Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KseniyaD, к сожалению, по интересующим тебя вопросам, ничего не могу сказать. А вот узнать про коррекцию носогубки и межбровки у Попугаева хотелось бы, т.к. делаю у своего косметолога и результатом не очень довольна. Какие филеры использует, сколько держится и почем опиум для народа)))) Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Рекомендую П.В. стопроцентно!Сама где только и у кого только не кололась до него.Но,такого эффекта никто не добивался.Только он смог выравнить мою глубокую межбровку так,что от нее и следа не осталось.Носогубкам уже 1,5 года и не думают проявляться.ПВ сказал,что года на 2-3 хватит.Охотно верю.Какой филлер колет-не в курсе,не узнавала,т.к. доверяю ему беззаговорочно.Цены очень даже....мои подруги не поверили,мол не может Попугаев так недорого брать.По итогу:все таки рука пластического хирурга и его знания в анатомии лица-это вам не косметологи с непонятными дипломами!И.... в пятницу записалась к ПВ на консультацию.Посмотрим.что он скажет о моем брюшке и бочариках
|
|
||||
|
||||
KseniyaD, спасибо за инфу огромное! Значит пойду и я схожу к Попугаеву на консультацию, и к Нужному - хочу показать носогубки и нижнюю треть лица заодно)))) А то, сходила к косметологу и эффекта ноль... Хотя в принципе кожа ухожена неплохо на мой возраст)))
|
|
||||
|
||||
П.В.отказался липофилить мои бочки и живот.Категорично.Мотивировал тем,что опадет кожа,а абдоминопластику я не хочу.Вообщем,примерно то,что я ожидала.Спасибо за честность.Буду худеть сама и потихоньку.Сошлись на том,что заберет немного с боков и закачаем в титьки.Они у меня хорошей тройки,но после мастопексии (не у Попугаева!),требуют коррекции формы.Хочу немного округлить внутреннюю часть груди,она там у меня плоская.В понедельник буду записываться на оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста.Первые два фото,как вы понимаете ДО.
|
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 года и мне кажется,что веки даже лучше стали,еще подтянулись,что ли.....По мне,так я очень довольна.Еще он мне так филером выдавил мою межбровку(на фото она видна),что и следа не осталось.
Ладно,раз пошла такая пьянка,чтобы не быть голословной,сфоткалась прям сейчас.Только с работы,уставшая,но глазки видно,а межбровку нет! |
|
||||
|
||||
jukiak74, Спасибо!Я тоже очень довольна результатом.Сейчас могу стрелки рисовать.А я записалась на операцию 23.09.Блин,а сейчас очкую сижу....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ОП в Челябинске, где сдавали анализы, и во сколько обошлось?
|
|
||||
|
||||
Annari, я сдавала в Прогрессивных медицинских (кровь и т.п.) + мед.центр ЧТПЗ (экг, узи). Но сейчас, задним числом, понимаю - что проще было бы через клинику у Попугаева всё сдать (ну это если у него оперироваться).
|
|
||||
|
||||
jukiak74, нее, я у Молдована, надо бы у него поинтересоваться, наверняка у них в клинике делают. А то и он промолчал и я не спросила. Спасибо))
|
|
||||
|
||||
девочки привет)я делала у Попугаева ПВ рекомендую его,обошла всех хирургов в Че,ПВ был последний у кого я была)и не пожалела,что ему доверилась)
|
|
||||
|
||||
МашаСаша, оч красивая грудь получилась, смотрится шикарно, а какой у Вас был исходник?
|
|
||||
|
||||
МашаСаша, как реабилитация проходила? Сколько времени после оп прошло?
|
|
||||
|
||||
Annari, спасибо)была пустая висячая двойка(
jukiak74, Оксана_1986, спасибо девочки)у меня год прошел) Оксана_1986, первые сутки было тяжело.хоть и кололи обезболивающиее,потом конечно тоже были некоторые неприятные ощущения,но на пятый день я уже вышла на работу,особо не было возможности раскисать))) |
|
||||
|
||||
Девочки кому нужно - старую нашу тему перенесли в архив - там много информации.
|
|
||||
|
||||
Annari, как твои дела? У тебя 29 опи?
|