Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка ,а зачем вам вперёд крылья носа выдвигали? Имплант-бабочка,решает проблему носогубок,просто у него такое строение,что крепится под крыльями носа.
Отдают предпочтение своим хрящам,потому что были случаи неприживаемости,постоянных воспалений,смещения, приходилось вытаскивать его и решать проблемы другими способами. |
|
||||
|
||||
Еvabraun
Потому и выдвигали,что со слов доктора,в моем случае,имплант-бабочка ,как-бы, вытолкнет крылья носа вперед/( что являлось частью бьютификации) Что,собственно,и произошло. Носогубки у меня были не критичные совсем. |
|
||||
|
||||
Зойка ,я не заметила,что крылья носа у вас были сильно провалены,чтобы только ради этого ставить имплант.как бонус к носогубкам-это ещё понятно.Вы расспросите АЛ подробно,какую главную проблему,решает этот имплант.
|
|
||||
|
||||
amyra
Согласна с предыдущими постами , что это косяк доктора! Запароть такой хороший исходник , это надо постараться (( просите вернуть вам деньги за рино и ищите другого доктора, я бы к такому на переделку точно бы не пошла ! Сходите к Агапову обязательно , к Арбатову , он в Мск оп тоже делает |
|
||||
|
||||
Candy, что же так категорично? Ищенко все таки не самый последний хирург. ИМХО, пообщаться все же стоит.
|
|
||||
|
||||
candy, а по прошествии такого количества времени реально деньги вернуть, автор писала, на что списать могут, тут по ходу вообще речь идет о том станет говорить хирург или нет, но как по мне идти однозначно надо.
|
|
||||
|
||||
Я конечно ещё совсем молодая в части пластики. Но у меня сложилось впечатление (и по личному общению и по информации от тех, кто ходил к нему на переделку/доделку), что Ищенко - порядочный и деликатный человек. Вы ничего не теряете, если придете к нему на консультацию. ИМХО, идти обязательно нужно!
|
|
||||
|
||||
У пластических хирургов тоже есть своя специализация, даже если они выполняют весь спектр операций.
На мой вкус, у данного доктора другие операции удаются лучше, чем ринопластика. Восстановительная же рино считается еще сложнее, чем первичная. |
|
||||
|
||||
amyra вот если быть честной,нос очень испортили вам,идти к вашему доку только если за деньгами!на переделку к другому!!
|
|
||||
|
||||
Простите, что долго не отвечала. Было не до интернета по ряду причин, сейчас уже все разрешилось. Очень приятно, что тема нашла отклик многих неравнодушны людей. Спасибо огромное. Приняла к сведению все рекомендации. Твердо намерена спасать свой нос!
Ir1958 , я тоже считаю дуэт Ищенко - Фирсов хорошими пластиками, и на консе они внушили мне полное доверие. К сожалению, я попала в тот (искренне верю) малый процент девочек с неудачными результатами. Может рука дрогнула, может звезды так сошлись, не знаю. Мой личный пример не делает этих доков плохими, ИМХО. Тем более я видима достаточно прекрасных работ от них и до моей опи и после. Просто мне, видимо, не повезло. Теперь твердо уверена, что сходить обсудить результат все-таки стоит. Отпишусь обязательно, как пройдет. |
|
||||
|
||||
amyra
Правильное решение! У меня, например, сложилось четкое мнение, что у Ищенко "конек" именно челюстно-лицевая хирургия. Как он волшебно собирает из "ничего" пострадавшие и покореженные лица! Обязательно поговорите с ним. Ведь Вы, как я раньше писАла, ничего не теряете от похода на консультацию к доку. Ну и конечно походите на консультации к другим специалистам. Серьезное решение надо принимать подготовленной. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я была в этом уверенна. Очень приятно слышать такие слова о клинике.
|
|
||||
|
||||
Действие клиники, которая бережет свою репутацию.
Теперь интересно, какой способ реконструкции будет предложен, своими хрящами или имплантат впендюрят. |
|
||||
|
||||
Амира, а вы связывались с клиникой или они из этой темы узнали о проблеме?
|
|
||||
|
||||
у меня такое ощущение, что все-таки администраторы читают этот форум, и связались после прочтения данной темы...
На самом деле, молодцы, а по поводу Ищенко не сомневайтесь....он переделает...удачи вам А.Л. Ищенко мне уши второй раз сделал бесплатно вообще (просто уши прижались не так сильно, увы есть такая особенность у отопластики), ни копейки не взяли, я думала хоть что-то возьмут на аназтезию или еще что-то.... |
|
||||
|
||||
Ни копейки? Достойно.
|
|
||||
|
||||
Это я отправила им ссылку, так как очень удивилась, что такой крайне нетипичный нос вышел из их клиники.
|