Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый выпрямлять, второй укорачивать и выпрямлять, мизинцы
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), теперь понятна картина Ничего сложного, ЛГ мастер своего дела, все сделает по высшему разряду, будешь потом радоваться красивым пальчикам с отличным педикюром
|
|
||||
|
||||
Как отвечать конкретному человеку, чтобы без цитаты?
Но вот на знаю, хватит ли этого, между первым и вторым может большое расстояние получится, и тогда еще двигать большой палец, а это как на вальгус, как я понимаю Цитата:
Правда пока не осознаю, что скоро уже все случится. Страшненько... |
|
||||
|
||||
Zefirka)), надо нажать на ник оппонента, тебя перекинет вниз страницы, там уже будет стоять это имя в скобках, и ты дальше просто пишешь текст
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), нажми на ник и в окне сообщения появится имя человека кому хочешь ответить
ЛГ поколдует с плюсневыми косточками и все встанет на место, думаю и рогатка не образуется, не волнуйся, оговори с ним все предварительно, изложи свои сомнения и доверься ему! Не боись, подруга,самый страшный период - это подготовка к оп, а потом все вовсе не страшно, ведь ты не мышка, на которой тренируется новичок, мы с девчонками прошли через его руки и все довольны!!! |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!! Хочу рассказать* опять продолжение моей реабилитации.* Вчера 31 сходила на рентген (3.5 месяца после операции и 3 ровно месяца после ревизии на левой ноге) . Вообщем-то врач сегодня посмотрел и озвучил, что пока ни положительных ни отрицательных прогнозов не даёт по поводу левой ноги, палец действительно из-за спаека в мягких тканях оттянул палец в право. И возможно что потом будет ещё отклонение. А возможно укол дипроспан и* и узкая обувь поможет остановить этот процесс.* Я девочки, как всегда набралось храбрости и позвонила ЛГ, в воскресенье причём, и попросила его слово на все это. Не скажу, что я не доверяю своему врачу, просто у него на все стандартные в реабилитации моменты совсем другой взгляд, тоталтно отличающийся от других. У него опыт в Израиле и Европе, и когда он говорит, то все очень чётко и понятно становится. Но я человек который, лучше пусть будет, чем потом жалеть. Поэтому пытаюсь максимально, пусть даже если на это нужно трать деньги, или помучаться, но я пойду через эту дорогу. Вообщем* Л.Г.* тоже сказал, что нужно носить узкий носик, как говорит бывают остроносые туфли на каблуках, такие но не высокие. Ещё он сказал, что я не правильно хожу. Что вся сила тяжести на мизинец у меня идёт.* И реально я начала включать голову и перенесла вес на первый палец и поняла , что я себя оччччень сильно жалела. Теперь хожу с перекатом в более менее узкой обуви с вставными* стелькам...и при каждом шаге ощущаю очень неприятные и еле терпимые боли. В обоих ногах. Он говорит, что нужно заниматься по максимуму постоянно ходить, а то уйдёт палец. И помощь в этом только операция.* Почти то же самое* сказал А.В. , но про стельки он сказал-бесполезно. Про ванны солевые сказал- "а это ещё зачем? . Говорю от отеков, он говорит сами пройдут.* Девочки а после дипроспана реально стало мягче вокруг шва. Палец по моим ощущениям стал подвижнее.Теперь надеюсь на лучшее....
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, ты давай не ленись, разрабатывай пальчик через боль!!! ЛГ на одной из коррекций стелек, нащупав спайки, так загнул пальчики, что искры из глаз повылетали Правда потом мне стало их легче гнуть А про узкую обувку интересно, хотя у тебя ведь оп только на больших пальцах, остальные не трогали.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, НЕА Не трогали, возможно, как раз поэтому и такая рекомендация. Не ленюсь, но разработка более идёт через ходьбы, и вставание на носочки, как думаете Ирин, это пользу принесёт, или только руками эффект?
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, думаю, что все вместе может дать положительный результат, ведь еще не так много времени прошло, только гни не один раз в день, а постоянно, минимум 3 раза, а лучше чаще
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, по какой причине эта спайка возникла Вам объяснили?
Lilikoshka, боль в каких отделах стопы сейчас возникает при ходьбе? |
|
||||
|
||||
Лёвка второй день уже пальчик у меня в пластыре, не отёк,пальчик хорошо себя чувствует,не облезает...только незнаю будет ли толк от этого...
|
|
||||
|
||||
ядвига, ага, сасибо за инфу ))) Я пока что разрабатываю пальчики, и бОльшую часть дня, пока я не работаю, ставлю перепонки межпальцевые, а там - буду смотреть. Дело в том, что я межпальцевые стала ставить, потому что заметила, что этот 4й пальчик стал пытаться залазить на 3й, а мне это ой как не нравится
|
|
||||
|
||||
Antoine, доброе утро) я уже писала рассказывала, о том, что второй раз через 9 дней после операции на обоих стопах, левую стопу снова вскрыли на месте швов, и вычищали гной, призжигали много мелких сосудов. После этого долго был отек. И шов 2 ой наложили не на верхний слой кожи, её иссекли немного, она была повреждена. Вот и после такого вмешательства образовались спайки. Но этого нельзя было избежать в таком случае.
Боли у меня под первым пальцем, как наступаешь на стопу . |
Закрытая тема |
|
|