Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lisenok010, ну ты же не укольчик делала. Все таки операция серьезная штука. Дай оранизму отдых, который он просит ПМС исключён? Может и он накладывать хандру.
Эффектно смотришься )) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня неделя,но я тоже как не от мира сего себя чувствую😵 лежу,вроде хорошо,а встаю и капец,голова едет,слабость...до сих пор с памятью проблемы...
Я думаю это от наркоза,да и организм залечивает повреждения. А вот по поводу компры у меня наоборот,снимаю и такой кайф! Так хорошо и легко,спина не болит,ни где не давит,не тянет...прям заставляю себя одевать этот бронежилет,блин😤 |
|
||||
|
||||
Алисина мама а Вы носите ленту? У меня от ленты такое ощущение было. Может в ней дело?
Я её носила только первую неделю, потом её назад перестегнули, это реальный кайф и облегчение, без ленты компра не в тягость. |
|
||||
|
||||
lisenok010, держись и отдыхай как можно больше !!!! Грудь у тебя красивая вышла !!!! Береги себя
|
|
||||
|
||||
Ношу😩 мне док сказал обязательно фиксировать, типа в начальном этапе это важно,чтоб никуда не убежали сиськи не туда😂
|
|
||||
|
||||
lisenok010, а у вас круги или анатомы? оч красивый результат))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
На сроке 2 недели после оп я решилась на небольшое путешествие по России, тур по Золотому кольцу. Больше всего меня пугало то, что вокруг толпы туристов, могут толкнуть или задеть моё новоприобретение. Вещей пришлось брать по самому минимуму, более 2 кг поднимать нельзя. Не буду в подробностях перессказывать всю поездку, напишу лишь свои выводы: 1. На таком небольшом сроке ехать куда-либо можно, если заранее тщательно подготовиться,и учитывать ваши ограничения (сон на 2-3 подушках, более 2 кг не поднимать, руки не поднимать, избегать толпы народа) 2. От диких болей в спине, о которых я писала ранее, помогла физическая нагрузка, прогулки по несколько часов в день. В перерывах делала растяжку, чередуя прогулка - растяжка. 3. Очень помогла и выручила подушка рогалик. При длительных переездах клала её под поясницу, немного сдув. И ура! Боли в спине нет. Грудь в дороге не болела, не тянула. В целом все прошло удачно, получила огромный заряд положительных эмоций, что важно для реабилитации |
|
||||
|
||||
ЗдОрово! И сиси новые и впечатления! Так держать!
|
|
||||
|
||||
lisenok010, рада , что поездка прошла на ура и ты уже живешь активной жизнью !!!! Береги себя , очень скоро об операции и вспоминать не будешь - грудка станет родной !!!!
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, Tati76, Niki большое спасибо.
Позавчера была в клинике Куприна. Док долго смотрел, сказал что грудь ещё опустится, соски станут выше. Вообщем пока ттт все идёт по плану. А ещё док сказал что можно перейти на обычное белье. Я сразу после консы пошла по магазинам. Бежевый более менее: А зелёный не сел) грудь ещё твердая и не засовывается в такие модели ( Так что жду пока грудь будет мягче. Сейчас она уже не как камень, примерно как каучуковый мячик. Сплю пока только на спине, из спорта - активно занимаюсь ходьбой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда сиси должны принять нужную форму и мягкость? Очень красиво выглядит🏼Буду следить за вашими обновлениями фотоЧто говорит врач ? Думаю сходить к нему на консультацию, у меня тоже маленький исходник))) |
|
||||
|
||||
Солнцева, спасибо
Всем привет! У меня недавно был месяц после операции. Давно ничего не писала, примерно к концу третьей недели я уже и забыла что у меня новая грудь, жизнь вошла в привычный ритм. На неделе была на консультации у Павла Евгеньевича, был плановый осмотр и меня волновали маленькие жилки под грудью, заметные при подъеме рук. Док сказал что волноваться не стоит, это временное являение. По физическим свойствам новой грудки: сейчас грудь уже достаточно мягкая, но в нитку ещё не сводится,( а я так этого жду))) хочу красивых летних платьев))) Соски ещё смотрят вниз. Док сказал что надо ждать, грудь опустится и соски поднимуться. Главное чтобы она не уменьшилась))) а то иногда смотрю в зеркало нет - нет да и проскочит мысль: не маловато ли?)) Подкупила белья, провела несколько операций по вырезанию косточек))) Кто из Питера - рекомендую покупать белье в Эстонии. На удивление хороший выбор моделей и размеров. А так выглядит шов. Я честно признаться не протирала его водкой и тд после душа. Без белья. Фото не самое удачное но на переднюю камеру ну очень сложно нормально сфоткать))) |
|
||||
|
||||
lisenok010, и сиси и губки красивые. Куколка
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! И шовчик прекрасный, отшелушатся остатки ранки, вообще не найдёшь. А почему лифчики тонкие кружевные не покупаешь? Чтоб соски просвечивались! Это ж так круто, то, чего раньше нельзя было себе позволить! Я так жду этого!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень здоровские сиси Скажите, а можно сделать, чтобы они ближе были друг к другу или это неисправная анатомическая особенность? |