Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А теперь без компры....Честно говоря, не знаю, почему некоторые из них так загрузились и как их повернуть
|
|
||||
|
||||
Классно получилось) мне нравится
|
|
||||
|
||||
Ого! Класс!!!
|
||||
|
||||
Как хорошо выходит в итоге, кругленькая попа и тонкая талия - загляденье! А ноги у тебя уже вернулись к дооперационным объемам?
|
|
||||
|
||||
Какая красивая фигура получилась! Загляденье ! Мечтаю убрать лишний жирок и закачать в нужные места)
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, подскажите где вы покупали компресионное бельё? вам в нём сейчас не жарко?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, правда! Не представляю, если бы я еще липофил делала, наверное, просто бы повесилась, ни лечь, ни повернуться, ни сесть .
|
|
||||
|
||||
seamless, спасибо! Мне кажется, тчо ноги у меня стали худее и....как бы визуальнее длинее. Это наверное эффект отлипосаченных галифе, они укорачивали ноги. Вот, судите сами
Vfhbyf Компрессионка мне досталась в клинике "Абриелль". Это фирма Native, размер 2. Очень удобная! Компрессия идет по всему телу равномерно, поэтому никакой угрозы для графта нет. Но конечно, жарковато в ней жарой Сейчас вот погода подпортилась, самое то Даю вам ссылку реферативно, просто прогуглила. Вот у меня такое боди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Vinipuh, спасибо! По фото видно что она как будто сетчатая. Это так? Мне в моей очень жарко тоже. А вы бюстгалтер одеваете на компресионку?
Sent from my Philips_S388 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хрюшка, Да, есть немного Сейчас вот уже третья неделя пошла, конечно не сравнить ощущения. Лучше сплю уже намного. На 1 неделе я просыпалась каждые пару часов в туалет и разомнуть затекшую поясницу; на 2-й я все пыталась найти новые удобные положения: отек на ногах начал спадать, поэтому я могла уже ноги согнуть в коленях попеременно то одну, то вторую. Сейчас сплю как сурок, уже привыкла спать на животе с подсогнутыми ногами. Единственная проблема - это отеки на лице. Так как сплю постоянно лицом в подушку, отекает лицо.
НО, девочки, все это того стоит, поверьте! И если бы мне нужно было пройти через все это снова, я бы ни минуты не сомневалась. Это моя первая ОП, и да, я начала с тяжелой артиллерии, но теперь я совершенно по-другому ощущаю себя! Первое время мне даже не верилось, что это теперь мое Даже если впереди еще много работы (надо работать с качеством кожи после липо и делать массажи), моя самооценка уже взлетела и даже походка изменилась, теперь мне есть чем вилять Vfhbyf, Да, она в мелкую сеточку. Нет, бюстгалтер я не надеваю, мне кажется, что ему уже и места нет Компрессионка хорошо держит грудь, хоть и немного уплощает ее.
|
||||
|
||||
Vinipuh, спасибо! Сейчас закажу такую, так как в моей компре мне ещё не нравится что свисает спина в области бюстгалтера, а в вашем варианте компры такого не будет
Sent from my Philips_S388 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vinipuh, последние фото, ну просто супер! Ножки изящные стали, попка оттопырена, красота!
А самочувствие как? Болевые ощущения ушли? |
|
||||
|
||||
morpho, спасибо! Мне уже намного лучше После того, как ушли отеки, ноги стали сгибаться, я без проблем нагибаюсь и сама могу завязать себе шнурки, да и спать стало попроще. Хотя конечно все еще сплю исключительно на животе, но могу уже сгибать ноги, и это счастье!
Конечно есть еще ощущения онемения и немного побаливает поясница, но это все не сравнимо в первыми неделями. Каждая новая неделя - огромная разница по сравнению с предыдущей. А еще я вроде нашла массажиста, поэтому морально готовлюсь к болиииии
|
||||
|
||||
Vinipuh, чудесно получилось, фигурка прелесть иреаба лёгкая у тебя, здорово!
|
||||
|
||||
Vinipuh, я тоже 2 дня как сгибаю ноги - ощущения космос, как же легче стало от этого!
|
|
||||
|
||||
seamless, такие мелочи, а как меняют качество жизни)) Вам еще повезло, вы на спине можете спать! А сидите?
|
||||
|
||||
Vinipuh, не сижу, конечно - это было бы слишком просто))) у меня графты на нижней части попы, так что не посидишь. Да и на спине стараюсь лежать только при острой необходимости - кажется, что все равно придавливаю форму, боюсь.
|
|
||||
|
||||
seamless, да, как я вас понимаю!! А как на работе? Не покупали рыбацкий стульчик? Я прямо точь-в точь как в "Абриель" купила, он отлично защищает графт, но сидеть в на нем больше часа адовый ад! Потом в раскорячку ходишь, бедра болят, да и поясница. Сегодня затащила на работу кучу подушек, посмотрим, как завтра пройдет рабочий день. На прошлой неделе я по полдня работала из дома, выпала такая возможность. Не представляю, как было бы иначе Но что поделаешь, надо как то приспосабливаться. Кстати, а вам какие рекомендации по поводу того, когда сидеть и лежать можно будет давали?
|
||||
|
||||
Vinipuh, я работаю не в офисе, поэтому сейчас освободила себя от работы. Как сидеть целый день на работе на таком сроке (у меня 10 дней) я не представляю. Жуткая усталость, невозможность посидеть, сходить в туалет - на унитаз не присесть)) Еще и болит все, после того как полежу хоть 10 мин, хожу согнувшись пополам на согнутых ногах, пока смогу разогнуться.
Мне разрешили лежать на спине, ноги полусогнуты - это потому что я одновременно коррекцию груди делала, на животе не полежишь. В этой позе я проснулась сразу после опи. Но мне удобно на животе с подушками, когда грудь в провисе, поэтому теперь лежу в основном так. Сидеть на стульчиках и др. приспособлениях я однозначно пока не буду - у меня почти весь графт в подъягодичной складке, я не могу так рисковать. Хотя очень не хватает возможности присесть) |
|
||||
|
||||
seamless, как же мне знакомы все ваши ощущения, особенно про усталось и невозможность разогнуться. Мне кажется, что первая неделя после ОП вообще выпала из жизни. Хорошо, что я провела первых 6 дней в клинике, мне там реально ни о чем, кроме "как найти удобное положение, чтобы наконец поспать" не приходилось думать. Да, а в туалет я научилась стоя ходить
Конечно ваша ситуация осложняется еще и коррекцией груди, но, я надеюсь, что вас это успокоит, каждый день вы будете чувствовать лучше и лучше, а недели так вообще кардинально меняют качество жизни. Так что немного терпения, и время полетит незаметно. По поводу подъягодичной складки, у меня тоже там графт, поэтому я тоже берегусь, не сижу ни на каких подушках. Но вот на такой стульчик меня сама Мария Григорьевна сажала, он у меня был прямо в палате. Я тоже мечтаю посидеть и полежать на спине, но решила повременить пару месяцев! Хотя вроде после месяца уже можно? Вчера на приеме у хирурга-стоматолога я лежала с подушками и полтора часа держала корпус в напряжении, лишь бы ягодицы не касались кресла И смех, и грех...