Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
JVA, дорогая как ты тренируешься при месячных?
|
||||
|
||||
![]()
Кити, уснула опять) тренируюсь как обычно! Более того ккал сжигаются активнее в такие дни! Но смотри, милая, по самочувствию)
|
||||
|
||||
![]()
JVA, сама спала первые дни))пусть все у тебя хорошо будет***
|
||||
|
||||
![]()
Милые, как вы справлялись с домашними делами? У меня помощников нет, родственников тоже. За пару дней моего отсутствия, муж с дочкой немного набардачили)
![]() Поделитесь советами и опытом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA,
Мне мама в первый раз и сейчас помогает ! Без неё бы не справилась , особенно первый раз! А второй раз мч помогал готовил ! С ребёнком гулял ! Проси мужа помочь тебе с домашними делами ! Ну если он совсем с кухней не дружит , то либо заказывайте покушать либо готовую еду покупайте , полуфабрикаты ! Нужно сейчас всетаки беречь себя и меньше активничать
|
||||
|
||||
![]()
Ты права, вызвала помощницу на завтра, которая окна иногда моет мне). Вот запрягу её с готовкой и уборкой, а сама распоряжения буду давать)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA,представляю ! Тут дойти бы чая налить, силы бы где взять порой , ещё и стоять готовить, уфф !
Хотя у нас есть герои , Ники писала что она без проблем и готовила и с детьми ) мне лично тяжело ! Порой такой упадок сил накатывает
|
||||
|
||||
![]()
И у меня упадок
![]() ![]() Ники тогда вообще умничка!!!! Candy, мне мой сегодня сказал можно в воскресенье, получается через 5 дней)
|
||||
|
||||
![]()
candy25, может у меня срабатывает рефлекс: если не я, то кто?
![]() В душ мне только через неделю разрешили. До этого мылась локально- инструментально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот на таком же наверно рефлексе "шухер" навела везде, кроме детской
![]() Пардон, но даже до туалета нет сил дойти ![]() Радует, что несравнимо легче, по сравнению с первой)
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
Я тоже так думаю! Что рефлекс и срабатывает в первую очередь ! Это я тут на расслабоне с мамой)) а так бы тоже куда делась! JVA, Давай береги себя! Ребенку приготовила самое главное и отлично! А муж уже взрослый мальчик ! Сам о себе позаботится и о тебе тоже пусть не забывает ;) в такие минуты очень нужна поддержка наших близких! По крайней мере хоть какое то участие чувствовать !
|
||||
|
||||
![]()
Глаголишь истину, дорогая! Пусть сам!)
Что то болит внизу, где заканчивается компра, давит может так? И постреливает периодически, короче лежать надо) Как ты? Как самочувствие? Тебе положили марлю в межгрудку? ![]() Почему левая сильнее болит, как думаете? Может дело в капсуле, которая была сжата при первой оп... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA,
Возможно невролгия! У меня было так после второй оп ! Плюс для тебя сразу такой вес, считай в два раза ! Все пройдёт ! У меня правая болит где шов, прямо в одном месте ! Реабилитация ... Будет терпеть ! Марлю мне вообще никогда не ложили! Левая болит возможно из за того что манипуляций с ней больше было
|
||||
|
||||
![]()
Candy, да наверно, спасибо за ответ)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, красота требует жертв )))))
![]() ![]() П.С. Моя ОП в конце мая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, о!!! Здорово!!! Совсем скоро))) пополняются ряды пышногрудых! А ты уже заказала импланты? Какие, дорогая?
Девочки, сняли дренажи-кайффф) Ну почему я так слаба перед хирургами, млею просто... Как в попсовой песне: потеряла головуууу...
|
||||
|
||||
![]()
JVA,
Хаха))) спиши на побочку от наркоза ))) все мы такие в первое время )) потом отпускает ! Как самочувствие ?
|
||||
|
||||
![]()
candy25, ты понимаешь, дорогая, быть хирургом это моя несбыточная мечта...как захожу в госпиталь, этот запах, вижу мужчин в халатах, а ещё если мой типаж...держите меня держите
![]() ![]() ![]() Во вторник что нибудь спеку для него шоколадное, может пряники или маффины) Тебе это знакомо? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веснааааа...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники, дорогая, если бы весна...
![]() ![]() ![]() ![]() Специально одеваюсь скромно, леггинсы, кроссы, кофточка) А то некоторые пришли уже на каблах и копронках ![]() Если кому интересно наберите в гугле Коротков Владимир Алексеевич Ps в жизни лучше)