Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, не знаю как объяснить. Я не могу сказать, что прям ах,любовь. Просто вот веет от него надежностью и серьезностью. А мне этого как раз не хватает. А так, особой тоски и мук я не испытываю
|
|
||||
|
||||
Hиkи, очень красиво! Я не фанатка больших имплантатов - но Ваша грудь мне безумно нравится)
И спасибо за идею - я делала коллажи только из 4 фоток, надо намутить побольше) |
|
||||
|
||||
Hиkи, СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
Ники, Ники, охерительно
Ловет, красиво и нежно |
|
||||
|
||||
Ловет, нежность и красота!
|
|
||||
|
||||
parpar, Alision86, Sylvia, Mechta, PolinaMMM, Yaka1, Лёвка, спасибо всем за комплименты, мои красавицы! от вас их слышать безумно приятно!
Лёвка, ну че ты, че ты? ОбзываЦа сразу.. я ж делюсь. Может кому пригодится идея... )) |
|
||||
|
||||
Hиkи,
Ловет, безумно нравитесь!! Красивой грудью хочется любоваться) постоянно. Немного оф: Какую прогу надо скачать на windows phone чтобы такие склейки фото делать. Уже весь магазин облазила, инет скоро кончится,не могу найти хорошее приложение доя коллажей( |
Закрытая тема |
|
|