Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю как можно судить о результате на кончике носа когда еще и 2-х (!) недель после операции не прошло. Кончик формируется ме-ся-ца-ми. Вот как выглядит нос через 10 дней обычно, три ракурса.
|
|
||||
|
||||
Маришулька,мой доктор делает не ранее,чем через год.Чтобы рубцы созрели,прошел отек,иначе может быть грубое рубцевание.
|
|
||||
|
||||
На выложенном мной примере отека в 10 дней нос узкий?
И потом, где он широкий кроме кончика? Спинка узкая, еще Уже в принципе не сделать. |
|
||||
|
||||
а вы к ЛБ ходили после ОП? мне тоже свой нос не айс, он весь в отеке, но у меня был длинный, теперь короче, но ужасно толстый)))) так что только ждать
|
|
||||
|
||||
Автар, вам надо подождать. Нос в отеке и ничего непонятно. У меня 2 месяца прошло-отек! А у вас и месяца нет. По форме можно судить после 2-3 месяцев. Нос каждую неделю будет меняться. Скоро вы привыкнете и ваш нос будет вам нравится.
Хоть я не доверяю женщинам-хирургам, считаю, что у вас удачная ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие, спасибо вам за поддержку и за то, что вы такие добрые и терпеливые... Я уже всем мозг вынесла своим носом, а по сути с ним все нормально. Сегодня встретилась со своим парнем, так он и не заметил сначала, потом сказал, что красиво) Так что я успокоилась наконец-то.. А если он еще похудеет и уменьшится немного, то цены не будет этому носу....
Даа.. была у нее вчера.. Она сказала, что ей все нравится) но я просто многого начиталась и хирургам уже перестала верить, ей тоже мозг повыносила) а зря.. Она молодец! |
|
||||
|
||||
15.03.2016 в Москве, пока при всем уважении не готова фотки показать))) наверное комплекс еще не прошел
|
|
||||
|
||||
Natali2701, тогда будет бан за отзыв без фото - нарушение главного правила сайта.
|
|
||||
|
||||
В смысле я не могу просто общаться ,без своих фото?
Не банте пока |
|
||||
|
||||
В разделе административное есть правила сайта и главное из них - если есть какое-то упоминание о результате (нравится/не нравится и вообще любое), значит обязательно должно присутствовать фото. Без вариантов, включая "утром стулья, вечером деньги" (то есть сперва отзыв, а со временем фото).
|
|
||||
|
||||
Ок, исправлюсь ,Маришулька извини,что в твоей теме!
|
|
||||
|
||||
Маришулька, вы зря паникуйте , вы сравниваете два фото в разных " весовых категориях" одно с макияжем, второе- без. Все у Вас хорошо, отек ещё присутствует, но как же без него на этом сроке? Вы же не в сказке побывали, а у хирурга. Расслабьтесь и успокойтесь в ожидании красоты
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что рано наводите панику, а там где фото до и после мне кажется или просто ракурс такой прогиб с правой стороны по спинке не больше? У меня отек окончательно только через пол года прошел и кончик стал нормально выглядеть, но изначально он меня устраивал по форме, поэтому ждала спокойно и без нервов. До Ваш нос мне нравится, хороший был и подходил точно.
|
|
||||
|
||||
Natali2701, не исправилась...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня появилась горбинка и на боковой спинке носа уплотнение, как кость.. У кого такое было? Пройдет ли это или нужна будет коррекция??((
|
|
||||
|
||||
Маришулька, Боже мой, какой красивый у вас нос. Что ж вы все паникуете? Вам еще ждать и ждать окончательный результат. Какая молодец ваш док.
|