Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, да-да, та же история :D
Насчёт спать, нашла пару топов, спортивных и не очень, но пойду ещё посмотрю на этой неделе всякие интимиссими и проч - надо заглянуть перед этим в соответствующую тему )) АлесяФ, мне сейчас всё нравится, да, а тебе? Читала недавно американский форум тоже на тему сисек, у них термин есть "booby greed" - вот она правда ко мне возвращается периодически )) У тебя нет такого с твоими? В межгрудке правда жуууткие прыщи появились ((
|
||||
|
||||
![]()
KM-ka, прыщи, кстати, у многих... я так понимаю это от постоянного ношения компры все таки.
Мн результат сейчас нравиться, но чую пойду ставить больше.... Очень уж шикарные результаты у девочек! У меня сейчас без одежды очень красиво, а вот в одежде вообще не заметно ничего... И муж вошел во вкус ))))) и не против на побольше ))))) Кстати, с месяцем! Показывай результат!
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, вот так вот, аппетит приходит во время еды
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KM-ka,
мммм,какая красота получилась!!!очень вам идут новые грудки!Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ,
JVA, вот да )) Больше сисек ![]() Kurochka, спасибо! Мне тоже нравятся, жду, когда можно с ними, как со своими будет обращаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KM-ka, мне нравится! очень красиво и на фото натурально смотрится! А фигурка!!!! Шик!
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, мой муж правда считает, что у меня теперь ОГРОМНАЯ грудь, наивный ))
|
||||
|
||||
![]()
KM-ka, слушай, мой когда только только увидел после операции еще в компре спросил "ну и где?". Потом, когда уже снимать можно было, особенно на вид снизу говорил, что они боооольшие. А сейчас уже говорит, что ну походишь немного так, потом если захочешь побольше сделаем, я не против.
А прошло то всего ничего - 2 месяца.... Вот это и называется аппетит приходит во время еды ))))) А считают они так просто из за разницы. Мой тоже по первости проводит рукой - ой, говорит, раньше ведешь ведешь и препятствий нет, а сейчас - опа и сиськи ))))
|
||||
|
||||
![]()
Км-ка,подскажите пожалуйста,по истечению месяца,вы берете дочку на ручки ? Есть какие-то неприятные ощущения ?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, спасибо за комплимент
![]() Я пока не покупаю бельё, вообще сегодня мерила, мне лучше всего 32DD, яфшоке ![]() ![]() leronja, да, я стала брать, всё делаю, но единственное, что не ношу её очень много. Ну, то есть в стульчик/ванну/коляску сажаю, но постоянно на руках не таскаю. Ощущений неприятных нет, появляются, если я прижимаю её к себе сильно или резко напрягаю грудные. Она у меня уже почти 12 кг, так что вес серьёзный ))
|
||||
|
||||
![]()
KM-ka, привет ) мне В В в месяц на осмотре уже сказал, что размер не поменяется, я и побежала за бельем. У меня сейчас 70С в основном, интимиссими я так выяснила маломерит, там 70Д брала. А так как обычно сантиметром и меряешь - объем под грудью и сам обхват груди
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня больше двух месяцев после оп. Самочувствие отличное, грудь ну почти как родная, осталось подождать самую малость до полного её слияния с моим телом
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KM-ka, шикарная грудь и очень натурально выглядит ) А что такое бра-фиттинг?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Только стала замечать, насколько у меня одно плечо ниже, когда в фас фотографируюсь -- кошмар ![]() Бра-фитинг - подбор бюстгальтера "по науке", с тем, чтобы он максимально успешно выполнял возложенные на него функции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, никто в октябре а Арбатову на маммопластику не собирается ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, я в ноябре собираюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, я в сентябре на консу к ВВ. А там как получится, готова и в октябре на ОП, но пока не знаю какая у них там очередь. Вы, кстати, не в курсе насчет этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки! Давно не писала, решила исправиться. Прошло уже 10 месяцев после моей операции, и всё проходит хорошо. Единственное, что меня не очень устраивает -- это недостаток объема в межгрудном пространстве, но у меня действительно своих тканей было так мало, что имплант большего размера давал бы контур. Сейчас я задумалась о липофилинге, но это так, на уровне проекта. Вот несколько фото моего результата на сегодняшний день. В целом я очень довольна, наконец-то я, как нормальная женщина с нормальной красивой грудью ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только я не из России. Поеду к нему в Сохо, так удобнее. А то до Спб совсем тяжко добираться. К нему запись за месяц надо делать? |