Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona, ты сегодня решила меня добить своими фото))) Ржу над топом, который ты на прежний размер купила)))
Malish_ik, Hиkи, Красавицы просто в обновках ))) |
|
||||
|
||||
Ники, услада для моих глаз.
А я вчера сделала набег на бельевые магазины, что-то все не то. Зато размер точно 75D, вернула, что было до деток. |
|
||||
|
||||
Teriona, Irasis, АлесяФ, Malish_ik, Аlina, JVA, PolinaMMM, Zod, спасибо большое, девочки! Первые два просто удобные. Вторые два очень красивые в реале. А купальник.. думаю если треугольники будут меньше- будет слишком.. Из этого-то норовят убежать
|
|
||||
|
||||
Девчули а можно после двух месяцев после операции белью с небольшим поролоном несдавливающим грудь, без косточек носить? или исключительно тряпичные лифыики?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Viktoria_Sher, мне мой док сегодня сказал, носи любое, чтобы тебе было комфортно. Ну чтоб не давило, не жало нигде. Смотри по своим ощущениям в нем)).
Такой, как ты описала, точно думаю можно)). Это с костями надо смотреть, чтоб сели хорошо, не натирали швы (у кого под грудью). |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, а что врач говорит? Мне после первой оп разрешили в месяц любые лифы носить, лишь бы они были по размеру- никуда не жали и не давили. Если груди комфортно в нем, то почему нет?
PolinaMMM, Одновременно и об одном |
|
||||
|
||||
Hиkи, классно вам, а у меня занижение складки было, сегодня 1.5. мес док сказал до 2 носить с лентой, уже не могу, как надоела эта компрессионка. да можно скорее всего, так я уже,на всякий случай спросила)
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, дело мне кажется не в занижении. А скорее в особенностях или взглядах врача. У меня оно тоже было, с 2.5 недель разрешил периодически носить удобные спорт лифы, с месяца ношу что угодно (кроме пушей).
Viktoria_Sher, чуть-чуть тебе осталось потерпеть)) и будешь с нами обновками тоже делиться))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброй ночи! В H&M отличный выбор разных топиков и маечек на наши пышные грудки) с удовольствием делюсь фото приобретений!
|
|
||||
|
||||
Teriona, да я ж прикалываюсь))) Просто теперь так приятно посмеяться над теми нашими бывшими параметрами))) У меня ж тоже опг не маленькая. Как вспомнишь свой 80а , так новой груди радоваться вдвойне начинаешь)))
Hиkи, даааа!!! Лифы на тебе это нечто!!! Я даже подумала, что там не твои соски,а рисунок на лифе))), так прикольно смотрится))) Noivo, ути пути, какие приятные))) Мне больше понравился, который с юбкой. А какая ты длинноволосая к тому же))) Каждый раз убеждаюсь, чтоооо здесь собрались самые красивые девочки))) Любуюсь нашим молодым поколением))) |
|
||||
|
||||
Noivo, а у нас такой серой нет. Купила вчера такую только черную и без рукавов. Еще платье мерила как у вас висит, но не понравилось. Грудь у вас просто отпад !!!!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
|
Закрытая тема |
|
|