Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кама мне врач говорил что импланты менять не нужно , только с случае деформации или селе размер больше нужно
|
|
||||
|
||||
Kama056, я не сижу ни в коем случае нигде и никак! Все делаю либо стоя, либо лёжа на животе. Месяц точно сидеть нельзя совсем. Про менять имплантаты или нет пока сказать ничего не могу, потому что не знаю. Время все покажет. А вы кормите грудью как я поняла, но до этого у вас была маммопластика. Что происходит с грудью? Не расскажете? Все таки придётся повторно корректировать грудь?
Persikr, это хорошо, что менять не надо! Все равно в этом вопросе только время надежный показатель! |
|
||||
|
||||
Ответ
Нет не кормлю . Думаю в будущем когда будут дети . После того как уже всех рожу поправлю грудку . Если даже не кормить все равно она растянется ))) А по поводу попы мне врач сказал через две недели можно сидеть. Терпения не хаатит .
|
|
||||
|
||||
Кама а кто ваш врач? Вы нам вашу попу покажите ?)
|
|
||||
|
||||
Да, Кама, покажите вашу красивую попу!
|
|
||||
|
||||
Не хотела бы выставлять попу из этических соображений . Хирурга имени не буду называть чтоб это не выглядело рекламой ))) Вчера была на снятии швов и он предалагал мне сняться в рекламе. Я отказалась . Конечно попе я рада , но меня расстраивает что сегодня 11 день и я даже не знаю когда я смогу сидеть . И я заболела . В общем очень грустно
вот я тоже думаю что нельзя сидеть месяц на самом деле . И перед операцией человек должен знать это |
|
||||
|
||||
Кама, выздоравливайте скорее. Конечно нельзя сидеть целый месяц. Да и на второй стараться поменьше этим заниматься. Разве вас никто об этом не предупредил? Морально надо быть готовой к этому, поэтому я считаю, что это и есть самое сложное после данной операции. Мне пока швы не снимают, хотя уже 16 день после пластики. Решили не торопиться с этой процедурой, пусть получше зарубцуется. Хожу уже прям бегаю можно сказать, болезненности нигде никакой нет. Правда, ощущение чего то лишнего на попе, пока не покидает меня.
|
|
||||
|
||||
Персик такой пышный и красивый! Поздравляю Вас!!!
|
|
||||
|
||||
Aliskaaliska, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получается , что стоимость на эндопротезирование в Абриель дешевле стоимости эндопротизирования у Крысина . Девочки в темке " глютеопластика" http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10572 писали , что у Крысина стоимость оп с теми же самыми имплантами себбин (обьема от 270 до 330 мм ) стоила около 400 тр зимой этого года. Да и сама я в Январе этого года списывалась/ созванивалась с Крысиным и он называл цифру около 400 тр . Раз в Абриель стали ставить нормального обьема импланты (300 мл ) то это конкуренция Крысину . Раньше кроме Крысина никто не хотел ставить импланты обьемом 300 мл. Да еще и ценник ниже . Мой взор может переместится для этой оп от Крысина в Абриель, при условии равного обьема имплантов себбин 300 мл ( на обьем бедер 90 см) Цитата:
А то все страхуются 150-200 мл обьем предлагают. Наконец то дошло, что клиенту эти 150-200 мл ни о чём! Поэтому клиент не будет делать эту оп ради 150-200 мл обьема.
|
||||
|
||||
АленаС опт стоит 300 тыс , и 30 тыс за палату на 6 дней ) одни сутки стоят 5 тыс , я платила 430 тыс с липосакцией , может по этому ты запомнила эту цифру) я все равно за Крысина опыта у него все равно побольше чем в Абриель)
Плюс в Абриель поститали только одни сутки за 8500, а в больничке лучше 2-3 дня точно быть и по мин компресионку поститали и наркоз |
|
||||
|
||||
2-3 дня??? О чем вы . Если сделают спинальный наркоз 2 дня это максимум . Мне делал операцию не Саруханов, но если уж выбирать то я считаю 400 тыс за операцию это дорого . Даже из за этого лучше сделать у него . У меня были мысли сделать у него так как мой хирург отказ делать мне более 210 мл. В итоге так как я девушка худая я рада что не поставила больше иначе моя операция стала была достоянием всей общественности и задница выглядела бы как корабль. А так как я всегда одевала поролоновые подушечки то никто ничего и не заметит. Имплантанты дают как раз объём подушечек . Тоже самое у меня с грудью . Так как я всегда одевала поролон большой и прикладывала вставки , то после опи никто ничего не понял . Сейчас просто не подкладываю ничего . Все должно быть в меру чтоб не выглядеть как мукла. Я в своё время делала и рино и увеличила губы гелем . По поводу Нино никто и не догадывается потому как нос небольшой , но не кукольно маленький . В принципе я всеми своими операциями довольна и обошлись мне все три операции вместе всего 460 000!!!
