Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, неееееееет!))))) у меня на спине - от шеи и вниз сантиметров на 12 (такая астрономически-геометрическая... ), на левой ноге у щиколотки (см фото ), на правом запястье (имя дочки), на левом предплечье (надпись Per aspera ad astra), ну и вот эта с формулами))
oksie_oksie, спасибо! |
|
||||
|
||||
Привет! Как твои дела? Как сиси поживают??
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, привет, дорогая!
Всем-всем привет, девочки!!! Я так давно тут не появлялась - разгребалась с делами и проблемами в реале..... Сиси (как мы их ласково с моей любовью называем - Анфисочки)))) поживают отлично! Радуют нас!))))) Уже очень мягкие, легко сводятся в нитку без неприятных ощущений! Правая еще немного выше, буквально на несколько мм, но это замечаю только я, когда особо присматриваюсь...........))))) Вчера примерила свое старое платье.... У него декольте с запАхом, грудь должно полностью прикрывать....))) Отправила любимому, говорю - на работку так завтра пойду....)))) шутку оценил.........)))) Еще выкладываю вам коллажик в розовом платье - как оно сидит сейчас и как сидело до ОП...))) Сиськи рулят!))))) Ну, и еще несколько фоток вам в бюстиках)))) Это мои старые с пушем, которые раньше полностью грудь закрывали - теперь сидят прекрасно.....)))))) Примеряла ради интереса, пока ни косточки, ни пуши не ношу, конечно же! 13/08 еду на осмотр к ВА - 3 месяца)))) Должен посмотреть и дать добро на любое бельишко)))) Пойду красоту себе к ДР покупать, чтобы встретить тридцатник красоткой!)))))) |
|
||||
|
||||
Чёрное платье обалденно смотрится!!! В таком точно надо идти на работу! Повышения зарплаты просить у начальника)))
А пигментация на груди у тебя раньше была, или от солнца появилась после оп? Белье уже с косточками носишь? |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, мы с любимым вместе работаем, не пустит он меня так на работу)))))))) Тем более, что начальник мой и так на меня уже года 2 поглядывает с явным интересом, и любовь моя постоянно ревнует.....)))) да и мои сотрудники все мальчонки - производительность труда упадет))))))
Косточки не ношу пока, док сказал до 3-х мес низя))) сказал, что "если нужно будет их на пару часов подсобрать, то можно. Но не дольше!"))))))) Вот 13-го поеду, уже даст добро и на косточки, я думаю!) Пигментация действительно от солнца, но она у меня всегда была - то проходит, то появляется. С ОП не связана. |
|
||||
|
||||
Меня в понедельник док расстроил.. Нельзя загорать. Даже в купальнике. Искупалась и под тент, иначе пигментация пойдёт в местах гематом....
|
|
||||
|
||||
Alision86, красота-то какая! Обалдеть! ой а мой наоборот тащится, когда видит внимание ко мне других мужчин, а сам "мояяяяяя" ))))
|
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо, красотка!
Моему тоже нравится, что на меня поглядывают, и точно также говорит - мояяяяяя!))) Но тут ситуация немного другая.....))))) |
|
||||
|
||||
шикарная грудь!
|