Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ха-ха, ну ты - обжора))))
Последние фотки просто суперские. Помолодела лет на 30))) И похорошела процентов на двести))) |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Отчитываюсь : По поводу повторного наркоза. Сама ОП длилась 5,5 час, сложными как и предполагала ИА были подглазья, т.к была более 10 лет совсем плохая блефаро, пришлось очень много исправлять ошибок прошлого. Я не сильна в терминах , но как раз мои подглазья и стали стали для ИА подвигом. На полумеры она не пошла. Импланты не очень любит ( хотя как вариант на консультации мы этот вопрос рассматривали) так что что-то она там рассекала по милли- миллиметрочкам. , что то колдовала Сказала, что надеется на хороший результат Низкий ей за это поклон !
На следующее утро в области шеи образовалась огромная гематома и решили вскрыть швы за ухом и её аккуратно подчистить. Вот он и повторный наркоз нарисовался. Можно было бы консервативно лечить, но врачам виднее |
|
||||
|
||||
Светоля,! Здоровья тебе дорогая!!! И легкой реабы! А красенькое личико мы уже видим! Очень интересно посмотреть твои глазки после снятия швов и стрипов! Мы любим шедевры.
|
|
||||
|
||||
Какие то шовчики сняли, отеки очень сильные , сразу под капельницей пролежала 3 часа, потом микротоки перчаточками. Короче за 5 мин до закрытия магазина успела забежать за водкой, маслицем оливковым и пищевой плёнкой Продавцы сочувственно и уважительно отнеслись к моему выбору , пожелав спокойной ночи
Вот такие страшилки, надеюсь вы уже все спокойно спите, добрых вам снов! Ну а завтра снова в бой! Мы их и отеки жуткие и синяки все равно победим !!!! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, а ты что оцениваешь пластыри и стрипы? )))))
|
|
||||
|
||||
Кстати среди прочих капельниц мне какую то японскую плаценту капают, если интересно кому , могу завтра уточнить
|
|
||||
|
||||
Светоля, ну и ничего страшного. Вполне себе нормальный вид для такого срока. Удачи вам и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Шовчик на подбородке
Кстати про Фереррочку я спросила у ИА. Она сказала, что она настоящий Герой! И все у неё обязательно будет хорошо!!!! Поздравляю тебя, Фереррочка! Легкой тебе реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
Светоля, Принимайте и мои поздравления со свершившимся!
Желаю легкой реабилитации. Результат будет виден через пару-тройку месяцев. А пока ежедневный труд, борьба с синяками и отеками Пока стоят стрипы, они сдерживают отеки, а вот как только их снимут, они вырываются на волю и начинают доставать свою хозяйку. Так что, не унывать, выполнять все назначения доктора и запасаться терпением, "вынашивая" свою красоту. Вот всегда интересовал вопрос: почему Серб одним делает корону в волосах, а другим по линии роста волос. Как вам объяснили ваш случай? Лоб до операции нормальный, или Серб посчитала его узким? Всего вам хорошего, выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Через пластыри видно, что глазки красивые "проклёвываются"... |
|
||||
|
||||
Светоля,
И совсем даже не страшилки. Очень даже приличный вид для такого срока. Смотрю глазки она поправляла по типу трансблефаро? И кантопексию сделала для подстраховки? С водкой - эт да-аааа. Продавцы обычно сочувствуют "алкашкам, у которых трубы на ночь глядя горят". |
|
||||
|
||||
Светоля, Поздравляю вас с ОП и выбором замечательного доктора!!! Мне очень нравятся ваши фотографии! Терпения вам!!! Пусть реабилитация будет лёгкой!!!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за поздравления, вопрос по поводу расположения короны для меня был не принципиальным , но ИА все же предложила её спрятать в волосах. Мне даже говорить то и поросить ничего не пришлось её, Для приличия, конечно спросила о пожеланиях , ну я , конечно о наболевшем о глазах. Она тут же все поняла. Очень долго и вдумчиво " трогала", и " трогала", а потом говорит: вся ночь впереди ещё , думать буду!!!!
У меня нет слов, девочки! Ну как я могу её подвести, поэтому рада безмерно любому совету, подсказке, любому опыту Спасибище всем!!! В клинику пластической хирургии приходит женщина и говорит: - Никакие средства и мази не помогают, может быть, вы мне поможете избавиться от морщин? - Конечно, поможем. Мы разработали новейшую уникальную методику по удалению морщин. Вам в затылок будет вживлен маленький шурупчик, как будут появляться морщины, вы будете его заворачивать, кожа будет подтягиваться, а морщины исчезать. Операция прошла успешно, но через некоторое время женщина вновь пришла в клинику: - Доктор теперь у меня мешки под глазами появились. - Дорогая наша, это не мешки, а ваши груди, и если вы так усердно будете подкручивать шурупчик, то и борода появится! |
|
||||
|
||||
Да)) Я человек-рентген. Вижу через стрипы будущую красоту. Просто уверена в ней.
Я уже достаточно много видела Сербовских девочек. И практически сразу вижу, что будет дальше)))) |
|
||||
|
||||
Да)) Я человек-рентген. Вижу через стрипы будущую красоту. Просто уверена в ней.
Я уже достаточно много видела Сербовских девочек. И практически сразу вижу, что будет дальше)))) Шафранчик, тут и рентген не обязателен)))) глаза уже видно - получаются суперские! и результат будет, с таким лицом, лет тридцать с маленьким хвостиком))) надо только подождать месяцев несколько и ничего не пугаться в процессе реабы! лицо будет сильно гулять - то отеки , то плюшки, то страшно к зеркалу подходить, то не очень )))) |
|
||||
|
||||
Сегодня , спустя неделю на утренней пробежке
|
|
||||
|
||||
Смотрю я на фото -отлично должно в итоге получится, красоту видать уже безусловно, хоть еще все в отеках и пластырях. Теперь только пережить период реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Светоля, спасибо, моя дорогая! А ты уже красотка!!!! Я то вижу не по фоткам, восстанавливайся Дальше и радуй нас своей красотой!
|
|
||||
|
||||
Светоля, как я рада, еще одна сербовская красотка! Даже в стрипах видна аккуратная работа. Очень мне импонирует эта доктор. Теперь только ждем результат. Примите и мои поздравления со свершившимся фактом.
|