Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорее глупое и опрометчивое решение! Не представляете, как я жалела об этом.
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog, прекращайте переживать, это уже в прошлом. Больше так не делайте и берегите себя!! Я уверена, все обойдётся, главное, не напрягайтесь физически
|
|
||||
|
||||
Девочки! Добрый вечер, сделала подтяжку 14 апреля. Немного выделяется сукоровица из под стрипов, скажите так должно быть или нет?
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog, странная у вас девочка,которая делала шейно-воротниковую зону,для этой манипуляции не обязательно ложиться на живот а достаточно сесть задом наперёд на стул со спинкой и руки положить на спинку....Я прошла курс игло укалываний и не ложилась на живот а на бок ,терапевт умудрялась как то делать....Ты по аккуратней ,рановато ещё....
|
|
||||
|
||||
Надежда59, нашла я тебя! Поздравляю с ОП! Пусть результат будет красивым, а реаба лёгкой!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, дорогая , поздравляю от души !!!!! Легкой тебе реабилитации и красивого результата !!!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi,
tati76,Спасибо хорошие мои , фотки будут чуть позже, думаю как швы сниму так и покажу. Там и разметка и все дела. А пока , опытные мои, скажите может шов немного сочиться (ну по капельке) или нет? Волнуюсь!! Хотя ничего не болит и не тянет. |
|
||||
|
||||
Надежда59, я думаю ничего страшного , у многих сочится , главное соблюдать стерильность и быть осторожной .. протирайтей дезинфицирующим раствором вокруг пластырей , когда Вам к врачу ? если к врачу завтра , то лучше ему показать и попросить лечение.. а кто у вас хирург?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, поздравляю!! Желаю побыстрее зажить без проблем!! Вы у Ищенко сделали?
У меня сейчас сочится, после снятия швов. Обрабатываю сверху по пластырям октенисептом, сегодня ещё присыпала одно место немного банеоцином. Делайте как Ваш док сказал и завтра позвоните ему или напишите, спросите, нормально ли это и как ухаживать |
|
||||
|
||||
Надежда59, поздравляю! Ты случайно не будешь в пятницу в Артимеде? Или может осилишь встречу в субботу 23-го? Тема встречи у меня в подписи. Вообще всем буду рада, а то что-то желающих не так много, как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
ПростоМари,да делала у Ищенко. Фото выложу попозже.
Ironwill,, дружок мой, в среду буду в Артимеде, а там как длк скажет. На встречу попробую(в соответствии с самочуствием). Девчонки боюсь пока много рассказывать и показывать, но так стало легко. Док. сказал мать с хоз. мылом и все. Вот когда мою, то поверить не могу, что они теперь торчушки, а не висяки!!!! Спасибо вам всем, с вашей поддержкой все легче. Как опору постоянно ощущаешь!!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59, а я с детским мылом мылась. Если сможешь на встречу -будет супер. Я тебе в личку напишу. Сукровица думаю вполне может, тебе не велели спиртом там или чем обрабатывать? Я помню, что у меня стрипы на швах были вроде частично тоже в сукровице.
|
|
||||
|
||||
Ironwill,да швы в стрипах, док сказал утром мыть с мылом и ничем не мазать, 20апр. отчитаюсь. Еще раз спасибо девулечки за поддержку! С вами ничего не страшно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читала всю прошлую ветку, любовалась вашими результатами, за кого то волновалась..
Многие уже прошли и через операцию и через реабилитацию. У меня все только впереди. В эту пятницу 22 числа. Так волнуюсь, аж сердечко трепещет и выпрыгивает из груди. У меня уже было 2 общих наркоза и не было такого страшного волнения как сейчас. Наверное потому что раньше была беззаботная-бездетная. А сейчас двое детей меня дома будут ждать и муж. Волнуюсь, но вида не подаю, чтобы муж тут сильно не переживал за меня. В клинике после операции буду лежать 2 дня. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, не нужно нервничать лишний раз, настраивайтесь на позитивный лад. Конечно же все будет хорошо). Вас не только будут ждать муж и двое деток, а еще все мы). Не пропадайте и сразу как сможете, напишите нам. Удачи и ждем).
|
|
||||
|
||||
-Таша-,
Спасибо, я стараюсь держать себя в руках. Настрой мой скачет от состояния "паника на корабле" до состояния "все будет зашибись" Сегодня как то спокойно. Я в предвкушении пятницы. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Старайтесь меньше думать об этом. Если решение уже принято, то лучше воспринимать его как неизбежность ( в хорошем смысле этого слова). Смотрите хорошие результаты, настраивайтесь, что и у Вас всё будет отлично. Перед оп нужно хорошо высыпаться и хорошо кушать. Балуйте себя витаминами и свежим воздухом. Мандраж выматывает, а это нам сейчас не нужно)) Когда есть дети, то примешиваются чувства вины и ответственности. Так у большинства, я думаю. Операция начинает расцениваться как акт эгоизма в своих глазах. Начинают лезть всякие мысли, наподобие таких, что муж и такую любит и надо ли это всё... Но, при условии хорошего результата, гордишься потом собой и каждый раз говоришь себе, что это стоило того . Реакция мужа тоже это подтверждает. Так что с верой в защиту Всевышнего и в золотые руки врача, всё получиться хорошо! |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, не волнуйтесь , все будет отлично , мы все боимся общего наркоза, но сейчас отличная аппаратура и хорошие лекарства! проснетесь с красотой!
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка, ой, не переживайте, сейчас наркозы отличные, как мне тут писали перед ОП- заснул- проснулся- сиси))) так все и вышло) все будет отлично, главное, вы решились. Удачи!!!
фонтан, очень круто сказала, ни убавить, ни прибавить! |
Закрытая тема |
|
|