Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вообще никаких не остаётся) . Прокалывают шприцом тонким в районе пупка ( мне в пупок прям ) и выкачивают жир шприцом, все. Живот обсалютно не изменился.
Сама понимаешь, что для лица надо очень мало жира.. На животе это вообще никак не отражается |
|
||||
|
||||
Энн, даже склейку сделала для себя, с филером и без, по фото вроде не заметно ни чего, а в живую я очень почувствовала. Вот эта склейка. Вверху с филлером. Наверное из-за освещения разного так.
|
|
||||
|
||||
Вот еще склейка, только видно, что под правым глазом в носослезке была колбаска синеватая с гелем, потом она прошла, но участочек запигментировался.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот здесь я писала и фото выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10024&page=95
|
|
||||
|
||||
Алена, у меня был прокол в пупке. Совсем никакого следа не осталось.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спроси, плиз, у ДР когда у него отпуск
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
После фидера - как будто верхнее блефаро сделали. Странно, прям кожица натянутая такая. А должна ведь быть провисшая? Ты будешь делать и верх и низ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, красивый животик) такой и останется)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, буду делать среднюю всю, верхние веки и марионетки. Верхние у меня не много подтянулись после лазера, теперь по блефаро не однозначная ситуация, пока хочу залипофилить, посмотрю что получится ( к стати , у меня филлеры были только под глазами и в марионетках, в верхних не было). Тем более я височную хочу делать. Хотя ДР предлагал верхнюю блефаро, но я отказалась.
|
|
||||
|
||||
Ален, вот 4ый и 10ый дни
|
|
||||
|
||||
balutina, я как раз ещё делать подглазья прям сейчас. Вот думаю, стоит ли делать ещё верхние веки... Если синяков бы не было б, а то мне 17 надо быть в нормальном виде.
Я объелась арники и аскорутина, вот думаю до кучи ещё верхние веки отлипофилить... 17го ещё ладно, а вот 19 точно нужно быть с нормальным лицом..) balutina, какие красивые глаза! А на 10 день вроде нормально . |
|
||||
|
||||
Ален, мне кажется, что тебе с жиром в верх. веках будет здорово!
Попробуй фотошопом объема там добавить. После липофилла ниж. век у меня появилась адская пигментация. Отек ушел, жир рассосался, а цвет отека остался. |
|
||||
|
||||
Нижние я уже 2 раза делала , мне нравится, и после 2го раза вроде осталось что то. Хочу добавить, но про пигментацию это точно. На фото шоп уже времени нет, через пол часа уже запись я как всегда )) была - не была , сделаю) .
Не, Гурьянов сказал, не будет мне делать верхние веки) сижу, жду скулы с подглазьями) |
|
||||
|
||||
Alena34,быстро приходят в норму. ничего страшного и не было особо даже в самый максимальный 3-й день,ну кроме выпуклостей,где у переносицы мне заполняли(между 3 и 20 днем не снимала динамику,но никаких проблем с появлением на улице как с хейло,например,не было-это я точно помню))))
|
|
||||
|
||||
vladada, боже, какие красивые глаза!
|
|
||||
|
||||
leriya69,две блефаро и три липофила))) и пока всё ОК,так что можно было переключится и на губы)))
|
|
||||
|
||||
Alena34, Техника у докторов разная, у кого-то более "жесткая" техника, у кого-то мягче, отсюда синяки или нет.
Настасья73, действительно, сложно увидеть разницу, марионеток вообще не вижу. Девочки, а почему возникает пигментация? Чем это объясняется. |
|
||||
|
||||
vladada, а ваш доктор Саруханов?
|
Закрытая тема |
|
|