Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lapulya, в теории разрешается кислый 20% витамин каждый день и даже дважды. Но практика показывает, что не всякая кожа такое выдержит. Да и вощемта не нужно столько кислоты. С феруловой вместе она так же как и третиноин в коже задерживается до 72 часов.
Мне хватает трижды в неделю. Плюс я ещё пару раз в неделю утром некислую использую. Девы, вот отсюда вроде к нам шлют витС и другие приятные штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот у этой блогерши в рутине есть сыворотки Timeless [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lapulya, когда я третиноином раз в 3 дня пользовалась, то вит С также раз в 3 дня использовала на ночь. А сейчас чередую через день.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к девочкам третиноинщицам со стажем
У кого через какое время наступало видимое улучшение кожи? хотя бы ориентировочно. |
|
||||
|
||||
.Элия я реально вижу в зеркале другое лицо. У меня есть маркер по которому я отслеживаю идет ли результат. Это два маленьких лучика у одного глаза. Так вот на 50 процентов сгладились лучики. Гладкость у кожи просто отличная. Как в молодости. Я уже не шелушусь. Я готовилась ждать и шелушиться на много дольше но как то незаметно все ушло из побочек. Кстати на ретине-а я год шелушилась как ящерица. Пару лет я на разных ретиноидах
|
|
||||
|
||||
молодуха, , так а когда конкретно ты это улучшение заметила, через какой период использования?
|
|
||||
|
||||
Ната вот честно мазала смотрела мазала смотрела. И ничего. Перестала смотреть. Но все равно мазала. А потом как то один раз заметила что лучики то разгладились. Это после года точно. А вот кожа гладкая стала как то быстро. А еще у меня щипковый тест. Дряблость проверяю. Так вот не собирается кожица в складку. . Только вот с прыщами какая то засада. Да это ж молодость елки палки! Шучу.
Третик не брошу ни за что. Мне нравится. Правда и кроме него очень много другого ухода. Каждый день расписан. Все вместе дает эффект. Но это было и раньше. А вот с третиком совсем другое качество |
|
||||
|
||||
У меня нет такого продолжительного опыта на лицо как у молодуха, скажу про кисти рук, эффект гладкой кожи, наполненный вид кожи и посветление, в т ч точек, которые с возрастом появляются, у меня появился где-то к концу второго месяца использования в режиме через день-два.
Тоже не брошу третик, на руки точно. С лицом пока вся в ожиданиях... |
|
||||
|
||||
Я тоже не брошу, наверно) Но как меня достало это шелушение, это ж ппц просто… я терпением особым не отличаюсь, но жду пока, хотя сил уже нет. Как Молодуха выше сказала, вот я реально лезу , как ящерица, приичем от 0,05 было мелкое шелушение, от о. 1 реально можно прям куски 1-2 см снимать, как после ожога солнечного. Но жду, тоже хочу красоты)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сегодня посмотрела на свое личико внимательно, то же у меня началалось деликатное мелкочешуйчатое шелушение в нижней зоне лица, до этого было заметно только в районе глаз. После нанесеня крема, шелушение никак не видно.
|
|
||||
|
||||
Правда от пигментации он мне как то вообще не помогает. У меня веснушки. Ну вообще не посветлели
Сегодня последний раз в сезоне сделала кислотную маску. Получила таааакой ожог на подбородке що кошмар. От чего так даже не поняла. Маску эту использую давно по два раза в неделю Подбородок очень чувствительный. И от третика облезает и от кислоты. Остальному лицу хоть бы хны |
|
||||
|
||||
у блогерши результаты 3-х лет третиноина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пигментация у нее ни капли не ушла, даже мне кажется, увеличилась.
А верхние веки это у нее от третика так поднялись? Будет время обязательно переведу статейку, оч. интересно! |
|
||||
|
||||
Третик от пигмента мало кому помогает, особенно если склонность есть.
|
|
||||
|
||||
У меня лицо как у нее до сейчас, я на третике 1,5 года, фантастики не вижу на себе, кроме третика был Обаджи 2 курсами, у меня такое ощущение, что фото после, что она пилинг какой-то сделала или лазер
Что-то у меня с настроением не то, кожа вообще не нравится стала, думаю что-нибудь активное подключать, или менять в уходе, я как то резко сдавать стала, морщины резче обозначились |
|
||||
|
||||
Блин, а поры то почему такие аццкие у блогерши??? Я прежде всего затеялась в надежде, что пор совсем не станет( наивная), хотя у меня они не такие выраженные , как у этой блогерши. И морщин у меня таких нет. Я немного другого результата ожидала и этотпосле 3-х лет.(Нам тут на сайте, кто помнит, покруче демонстрировали результаты. А может она только эти морщины мазала, а?
|
|
||||
|
||||
Отлично выглядит для 53 (?) лет. Уже то, что за 3 года кожа не стала хуже, чем ДО - морщин не прибавилось, пигментация критично не увеличилась - хороший результат.
Понятно, что на третиноине не помолодеешь на 20 лет, но то, что он может замедлить старение и какое-то время держать состояние кожи на одном уровне, уже хорошо. Поры - ну так они выглядят, когда чистые и пустые. |
|
||||
|
||||
Да. Я-то надеялась как раз цвет лица выровнять ретинолом... Получается, что он выравнивает поверхность кожи,утолщая ее, за счет чего уменьшается глубина морщин и размер пор. А чем же цвет лица тогда улучшать? Пилингами?
|
Закрытая тема |
|
|