Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще кстати к плюсам пены мне кажется можно отнести то что сразу прогнозируемый результат на столе( если у дока руки из правильного места), а не сидеть потом и психовать когда одна грудь опустилась, а вторая в пути
|
|
||||
|
||||
july.V, ушла читать вашу тему )
Карамельная, думаю еще к Ищенко сходить, услышу тоже про вертикальный шов и успокоюсь ) |
|
||||
|
||||
karamel-v, ой, а можно мне в личку про девочек с mx? тоже думаю над такой высотой и проекцией, как оно будет...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кому нужен высокий профиль? Это для тех, кто хочет выступающую грудь? Я не до конца понимаю... Что значит проекция? Это размер выступающей вперед части импланта?
|
|
||||
|
||||
Пена есть только в политехах. По крайней мере на сегодняшний день. С ней никакие перевороты не страшны. И да, как сказал мой док, с пеной он видит результат уже на оп столе.
|
|
||||
|
||||
У меня салимед стоит пена.
Мари888, да сходите вы к другим воачам в самом деле, к Соколову всегда можно вернуться, у него очень красивая грудь получается, согласна , но он не гибок очень, то есть если доступ то под грудью, если подтяжка то вертикальная и тд и не будет он мне показалось делать то что не хочет, то есть не уговаривается не на что , это возможно вообще его плюс даже , но он же не один врач кто красиво делает |
|
||||
|
||||
july.V, да, он не уговаривается ) у меня консультация длилась 40 минут (а передо мной девочка вышла через 15) и все это время я пыталась вывести его на компромиссный вариант. Но нет )
|
|
||||
|
||||
Он мне трансблефаро под общим наркозом делал)) и на все мои уговоры на местный сказал- не буду я под местным т все!!!)))
Кстати по поводу разных имплантов возможно это хорошая идея, потому как я думаю были бы у меня разные наверное и легкой бы ассиметрии не было, но мне никто не предллагал |
|
||||
|
||||
karamel-v,Привет! Можно на ты? Тоже планирую у Дрюку в сентябре. Читала твои посты, хотела поинтересоваться на каких имплантат ты остановилась? Знаю у тебя был выбор 335 и 375. Просто мне интересно, отчего зависит его выбор? У меня ОПГ- 75, рост -167..( наверное)),так он мне 375 и все! Я боялась, что много, 2 раза к нему ходила ( мужа даже брала), перемеряла, так во 2й раз мне 335 даже не дал!хотя по всем замерам мне 335 подойдут, но сказал, вам потом мало будет. Мол и 420 могу впихнуть!
karamel-v, у тебя , если я не ошибаюсь и ОПГ-78 и ты повыше.. |
|
||||
|
||||
july.V, посмотрела вашу тему, очень красиво получилось ) ассимметрии не вижу вообще. А исходник вы где-то показывали? Не нашла.
|
|
||||
|
||||
july.V, оооочень круто получилось!!
Исходник похож на мой, значит тоже пойду к Ищенко ) |
|
||||
|
||||
Вы сходите в любом случае хуже от консультации не будет, а исходник мой ищенко кстати не видел, видел только испорченную грудь первую
А исходники да похожи ток у меня грудь выше росла |
|
||||
|
||||
Зайчушка, да, это то что отвечает за выступающую часть груди.
Little Witch, пена не только в политехах но и в салимедах, а результат всем на столе смотрят, для этого нас приподнимают. По поводу переворотов ни один производитель 100% гарантию не даёт. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VIII
Карамельная
Значит не стоит за пену упираться? Я просто недавно начала заниматься на пилоне, понравилось очень и хочу продолжать. И в тоже время риск для имплантов есть. И конечно в клинике меня будут склонять на пену, потому как она дороже и потому как они это направление очень лоббируют и развивают |
|
||||
|
||||
Anna3003, я не знаю, может тебе вообще лучше круглые в таком случае. Я не представляю как девушки занимающиеся чем то с нагрузкой на грудные мышцы, с имплантами занимаются.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VIII
А может круглые и пена?)) такие бывают? Ну чтобы наверняка))
И заниматься в компрессионке |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная
Боюсь у нас нет таких рукодельников, чтобы с круглыми имплантами был нужный мне эффект Я видела в зале занимаются девы, вот явно грудь не родная. Занимаются в спорт топах. |
|
||||
|
||||
Тут девочка была она вообще на пилоне проффесионально занимается, что то прям в первый месяц крутиться начала, чуть ли не под железу установка, но могу и путать, найду ник напишу, мне кажется в марте где то она делала
Судя по тому сто в проблемах ее не было, наверное все хорошо у нее |
Закрытая тема |
|
|