Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, Дыхание нормальное?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Носик, конечно еще в отеке, но уже видно, в профиль, спинка ровная.
|
|
||||
|
||||
![]()
С дыханием проблемы( говорю же ,и ОП и реаба оказались очень "не гладкими").Но я оперировалась именно у ЛоРа и он дал обещание ,что все доделаем и наладим дыхание.Просто нужно подождать,пока наружный нос заживет и сойдет отечность.Кстати,поведение врача при наличии "проблем" меня очень порадовало и успокоило.Не буду врать,я до последнего дня жалела,что решилась на все это.Кроме того не было поддержки от родных.В больнице неделю я была сама,без единого посетителя...( лирика,простите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный нос получился! Хоть и отечный! Пусть скорее все заживает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что у вас еще будут хирургические манипуляции? Или ЛОР физлечением обойдется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Будут именно манипуляции(((Под местной анестезией что-то. Придется еще немножко потерпеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, вы молодец что сделали, и мы вас поддерживаем и понимаем! У вас будет все хорошо с носиком, вот верю в это, все не зря! И Лор проблемы разрешаться обязательно, а носик уже хорош внешне, а после схождения отеков вообще супер будет. Все не зря, даж не думайте плохо, теперь только на улучшение все пойдёт. Держитесь, не торопитесь, все разумно слушайте своего доктора и все будет Ок!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не могу выложить фото с I-phone...Вчера снова видела свой нос))))и опять одели лангету...я ужасно"заживаю".Понравился профиль,а вот кончик немного кривит...надеюсь отек.Врач говорит подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, у меня до 2х месяцев нос был слегка буквой С, а как сошёл отек более-менее, нос выровнялся. Так что сейчас никаких выводов не делайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,постараюсь выложить фото( какую-то ошибку выдает).
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, в разделе административное можно узнать или просто почитать тему добавления фото. Там все ответы есть.
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, как ваш носик? Как все заживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки,не пишу,т.к каждый день фоткаю миллион фото и паникую.Реаба медленная(((Синяки жесть( они какие-то глубокие).Лицо осунулось и глаза,как у побитой собаки.Фото делаю каждый день,но пока сильный отек на переносице и она поднывает постоянно (мне кажется даже "синева "есть при определенном освещении)ноздри не одинаковые( но их не трогали,не подрезали,думаю выровняются).Сам нос тоже меняется в зависимости от его"настроения"...Но меня смущает,что выгляжу больной((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, без паники!) Профиль офигенный! Мне очень нравится, а что касается анфаса-у меня тоже ноздри немного разные, приходят в себя потихоньку. Да и отек тоже сильный..
В моей теме девушка (ник не помню, к сожалению) писала про вобэнзим и различные процедуры-проконсультируйтесь с вашим врачом, и попейте его, процедуры делайте! Я тоже тот ещё паникёр, из-за кончика своего переживаю )) вы не одна! Думаю, что все у нас будет отлично)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки)))Профиль тоже нра,а вот анфас пока Хрюша ( притом я выбрала самую! Хорошую фотку ...и то (((Но я не паникую,ждемс...но нос еще болезненный ( ОП 3 недели назад..остеотомия была,наверно это разновидность нормы)
Еще мучают головные боли...обхожусь без таблеток ,но почти ежедневно голова болит(((И очень хочется вернуться к тренировкам и спорту,но пока даже наклон головы вызывает дискомфорт...эх. |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, По поводу головных болей проконсультируйтесь, пожалуйста, с вашим врачом. Терпеть головную боль нельзя... Может быть вам просто цитрамон поможет, а вы мучаетесь. Врач может, что то другое посоветует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, я думаю все эти побочки от наркоза. Все таки наркоз это стресс для организма. На счёт головных болей, то скорее всего им способствует то что у вас переносица болит. Очень травматичное вмешательство было.но при рино это частенько бывает. На всякий случай спросите вашего хирурга что попить от головных болей. У вас все наладится, настройтесь! Тем более по фоткам и результат виднеется хороший, спинка прямая, профиль замечательный . Витаминки попейте, все будет Ок!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,девочки!!!Во вторник иду к врачу со всеми расспросами)Наркоз был ужасный ,т.к я потом еще с анастезиологом ругалась ( была рвота и головокружения).Все списали на мой вес 51 кг при росте 175.(((Девочки,а как долго нос будет таким?!Ну реально больно от любого прикосновения ((( температуры нет,отек не усиливается ,но весь нос -один комок нервных окончаний."чувствую" его постоянно,а если зацеплю даже при переодевании,то вообще жесть ...Многие пишут ,что 2 недели и состояние ,как До!Нос как нос .Кто эти супер-люди ????
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, это может быть психологически у вас, накручиваете и боитесь, но все равно все придёт в норму! А как они рассчитывали наркоз не учитывая соотношения веса и роста.. Мне простые пардон, гинекологи выписывают таблетки даже учитывая мой вес, а у меня примерно все так как у вас.ну да ладно, что было, то прошло, и забудьте этот период позади. Очень хочется чтобы вы в норму пришли побыстрее, поменьше нервов, тем более внешне все ок, сосредоточтесь на хорошем, пусть на самом минимуме. Желаю вам скорейшей поправки и хорошенького носика!
|