Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего не пью, док мой сказал - бесполезно.
энн 2015, извини , тебе ответила , без имени энн 2015, посоветуй, что нужно, пропью,... Если конечно в нашем замухос***ке в продаже есть. |
|
||||
|
||||
Стучит это видимо пульсирует?
|
|
||||
|
||||
Nosyana, нельзя Вам на пляж! Я сейчас на море, и если хоть 20 минут позагораю, нос отекает сильнее. А ему уже 2.5 месяца.
Вам надо преимущественно находиться в прохладном помещении , пить что-то от отеков (вобэнзим, траумель), утром и вечером делать компрессы с димексидом по полчаса. На микротоки походить. |
|
||||
|
||||
Ужас. Какой пляж. У меня носу полгода. Загараю оч аккуратно.
Вам моделировали нос прямой с легким прогибом, уже видно что нос будет слегка клювным. А вы эту клювность добавляете солнцем и несоблюдением постоперационного режима |
|
||||
|
||||
Cолнышко провоцирует дополнительный отек... Берегите себя.
|
|
||||
|
||||
Nosyana, привет! Как ты, что с отёком? Мне кажется, девочки правильно говорят, на пляж лучше в таком состоянии не ходить, странно что доктор разрешил. В любом случае, желаю скорейшей реабилитации и удовольствия от нового носика!
|
|
||||
|
||||
Я в шоке сказать!!! Это нифига!!!!!!! Пытаюсь спокойствие изобразить перед всеми , все ж друзья , близкие ждали результаааатта бл**н . Док мой сказал быстрой реабилитации и схождения отека не ждать т.к. В своё время при травме была полностью снята кожа со спинки носа ,нос сломан не был , швы тогда наложили но горбинка появилась. Я вижу что сейчас мой нос красивее чем был до..... Пока для меня это уже надежда,...надеюсь хуже чем было не станет)))
Сегодня носяке моему настродавшемуся 16 дней |
|
||||
|
||||
Nosyana, это отек! У меня такой нос, как у Вас сейчас, тоже был на следующий день после снятия гипса. Хотя мой родной нос был без горбинки, а совсем даже наоборот- с небольшим прогибом и слегка курносый. Кончик только широковат. Поэтому я ужасно паниковала! )
А ближе к месяцу док уколол дипроспан, и нос через день стал уже совсем другим. Так что не волнуйтесь, спокойно ждите, и предпринимайте меры для снятия отека! |
|
||||
|
||||
Nosyana, профиль очень странный ,но немного лучше чем "до", если это вас устраивает ? Отек большой конечно ,но ждать что произойдут чудеса,не надо. Вы какую форму носа обговаривали с доктором ?
|
|
||||
|
||||
Lucia86, моделирование док предложил точно такое же как и мне девочки сдесь сделали, чем я была очень довольна. Но я то вижу что результат далёк от моделирования и не скажу что нравится , просто стараюсь себя утешить тем что хуже не стало, но сейчас начинаю ещё и думать о том что кончик опустится (я так понимаю он у всех опускается после оп) и начинаю паниковать.
|
|
||||
|
||||
Nosyana, Вы же в 40-м сообщении пишите, что после снятия гипса "нос был хорошенький". А сейчас-результат далек от моделирования и Вам не очень нравится.
Ну какой же сейчас результат? Да еще после пляжа... Не ходите на пляж, не ешьте соленое, жирное и копченое, пейте мочегонное периодически, вобэнзим и траумель, побольше воды простой, спите на высокой подушке, делайте компрессы из димексида, старайтесь побольше находиться в прохладных помещениях. И просто ждите! Конечно, Ваш носик не превратится в маленькую курносую кнопку, но и таким он не останется тоже! Ваш врач не против дипроспана? Если нет, то сделает Вам в месяц укол, и отек спадет. |
|
||||
|
||||
Remercie, диету соблюдаю, да на пляж я зареклась теперь показывать свой нос этим летом((, да ладно лишь бы результат был. С доком договорились что на 3 месяце к нему приеду покажусь. Вот думаю ближе к месяцу буду звонить просится на дипроспан , хотя я не знаю как он к нему относится. Надо как то уговаривать, просто боюсь он мне опять скажет что предупреждал о том чтоб я не ждала быстрого схождения отека и результат будет не раньше чем через пол года.
|
|
||||
|
||||
Дипроспан -не панацея, если форма носа не удалась, он ничем не поможет, никак на кости не повлияет и вообще препарат системный и серьезный, просить его точно не надо. Сейчас надо ждать, когда сойдет отек , сейчас это еще не результат. Пока на фото в профиль есть клювность явная , но о чем можно говорить через пару дней после оп, возможно это просто отек. Надо ждать!
Nosyana, сделайте нормальные фото, попросите кого-то вас снять, причем все лицо, а потом просто вырежете фрагмент фото с носом, т к еще большое искажение на этих фото, снятых на слишком близком расстоянии. |
|
||||
|
||||
Да уж, оказывается самое страшное это не операция, а "Ждать".... (Сама истерила в свое время, но по др. поводу. Спасибо девочкам, осадили на место и сказали "Ждать.)
|
|
||||
|
||||
Nosyana, нос пока отечный, и если сразу после снятия гипса форма вам нравилась, но по идее, он и должен таким стать после схождения отека. Но мне кажется, что кончик уже не поднимется больше, чем сейчас есть.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что кончик вряд ли поднимется. Обычно обратный процесс наблюдается. А вот спинка, скорее всего, должна выпрямиться, если после снятия гипса нос был без горбинки.
|
|
||||
|
||||
Кончик да, а вот на спинке, мне кажется, видимый отёк.
А Вы пластырь клеите? |
|
||||
|
||||
Nosyana, как там у вас дела? Вы сделайте склеичку до и после и увидите разницу ну и ждите схождение отека,по моему стало лучше!)
|
|
||||
|
||||
Девочки извиняюсь за пористый нос, но мне кажется лучше? Скептически оцените .... Или я себя успокаиваю? Мешки под глазами чооооо эттоооо????? Как с этим бороться???? |