Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сейчас уже врач сказал не наклеивать повязку - только мазать бетадином и ждать отпадения корочек, а ведь очень хочется помазать чем-нибудь помоднее...а еще мне кажется что у меня аллергия на синтетику - тк сыпь не проходит а по прежнему чешется в местах где резинка копры и между грудями...это главный дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Hиkи если често то я пью- фенистил, более того я мазала им (а еще бепантеном, тальком, драполеном)... результата нет вообще, конечно может если б ничего не делала было б еще хуже... но зуд ужасный, волнами...то ничего то резко так зачешется-щекочет что аж зубы сводит...врач сказал это временно. но на сколько это временно... сыпь ровно по контуру топа (слабо) и в межгрудке сильнее... я уже и фигню всякую думать начала, а вдруг это на имплат аллергия..
|
|
||||
|
||||
Meri23 ну например грудь у многих чешется поначалу. У меня ооочень чесалась- девочки не дадут соврать может потеешь? В зоне прилегания и между грудью? Если по контуру топа, может действительно на него?.. А может фенистил слабоват? Мне например он никак.. Супрастин сильнее помогает при обострении аллергии.
|
|
||||
|
||||
Meri23 только сейчас твои фотки увидела! Обалденно красиво!!!! Шикарная грудь!! Мне ооочень нравится твой результат!
У сосков не пропала чувствительность? |
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо)) частично - я чувствую их но мурашки до них не доходят, те они физически не сжимаются как раньше... не знаю востановится ли это... причем я чувствую ощущение как будто они сьеживаются а они не реагируют
|
|
||||
|
||||
Meri23 ещё бы хотелось в анфас глянуть фото. А по поводу аллергии, попробуйте после обработки швов всю кожу, которая с компрой контактирует смазывать спиртом.(межгороду, грудь, под грудью и по бокам под руками)
|
|
||||
|
||||
Meri23 красивоооооо получилось! Для 2 недель вообще отлично.
Супрастин самый действенный, но у него бешеный снотворный эффект, так что если ты работаешь-можно уснуть на ходу)) |
|
||||
|
||||
Mutlu не не работаю... но спать действительно от него хочется. вроде меньше зудит... но до конца все равно не уходит((
Rim мне вот тут где то то же писали что спиртом если смазывать может полегчать, но у меня еще одна фигня ( все не славо богу) у меня помимо этого раздражения, в местах где его нет - линька... кожа прям перьями отваливается.. думаю это на наркоз реакция |
|
||||
|
||||
Meri23 я бы не смотря на это все равно попробовала спиртом. Быстрее кожа обновится.
|
|
||||
|
||||
Meri23, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Tamagochi, добрый день))) давненько не заходила)
сегодня у меня 26 день И вот что я могу сказать на сегодняшний день. Во первых я сделала вывод что грудь особо не меняется (к 26 дню уж точно) вот что мне нравилось то и осталось, что беспокоило так же осталось... мне по прежнему видится различие (причем вижу только на фото, и по разному от ракурса зависит, может это и норма - не знаю) между ними, оно не больше и не меньше чем было до. На днях у меня отвалились корочки и теперь я клею пластырь (о котором писала выше) так же у меня лопнул один внешний шовчик и образовалась дырочка (уж не знаю от чего) которую я мажу солкосерилом, по назначению врача, и она уже почти затянулась...хоть и расстроила меня своим появлением(( Грудь по прежнему ужасно чешется...довольно мягкая на ощуп, имплант не прощупывается нигде...соски иногда покалывают...на руках и спине,где лопатки, еще есть отек, правда он у меня появляется даже если рыбы соленой покушать не в меру...так что думаю пока я буду в копре он не пропадет... В обхвате грудь еще уменьшилась - сейчас 88,5 см но маленькой совсем не смотрится, ощущение приклеености без копры не покидает) а так наверно все хорошо) ниже фото по неделькам - вот я не вижу особой разницы между 1 и 4 неделей кроме исчезновения синяков. |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Я вижу разницу,сейчас они ровненькие обе,до этого на 1ой фотке на одной груди отёк больше был
|
|
||||
|
||||
Hиkи,
китикити, Tamagochi, спасибки! сегодня заметила что груди стали очень мягкие - прям очень... завтра у меня плановая консультация с врачем и он должен разрешить мне снимать верхнюю планку в течение дня ...ееее... |
|
||||
|
||||
Meri23, грудь обалденная !!! Если для тебя актуальна еще проблема с зудом - можно грудь смазывать натуральным маслом чтоб не чесалась
|
|
||||
|
||||
Супер!!!!!🏻🏻🏻
|
|
||||
|
||||
Meri23, груди фантастические. Долго всматривалась в фото, но проблем так и не нашла. Видимо это больше Ваш психологический страх. Соски - просто ювелирная работа! Ровные как пятирублёвые монеты🏼.
Я тоже собираюсь к Барсакову. Записывалась в марте на консультацию и попадаю уже в октябре. У меня вопрос! Если в октябре только консультация, когда же он меня прооперирует??? |