Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, вроде да, 3. Посмотрим! Как же хочется уже увидеть носик! Надеюсь, что он меня порадует сильно! И я смогу уже начать хвалить ЛБ! Пока боюсь сглазить!!!!
|
|
||||
|
||||
Молодец, что сделала. Такое лицо хороший нос должен только украсить.
|
|
||||
|
||||
Синяки у меня максимальные были на 2-3 день после операции, но прошли очень быстро, на 5 день только желтизна осталась, но и она быстро прошла.
|
|
||||
|
||||
Гипс сняли ровно через 7 дней, по крыльям носа, мне кажется, если там и есть отек, то не сильно выраженный , тем более мне их не трогали.,
|
|
||||
|
||||
У меня такие же синяки были, пройдут очень быстро. Я мазала траумелем, все отлично. Отвлекитесь, вы даже сейчас отлично выглядите.
|
|
||||
|
||||
За ночь лицо ещё сильнее отекло. Глаза совсем провалились . Не хочу, чтобы муж это видел. Говорю ему - погуляй пару дней где-нибудь.)
Нос под гипсом тоже отёкший, прям распирает его изнутри. Еду на первые микротоки. Расскажу - как результат . |
|
||||
|
||||
Обычно отек дня 3 нарастает, потом потихоньку начинает спадать.
|
|
||||
|
||||
Смотря во сколько она закончилась))) Но я бы считала скорее нулевым, чтобы не настраиваться на очень быстрое разрешение отека.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, привет) вот скажите пожалуйста, если бы у вас был выбор: 1) муж рядом после оп и во время реаб. 2) чтобы он куда то уехал и лучше вы были одни ну или с мамой\сестрой примерно месяц. Чтобы вы выбрали?)) Понятно, что все люди разные и т.д.....но всё же?
|
|
||||
|
||||
Carin, ну вообще муж у меня понимающий и за гламур любой ценой). Он и сам периодически делает лазер и ходит облезший. Поэтому он ходит хвостиком и говорит, что его оксаночка все равно самая прелестная. После рино особо никто не нужен. После груди да, дней 5 нужен уход. Даже хлеб самой не отрезать.
Катерина, оп была позавчера с 12 до 14. В этот раз я плохо наркоз перенесла. Раньше просыпалась и все. Я вчера целый день было выраженное психомоторное возбуждение. Тряслись руки, ощущение перебоев в сердце. Анестезиологи говорят, что это от адреналина, который перед оп выделяется. Когда грудь делала в ЕМС - мне вкололи сразу реланиум при поступлении и я уснула. Проснулась уже в палате. Поэтому не видела этих ламп, приборов и не нервничала. А тут дали за 10 мин таблетку, которая и подействовать не успела, и повели на операцию. Carin, а зачем аж месяц! Я , например, очень надеюсь через неделю уже быть красоткой. |