Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
Нам с сиськами очень приятно JVAОн очень удобный, тк неощутимый. Поддержки мало, форсу много у hanky panky много подобных изделий, и трусов затейливых Съездила сегодня в ойшо купила бызовый бюст без никто, серенький. Хорошая новость, что по спине 70. Я никогда 70 не брала, только 75. А в пышные времена и 80. а чашка B но мне все равно все нравится, и сиськи нравятся и то что в B из тряпок все пышно и красиво. Надо еще до французских марок добраться через месяцок. |
|
||||
|
||||
Грудь загляденье просто!
|
|
||||
|
||||
2 месяца yeeeah!
В общем я довольна, практически вернулась к обычному ритму жизни, до фитнеса пока только не добралась. Сиськи из каменных превратились в резиновые прогресс не остановить!))) Швы док сначала наказал массировать, потом таблы прописал, которые я благополучно не пропила, а сейчас стали делать лазер. Не больно, быстро и комфортно. Жду когда грудь примет окончательную форму и имплант просядет, пока пушап без пушпапа)) При вечернем свете фоточки вышли странные, завтра при дневном перефотаю может) |
|
||||
|
||||
sahara_, грудь супер, а вот про швы интересно, не рано в 2 месяца на лазер, и что было с ними, что ты на лазер пошла? Фотки подробные до и после будут?
|
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо
Карамельная, фото сделаю. А про лазер, как я поняла -- у дока почти все пациенты делают по несколько процедур. Через месяц после оп шов был тоненький, а через два - стал чуть шире и розовый. Док сначала прописал таблеточек, которые не дают разрастаться швам, но у меня был бронхит и я забила пить еще и эти таблетки сверху. А через два месяца пришла и сразу лазер сделали. |
|
||||
|
||||
sahara_, нежно и аккуратно, красивый результат! А то, что пушап, так даже прикольно, у меня тоже так стоят, доктор говорить, когда опустится - многие жалеть начинают☺
|
|
||||
|
||||
Зачекинюсь
3 месяца! По белью 75С, олололо где-то и 75D, но и 75B в отдельных кружевцах норм, купальники калцедонии - 3-ка. Можно все, уже месяц как, если не более. Сплю без всего, днем любое белье. На удивление и с косточками отлично носится по комфорту. В общем довольна, жду когда просядет и примет окончательную форму, полугода в общем жду. А пока эффект пушапа без пушапа, что тоже ололо и огонь |
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь последнее фото в красном вообще огонь
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, спасибо большое!
JVA, привет, дарлинг! Спасибо! Да, вроде, да. Мягчеют, опускаются, круглеют. Мне все очень нравится. По объемам намерила ~90 см. Но меня тут на диету жесткую посадили врачи-садисты, и я в целом похудела и сиськи немного поменьше стали, хотя и незначительно. Кайфно носить белье, майки с декольте, платья без белья и тд и тп. На пляже так ваще кайф теперь) |
|
||||
|
||||
sahara_, здорово получилось! Николя молодец ! Ты Ее чувствуешь или совсем как своя? Я свою нечувствую, но забеременела и она увеличиласьна размер ;). А почему на диету? Отлично выглядишь, настоящая красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Selia, спасибо, дорогая! И поздравляю с замечательным событием!!!
Ну как -- я ее чувствую при определенных моментах - например, где надо резко напрячь грудные мышцы, из последнего вот зонт тугой надо было закрыть)) В повседневной жизни я про нее вспоминаю тока, когда на нее смотрю)) На боку только недавно стало комфортно спать, и то бывает в пмс не очень. Как док и обещал -- форма дошла к 6 месяцам, сейчас она стала округлой и просела. Мягчеет, но все равно понятно, что не своя, если трогать. Но у меня и силикон двух плотностей и не мягкий изначально. Посмотрим как будет дальше. Мне все нравится, жду дока, обещал быть в феврале. |
|
||||
|
||||
sahara_, ну покажите же как сейчас уже стало?)))
|