Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В компре смотрятся одинаково ) скоро увидим)
|
|
||||
|
||||
Чего-то я вчера набегалась/напрыгалась ,намоталась по делам и сиси к вечеру поднывали(( Утром как проснулась ,так и не сняла компру. И хотя док разрешил спать без неё,не могу себя заставить не одевать её на ночь))) Я вот думаю это ведь нормально что на таком сроке после оп иногда ноет сиси и швы ,кольнёт ,стрельнет иногда где-то ,ну и тяжесть периодами??
|
|
||||
|
||||
китикити, Спасибо солнце!)) Мои домашние говорят,ну может потише ,может не так часто по делам ездить будешь,от домашних дел отгородили,а я живчик не могу сидеть))))
|
|
||||
|
||||
Ой я первый раз лежалаохала и ахалабольно было,а второй раз быстро оклемалась!
Молодец двигайся,но себя конечно беречь надоа тем более сиси! |
|
||||
|
||||
JVA, я уде сбегала по совету Китикити и купила Баниацин,помажу думаю . Док сказал просто йодом прижечь,но не думаю что от мази будет хуже))
|
|
||||
|
||||
Всё будет хорошо, поменьше стрессов и нагрузок!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Как-то у меня не радостно((( То место ,что кровило как и сказал док прижигала йодом и по совету ещё пару раз Баниацином,вроде затянулось,за 2 дня,ну я вчера и не стала ничего делать. А сегодня смотрю как буд-то гнойничек под кожей на том месте,надавила и вышла кровь и чуть гноя,прям капелька ,но это же гной блин ... Короче опять сейчас прижгла йодом и компресс с левомиколем ...
|
|
||||
|
||||
Делай чётко что врач говорит. И не ковыряйся сама, как бы руки не чесались😰.
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, я не ковыраю(( у меня и корочек то не было после снятия стрипов Просто каждый день же осматриваю грудь,ну и то место что кровило,вот и насторожило что это белое под кожей ...
|
|
||||
|
||||
Врач что говорит?
|
|
||||
|
||||
Ждём.