Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо! Конечно, все будет хорошо) Но после ответа Кампоса , поняла что Врядли в этом году. За липосакцию, абдомино и липофилинг ( его делать не буду, он желателен, но не принципиален) 8.400 дол! ((( Пока буду и дальше отслеживать тему и откладывать деньги) Ну если вдруг будет акция в России, то воспользуюсь шансом)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Кампоса лучшие швы после абдамино , а я их видела не мало.
|
|
||||
|
||||
Escada!, а может все-таки разнести по времени операции? и телу легче, и финансово не так тяжело, если размазать расходы.
абдомино можно точно сделать здесь и за те же деньги у хороших хирургов. посмотри, цена 180-250 тыс в зависимости от сложности, а у тебя по фото ничего ужас-ужас там нет. это ценник топовых хирургов по этим операциям в Москве и Питере. а раз нравятся результаты по липо именно у Кампоса, то с липо поедешь к нему через годик, или как получится, и все сделаешь. дорого конечно все сразу. 8400 долл это ведь только операция, а еще перелет недешевый туда-обратно, проживание. здесь за этот комплекс точно не дороже будет. могу свой пример привести: за абдомино и полный комплекс липо/липофиллинг в Абриэлле мне насчитали 450 тыс. всего, с палатой и наркозом и даже процедурами после. я этот пример к уровню цен привела. у Иванченковой мне без липофиллинга посчитали 385 тыс. |
|
||||
|
||||
Тоже дорого. У Кампоса 500 тыс, плюс около 80 дорога, в Абриэль 450... Но у него результаты лучше! Я думаю об этом, скорее всего наоборот сначала у него сделаю липосакцию. А абдомино , если кожа все таки будет висеть здесь . Ну и ув.груди понадобится.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не верю в "лучшие швы". У почти всех хирургов они более или менее одинаковы, зависит от кожи пациента. Только кто-то начнет хвалить кого-то за лучшие швы, так непременно вылезет пару человек, у кого швы ужасные.
|
|
||||
|
||||
550 тыс по курсу + 80 тыс дорога. это за 600 тыс.
такой объем, как мне посчитали в Абриэлль за 450 тыс, и мне не нужен был, что ты и тебе он не нужен. Посмотри на сайте, сколько стоит отдельно абдомино у Саруханова (лично мне очень нравятся его результаты по этой операции). насчет липо могу согласиться, что у Кампоса более агрессивные, что ли, липосакции. он что называется "до кости" липит, по-моему из наших хирургов никто так не делает. Т е с липо, если ты хочешь именно такой результат, это конечно к Кампосу.ИМХО. |
|
||||
|
||||
Мне тоже ценник прислали ( не маленький ... Пока не разбиралась, что за что ...
Есть там статья какая то "S. Facility Pakage - 2000$" Что это , не пойму? |
|
||||
|
||||
Glen, Как мне объяснили, это аренда операционной .. У тебя сколько итого получилось? ЕленаА, во-первый убирает весь жир, а во-вторых, что самое главное, нет бугров на которые многие жалуются.. Вот только меня удивляет , что у наших хирургов - абдоминопластика само-собой разумеется включает в себя и липосакцию . А Кампос пишет и считает это отдельно. Хотя я уверена, что если записаться к нему только на абдомино, то естественно он и жир уберет.. Без этого успешного результата не видать.
|
|
||||
|
||||
Мне насчитал ещё и Braquioplasty -3000$
Рекомендовал сделать Вообщем всё 11900 ( со скидкой уже 1000$) |
|
||||
|
||||
с перелетом больше 800 тыс, , дорого
Escada!, ты же можешь пока все равно есть время, здесь походить по хирургам насчет абдомино, послушай, что скажут (с липо делают живот или без), сколько это стоит. Я с Катериной согласна, шить хирурги везде умеют, но качество швов все равно у всех индивидуально. оно с детства у всех разное. коленки и локти все в детстве сбивали, а шрамы от этого остались не у всех |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую брахиопластику , не довольна руками. Хоть и качаю их, тонус на руках и на шее у меня самый плохой . Но мне Кампос не написал о ней.. Зато рекомендовал абдомино.. Сумма огромная (((
У меня есть шрамики с детства, но заживало всегда все как на собаке) даже год назад , когда делала опи у Моураовой ЛБ. У меня есть надежда, что так как кожа й меня не тонкая и плотная и после 4 беременностей всего 4 мал.растяжки на пузе, после липосакции хорошо все прирастет и сядет.. Может обойдусь без абдомино) У своего доктора я уже консультировалась. Но при всём моем уважении к ней, как решиться на опи, если она сама не уверена, что сделает так как я хочу. Если бы не шрам от аппендицита , я бы и не думала об абдомино. Хочется убрать его и 4 растяжки рядом , ну и кожи немножко) |
|
||||
|
||||
Вот всё что прислали
1 2 3 4 5 6 7 8 Extended Tummy Tuck Revision Liposuction waist, upper back and inner thighs Fatgrafting into the buttocks Braquioplasty Discount TOTAL SURGERY FEES $3,000.00 $3,000.00 $1,000.00 $3,000.00 -$1,000.00 $9,000.00 Other Expenses 1 2 3 4 S. Facility Pakage Anesthesia 2 Body garments 1 Arm Garment TOTAL OTHER EXPENSES $2,000.00 $600.00 $240.00 $60.00 $2,900.00 TOTAL USD DEPOSIT $11,900.00 BALANCE DUE $11,900.00 USD Мне руки нужно делать ! Кожа там висит Вообщем думаю ... Сумма не маленькая Не очень понимаю , Кампос будет всё одним разом делать ... И руки тоже ? |
|
||||
|
||||
Если он за 3 часа делает полную липосакцию и абдоминопластику, липофилинг ягодиц.. То не удивлюсь , если и руки сделает .. Наверное плюс час/полтора.
Странно, с такой суммы он делал скидку в 2 тыс. раньше.. У меня список по-другому совсем выглядит . Ты писала на его личную почту? Ты точно решила ехать к нему? Дату обговаривала ? Когда хочешь? Вот мой счет... |
|
||||
|
||||
Да уж!) и про абдоминопластику ! Мне первый раз делали 13 лет назад ... Шов вообще разный с двух сторон ! Потом я общалась с врачом , которая ассистентом была на опирации и она сказала , что живот шили вдвоём и поэтому получилось по разному )
У Кампоса я специально швы смотрела после абдоминопластике , мне очень понравилось !!! |
|
||||
|
||||
Почему у нас переделка чего-либо либо стоит дороже, а у него получается всё равно?!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже такую таблицу прислали ! Но почему то так сюда поставилось (
|
|
||||
|
||||
Escada!, а других не рассматривали хирургов, вот личная тема форумчанки, она там подробно писала, делала в Доминикане, их туда трое девочек поехали http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7307
|
|
||||
|
||||
Escada! Я пока думаю про поездку , дорого конечно ! Но к другим не хочу ! Может по времени отсрочу на попозже ...
|
|
||||
|
||||
Я читала о других Доминиканцах. Сейчас читаю эту тему, спасибо!
На данный момент тенет именно к нему) |