Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisenok010, Спасибо)) Очень приятно... Я хотела, чтобы в одежде не видно было изменений. Так и сказала доку: "сделайте мне грудь размером с мой пуш ап")) А сейчас вот смотрю и думаю: а может, побольше надо было...)))))
|
|
||||
|
||||
Staska2006,присоединяюсь к девочкам- грудь просто загляденье )) Насчет размера - я тоже думала, что мне большую-то не надоЮ лишь бы хотя бы 1 размер появился )) Но док сказал - вижу на вас 2,5 - 3 размер. Я думала - будет огромная преогромная и жутко этого боялась, а теперь рад, что он настоял, мне прям в самый раз )))
|
|
||||
|
||||
Katrine, у меня шестая неделя пошла, хожу в компре постоянно, хотя док сказал можно снимать. Боюсь....
Иногда ленту назад перестегиваю только на какое-то время, потом обратно |
|
||||
|
||||
AerialCat, зачем ленту то носите столько? Хотите чтобы они у Вас опустились совсем? Имплант может и через несколько лет перевернуться, ходить в компре теперь всегда?
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась
Разбудили час назад, уже прошу ужин -- обещали накормить) Ощущения норм, но дышать глубоко не нра) вспомнила все описания форума про каток. Катка и плит нет, но чувство будто по костям с одной стороны прошлись есть) |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, ещё и это?! Вот не сидела я на форумах до оп и не знала ничегошеньки.... Настрочила сообщение доку, сижу жду...
|
|
||||
|
||||
AerialCat, я тоже до операции на форуме не сидела, но изучила информацию по поводу кругов и анатомов, установку и доступы, возможные осложнения и т.п.
Я конечно не профессиональный спортсмен, но тоже боюсь переворота, про вопрос о спорте и перевороте мой док сказал, что на его практике переворотов не было. Ведь это осложнение не просто может случится в результате физических нагрузок, много примеров где спортсменки ставят себе анатомы и все в порядке у них, переворот, как я понимаю, зависит от многих факторов, от того какой размер кармана, как правильно он сформирован, осталась ли жидкость в этом кармане (дренажи как раз-таки ставят многим чтобы лишняя жидкость ушла), также осложнения вроде гематом могут потом послужить перевороту, т.к. из-за всего этого имплантант не начал врастать, как то так. Не думаю, что теперь установив себе анатомы нужно панически бояться любой физ.нагрузки и т.п., главное грудь не тревожить, особенно первые 4 недели, когда формируется капсула. Не паникуйте лишний раз, мысли же материальны чёрт возьми ;) Поправьте меня если я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки,все кто только сделал операцию,поздравляю,хороших сись всем))
Staska2006, у вас прям натюрель грудь получилась. Я тоже просила,чтоб сделал такую чтоб никто не понял что рукотворная,но вот теперь думаю можно и больше было просить,но когда смотрю на до и после,понимаю что все и так супер,главное чтоб все приросло))) AerialCat, смотрю,в последнее время на форуме не один случай,что анатомы переворачиваются,честно,и мне становиться цыкатно.И мысли,о том как дальше тренироваться меня не покидают. Интересно,а можно как-нибудь определить врос он там в ткани!?мрт или что-нибудь покажет,ни кто не знает???? sahara_, это только первый день-два дышать полной грудью тяжело,потом легче будет,крепитесь! Меня когда муж спросил после оп какие ощущения,я сказала как будто ребра сломали мне,хотя ребра не ломала никогда,но почему-то именно это сравнение в голову пришло первым))) |
|
||||
|
||||
Алёнчик, спасибо, у меня во вторник переделка была, в понедельник к врачу тока, если ничего не делать и не протирать то, завоняться можно же совсем ))
AerialCat, я тоже шесть недель носила, не снимала, потом чередовала со спортивным, спорта не было никакого и все равно гаденыши перевернулись. Доктор мой говорил, что в его 20-летней практике импланты этой фирмы переворачивались всего два и я никак не думала, что буду третьей... Так, что сильно не переживайте, случается это редко) |
|
||||
|
||||
Staska2006, Чудесная грудка получилась, просто прелесть, поздравляю!
kat91, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, очень красиво!
Аленчик, щедрый док-радость пациента)Хорошо все вышло, смотрится пышно, но не ту мач при этом. Staska2006 , класс! Красиво получилось) Вообще тема радует фоточками. Смотрю на свою компру и понимаю, что у меня в одежде тоже не будет заметно "рукотворство")) пушапы до рулили) |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, по-моему шикарный результат! Смотрится красиво и гармонично.
Девочки, всем привет! Кто-нибудь может поделиться опытом по коррекции? Была операция 21.12, коррекция запланирована на 20.04.. Имплантант правой груди как будто зажат мышцей, он выше и меньше по размеру. Какие ощущения обычно после повторки? Опять переживать всю послеоперационную жесть или все же полегче? Грудь снова отекает и деревенеет? |
|
||||
|
||||
Алёнчик, поздравляю с приобретением!!! Очень красиво!!!
Staska2006, прелесть поздравляю!!! sahara_ поздравляю!!!! Легкой реабы, быстрого и красивого заживания) |
|
||||
|
||||
Алёнчик, офигенно , уже оч красиво , дальше еще лучше ! Хотя куда еще лучше ?) поздравляю !
Svobodavybora, шикарно !! Оч красиво ! Staska2006, красота , оч натурально , мне прям нравится ! Всех новых сись поздравляю !) легкой реабилитации вам ! Девочки , у меня видимо грудь одну продуло, вышла как-то в куртке с вырезом блин,болит как будто от удара, как болит синяк, какпя то тупая боль в одном месте,ни покраснений ни темп нет , у врача только неделю назад была на консультации -было все норм, и на тебе .. Он сейчас в Италии по работе , я и поехать к нему не могу . Как думаете,сильно страшно ? Я не умру ?)) мож чем помазать надо ?) болит дня 3-4 Нам 2 мес и 10 дней |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, у меня дренажики были, гематом не было. Даже синяков не было никаких, у меня вообще реабилитация легко проходит (мне правда не с чем сравнить, но подруги кто тоже делал удивлялись как я так быстро восстанавливаюсь). На той неделе док разрешил легкие упражнения, занимаюсь стрейчингом пока только и то очень легонько и только шпагатики, без спины и рук.
|
Закрытая тема |
|
|