Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, походите еще по врачам.
Мне тоже сначала предложили 220 низкопрофильные.. а потом 3 дока сказали, что поставим от 290 до 390 - выбирайте сколько хотите. Мой док до сих пор на каждом осмотре говорит мне, что надо было больше ставить но я стояла на том, что 2,5 - это максимум на выходе. |
|
||||
|
||||
sahara_, скажите к каким врачам вы ходили?
sahara_, у кого в итоге сделали? Может я до праздников добежать успею... я бы в середине мая сделала бы операцию)))пока муж спонсирует так сказать)))))))) Щас мне еще Баков отписался на почту,я его все-таки потеребила на счет размера,он сказал,что больший обьем можно поставить...но большая вероятность контурирования. Девочки а если простым языком что это?как оно конкретно проявляется? Почитала..все понятно... это от слова контур...)))конечно этот недочет нежелателен(((( смотрится это мягко говоря неочень красиво Может раз второй док говорит такое...то у меня и правда тканей мало своих... |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, кто предложил больше- Ищенко, Сергеев, Моураова, была еще у Фархата, не помню сколько он предлагал, и Блохина - он был за 220.
Сделала у Вайо. |
|
||||
|
||||
sahara_, Моураова в спике да?спасибо...
|
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо.... вот интересно к Арбатову или к Моураовой пойти... Моураова как я поняла из форума щедрая женщина))))) интересно каков Арбатов в этом плане
|
|
||||
|
||||
Милая JVA, по табл я поняла где что)))))) я про твои сиси имела в виду, какой формы были и сейчас есть?))))
|
|
||||
|
||||
К обоим купончик распечатайте на скидку (на сайте спика должен быть) на консультации в спике и вперед!
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, читала в ветке для тех кому мало очень хорошие отзывы о Ларисе Батразовне))))) сходите к ней, все ж по мужчинам-врачам походили, может женская салидарность сыграет свою роль, доктор Моураова скорее вас поймёт)
|
|
||||
|
||||
Катрин, высокий профиль даёт красивый верхний полюс! Надо думать. Ещё насчёт размера. Я бы точно корректировала если через ареолу доступ! Заодно, зачем ещё раз ложиться? 100% будет видно, всегда при увеличении груди косяки до оп становятся больше, к сожалению, но такое правило. Ждём новостей после консы у Арбатова)
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, я на вас вижу около 300 мл. Удачи вам а выборе своего хирурга и красивой троечки !!!
|
|
||||
|
||||
tati76, спасибо вам))) Видимо Баков то может мне и больше чем 255 поставить но он уверен что с моим строением контурирование очень вероятно будет((((( а Файзулин вообще сказал что если больше поставим то будет уже 4й))))))вот мистика....))))
Моураова будет в спике только 11 мая(ближ.дата). Пока надеюсь попасть к Арбатову... раз мнения на счет ариол и асимметрии расходятся нужна консультация еще как минимум одна |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, правильно , чем больше мнений тем лучше !!!! Лучше все вопросы решить ДО операции . Померьте сайзеры , чтоб иметь представление , какой размер вам больше подойдет !!! Удачи
|
|
||||
|
||||
sahara_, скажите, а как вам Фархат?
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, сходите на консультацию, она у него бесплатная. Плюсы --он очень обстоятельно рассказывает и хорошо подбирает имплант, объясняя почему лучше именно такой.
Он оставил приятное впечатление, но для меня было излишне много детализации в описании будущей оп, и 6ч планируемой оп меня тоже не порадовали, хотя результат, который я видела у девушки с похожим исходником, вышел достойный. Ну и клиника мне не очень понравилась, но он оперирует в нескольких. В общем ничего плохого сказать не могу -- просто док не мой. |
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо ....6 часов...кошмар((((это что же там такое он напланировал.. я почитала отщывы про него,прям душевные такие))) в люкс клинику звонила на счет него.
|
|
||||
|
||||
sahara_, а..ну если так тогда понятно. Я еще посмотрела цены там поменьше чем в доктор пластик. Но это не столь важно конечно...
|
|
||||
|
||||
всем привет.делала в начале месяца операцию.Мне поставили ментор 250сс.Я очень расстроена.В одежде незаметно вообще.Да и без одежды,еле-еле двойка.В общем очень жаль,что я послушала дока,что мне такой худой больше нельзя.Некоторым девушкам худее меня и по 400 ставили((((((((
|
|
||||
|
||||
candy25, скажите а вы в Москве или Питере аперировались?что по цене у Арбатова?больше 350 выходит?
Лисонька Лиса, спасибо что поделились своими впечатлениями... а вас так же как и меня пугали дабл бабл и контурированием? |