Не считаю тут своё первое рино за которое я отдала 200000 и мне только и сделали что отрезали хрящ в результате чего нос провалился !!! Пришлось переделывать в регионе . Обширная переделка в регионе где мне уже вставили имплантат, подровняли неровности на кости и урезали ноздри стоила всего лишь 87000 тыс!!так что не всегда разрекламированное и дорогое это лучше. |
|
||||
|
||||
Почему вы считаете, что опыта у Саруханова меньше, чем у Крысина. Не всегда количество говорит за качество. Я не против вообще других врачей ничего не имею, тем более я их не знаю. Мне кажется , что выбор врача , помимо положительных отзывов, должен оказаться у вас при первичной консультации. Между вами должно появиться вот то доверительное отношение, после которого вы примите решение идти на операцию именно к этому хирургу. А по стоимости сами выбирайте хотите потратить 400 или 200 , от этого зависит лишь ваше материальное положение. Кому и 200 в натяг, а кому и 400 легко. Мне даже рассматривался вариант имплантатов 330 мл, но мне это уже много, конкурировали бы они уже у меня.
|
|
||||
|
||||
Я согласна , что главное какое доверительное отношение , но это тоже далеко не успех от опирации возможен , каждый врач может что то запартачить )я тоже не против других хирургов , но когда я искала и мониторила врачей , то у Саруханова очень мало фоток , которые важны мне при осмотре и выборе врача , тем более я из другой страны .)в этой операции очень важно как набита рука и у моего врача она набита хорошо так как он делает их очень часто . если б у Саруханова были фотки я б его рассматривала , но этого момента не было , и ни одного отзыва тоже именно про эту опи ) Опи стоит 300 тыс с 2-мне днями в клинике , а не 400! Абриель прекрасная команда , тем более я её рассматривала сначала по фэтграфте, жира мало оказалось .Вам несказанно повезло , что опи сделали и хороший у вас результат за небольшие деньги . Я б с удовольствием потратила и 200 тыс , но инфы по этому вопросу было мало )
Теперь будет ещё и ваши фото и это очень хорошо , как для клиента ) |
|
||||
|
||||
Зачем платить больше если можно заплатить меньше ? Я вот к примеру все эти операции свои три сделала за два года , но никому ничего не должна и не ущемляла себя в других удовольствиях . В том числе и по уходу за собой . Перед самой опи я к примеру потратила 35 тыс на волосы только .
Если бы у меня были лишние деньги , то я бы лучше поехала в Бразилию и сделала опи в клинике Иво Питанги. Вот уж у кого опыта много |
|
||||
|
||||
Кама056 , если вы нашли вашего доктора и Вас это устраивает на здоровье ) у меня шла перестраховка с врачом и оплатой , себя я уж точно не ущемляла , так что давайте не будем считать деньги , я именно о практике в этой опи пишу , а не за деньги , повторюсь было б больше фото и отзывов сделала с удовольствием за 200 тыс .)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы все классные🏻. Всем удачи и всем быть красивыми! Не бойтесь менять себя . Не важно где и у кого. Врачебные ошибки могут быть и у суперпрофессионалов. Просто поменьше об этом думайте, а надейтесь только на хорошее.
|
|
||||
|
||||
Как ваша попка сейчас?) как шов
|
|
||||
|
||||
Peksikr, шов у меня сухой , ничего не гноится, но ниточки пока врач снимать не торопится, пусть говорит рубцуется пока, снять успеем! Вот возможно завтра начнём снимать швы. Просто место такое -заживает у многих плохо, поэтому торопиться некуда, а лучше перестраховаться и все по ходу, как говориться "пьесы". А в общем , я считаю, все отлично, болезненности никакой нет, отеки сходят, ткань на попе размягчилась, а то раньше прямо "налитая" кожа была. Я очень довольна, что решилась на эндопротезирование. Прям отражение в зеркале очень радует мои глаза. Надо фоточек скоро выложить ещё, вам всем показаться.
|
|
||||
|
||||
Я одно не пойму почему правая сторона после любой операции становится немного больше левой. Ну всегда у меня так
|