, чем у тех, кто не вкладывается в рекламу, но хотелось бы определить для себя адекватную стоимость операции, Катерина, подскажите пожалуйста, как специалист, какой сейчас "адекватный" ценник на эндо или чек-лифтинг? Заранее большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Без возвращения этой зоны на место, жир в носогубки только утяжелит эту зону. Эх, что ж вы не консультировались здесь до принятия решения?
|
|
||||
|
||||
oleandra Да уж, после выложенных примеров буду думать всю ночь! А Вы только планируете опи? Интересно посмотреть на такой же тип лица и на достигнутый результат!))
Ir1958 Спасибо большое! Да, завтра стартую, решила уже ничего не переносить. Но буду с утра мучать А.Ю. чтобы что-то сделать мне со средней частью лица заодно с блефаро! Чувствую завтра у меня будет очень тревожное утро... Настасья73 Да я пыталась, писала вопросики в разных темах, но надо было конечно в личной теме все это пораньше начать обсуждать. Блин, у меня все как всегда... |
|
||||
|
||||
Tusechka, я, к сожалению, не в курсе цен Не запоминаю, когда девушки пишут стоимость операций.
|
|
||||
|
||||
Tusechka, не переживайте. Делайте уже что наметили, все можно потом доделать.
|
|
||||
|
||||
((( Сегодня, похоже. не усну...(((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
Вот тема про этого хирурга. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1890&page=11 А ты почему не уснешь?)))) У тебя вырисовывается прекрасный результат!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он сейчас оперирует в Баку |
|
||||
|
||||
Meravigliosa по ссылке Красотки (на его сайте) не нашла..))))) Но, сорри, о нем такая инфа в интернете.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Админы могут или перенести пост или удалить по желанию.. Еще раз сорри..
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Как я рада, что ты появилась! ))) Ты всегда как сквознячок)), свежая, смелая. Не пропадай.
|
|
||||
|
||||
Tusechka , в самом начале вашей темы я постаралась очень деликатно вам намекнуть, что и как. Понимаю, если уже решили, то решили. Но тут подключились девочки, они молодцы выдали все как есть. Вот теперь и я смелая .
Если не получается по деньгам, лучше отложите операцию, пересмотрите работы эндо или чика других хирургов. Но эндо делать вам ох как надо. Даже жиросберегающая блефаро не решит проблему носослезки. Потратите деньги, а результатом не будете довольны, тем более щеки под птозом увеличивающимся останутся, будут тянуть ваше веко нижнее вниз. От только блефаро удовлетворения результатом не будет. Дойдет потом дело и до смаса и платизмы, но это потом. Представляете, не будет чувства удовлетворения. Красотка специально вам для сравнения дала 2 варианта (она просто молодец, очень наглядно). Всмотритесь в эти 2 варианта |
|
||||
|
||||
belle
Да я уже давно тут после бани)))), все твои фото лайкаю, слежу за твоей темкой внимательно, ты молодец и умничка, держисься великолепно! |
|
||||
|
||||
Ох, что-то мне не по себе.. Сидя дома, перечитывая все что мне все сегодня написали, как то я распереживалась! Вроде настрой такой был хороший, думала, ну все, начало новой жизни! А теперь после всего прочитанного боюсь, что все на самом деле может оказаться не так как хотелось бы... Отказываться уже как-то глупо, все равно ведь завтра приеду, буду с док-ом разговаривать, не знаю до чего мы договоримся.
В любом случае, всем огромное спасибо за участие, за советы! Думала поеду на опи вся окрылённая, а теперь, как говорят в "Нашей Раше" - Че- то я очкую". |
|
||||
|
||||
Tusechka
Ты главное помни, что личико у тебя одно, и не надо его лишний раз необдуманно мучить. Я сама как то не смогла правильно "договориться" с хирургом, а потом целых два года жила с мыслью "боже, что ж я сделала то, и кто же сможет мне теперь все это исправить?!" Если появились сомнения, то может все таки не стоит в омут с головой? |
|
||||
|
||||
Олюшкин Я пока не уверена обоснованы ли эти сомнения. Завтра как планировала, еду к Доку, а там с ним вместе будем решать, что будем мне делать, т.к в его хорошо проведённой операции я в принципе не сомневаюсь, знаю, что он берет на переделку после неудачных опи, и после его работ, не возвращаются на переделку. Это я уже от нескольких человек слышала и читала в некоторых отзывах на др. форуме.
Поэтому, все-таки настраиваю себя только на лучшее! |
|
||||
|
||||
Tusechka , присоединяюсь к мнению девушек о том, что торопиться не стоит. Блефоро не решит проблем.
Krasotka_infuture , про Мамедова разговаривала с админами в Артимеда. Проблема в том, что на фото застывшие красивые лица, но в мимике появляется некая странность, с которой некоторые женщины не могут смириться. Много переделок. |
|
||||
|
||||
Девочки, я поехала, настрой мой если его перебить, то может всё надолго затянуться... А так как врачу своему я доверяю, то на месте что-то решим! С богом!
|
|
||||
|
||||
Tusechka , с Богом !!! 🌝🍀На удачу держу кулачки !!! 😊😘 Все будет отлично !!!
|