Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не вижу, что написано)))
Но видимо, есть с чем поздравить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, легкой реабы и красивенного результата! Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо! )) я просто с телефона пишу, поэтому может некоторые не могут прочитать...
Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу. Правда опираться на руки больно, ну и вообще ими двигать с достаточной амплитудой, но все довольно терпимо. Посмотрела в зеркало - размерчик что надо ))) правда пока в компре, но все же глазу радует )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, очень рады за тебя. Нагрузку на руки пока не давай. Пусть и дальше размерчик только радует тебя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я тебя поздравляю с новыми сисями
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, спасибо ) да, вообще без нервов и волнений. Я была спокойна как удав )))) даже в операционной! как будто каждый день через это прохожу ))))) сама себе удивляюсь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, а сколько поставили в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, 370 высокий профиль. Док сказал, что 370 встал тютелька в тютельку, и он не стал толкать больше, дабы потом не было всяких осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если пишите с телефона-то пишите через приложение. Если же пишите просто через инет в телефоне и на сайте, то не используйте эмоджи с телефона.
Эмоджи с телефона прочитаются, только если писать с приложения! 370 супер! Ждём фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я расстроена. По самочувствию все отлично, сегодня сняли дренажи, так вообще круто стало, почти не болит. А вот с размером... Смотрю в зеркало, и мне кажется мало! А как подумаю, что здесь ещё отек, и потом ещё меньше станет... Успокаиваю себя тем, что похожу так, а потом если что побольше вставлю
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока ну очень рано судить! Подожди, приходи в себя, восстанавливайся! А переделать на побольше при желании и возможности всегда можно)
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, ты что? Рановато судишь! Заживай спокойно и не думай пока ни о чем!
|
||||
|
||||
![]()
JVA, Hиkи, спасибо, девочки. Вы правы, надо подождать хотя бы, пока компру снимут. Да и потом, все равно лучше, чем было ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, правильный настрой! Умничка! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, сколько поставили? Не расстраивайся, грудь несколько месяцев будет затянута кожей, потом подрастянется кожа, будет лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, в итоге 370 поставили. ситуация как у вас: на разметке обговаривали, что поставит по максимуму, сколько влезет. В итоге сказал, что 370 встал прям хорошо, и что 425 мог бы запихать, но не стал.
Я пока смотрю в зеркало, в компре маловато кажется. надеюсь на пресловутое распушение после )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, уже дома? Как самочувствие? А насчет размера не заморачивайтесь пока, все равно больше и лучше, чем было☺
|
||||
|
||||
![]()
И мне так же, хотел 320, но сказал, не влезли, так что 280. Мне хватает. Как раз выглядят не буферами, а нормальными такими сисями. Хорошенькие такие, округлые. И ты не жадничай, зачем огромные! Фоточки давай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, да, со вчерашнего дня уже дома. Самочувствие отличное: я ожидала, что будет хуже. А так я даже обезболивающие почти не пью, вчера на ночь только.
ЛилияР, а я вот что-то жадничаю ))) мне кажется, что больше смотрелись бы лучше. Ну ладно, уже ничего не поделаешь, буду и этому радоваться. Фоточек пока нет, я ещё сама их не видела без компры)) в пн на осмотре постараюсь сфоткать |