Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ckvo, напиши как сходишь на консультацию) и если хочешь, в разделе - какие импланты выбрать ? выложи (если хочешь ) свое фото груди и параметры, девочки тоже могут чего то посоветовать и поищи фото чего бы ты сама хотела и тогда будет проще подбирать.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 16 день после оп
китикити, я понимаю что профиль больше и все такое, но после боя руками не машут)))) Dbnf, не писала, потому что морально все еще страдаю, что МАЛО!!!! И асимметрия!!!! Похудела на 3 кг, сиси при этом больше не стали, ну, и ладно))))) Мучают подмышки, я не до чего не могу дотянуться, по дому хожу в сопровождения стула) Сегодня сажусь за руль, посмотрим как с моими разрезали под мышками смогу водить, благо с ногами все ок, на тормоз всегда нажму. Сказала маме что увеличила грудь.... Была истерика, - такая взрослая, сколько лет прожила без сисек, могла еще столько же прожить!!! блин послушала сопли слезы... Мамы наверное все такие... На следующий день уже просила фото сисек и спрашивала красиво и нравится ли мне)))) Свекровь успокаивает меня, когда я говорю что мало, шутит и отвечает, - нам с сыной очень нравится твой размер!!! я на время успокаиваюсь, раз им с сыной нравится, значит хорошо))))
|
||||
|
||||
![]()
СВита, ни разу не мало, замечательная грудь и очень натурально выглядит. Как своя, точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
СВита, красоточка!!!
Это точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется не мало.Хотя очень вдохновляет большая грудь, но она не всем идёт. Сама бы хотела большую грудь на лето, а на осень,зиму как у вас.От натуральной не отличить.Не подумала бы никогда.
|
||||
|
||||
![]()
СВита, ну красотка))) и уже больше хочешь)))) с этими походи), ты хрупкая. Подожди)
SamiraSem, тут предложение было на молнии ставить и менять по настроению)) СВита, с самого начала верила в твой отличный результат!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Радда, спасибо, ключевое слово- точно!))))
китикити, спасибо, самому активному участнику форума)))) SamiraSem, мне большая бы и не пошла, есть девочкам которым очень красиво, но точно не мне, с большей себя не представляю, не понимаю- вверх нельзя, в низ тоже.... Так что даже не представляю какие могли быть другие варианты) Dbnf, спасибо, ты вседа рядом и меня это очень поддерживает)
|
||||
|
||||
![]()
Такая грудь красивая! Зря переживаешь и думы думаешь! Посмотри на свой исходник, вот там действительно мало =)) А сейчас сексуально и нежно. Подмышечный доступ самый травматичный в плане реабилитации,но читала, что рябь рябь по бокам реже появляется при таком доступе.
|
||||
|
||||
![]()
СВита, отличные сисечки, просто супер, то, что нужно! Как свои
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СВитапо моему все супер!
Где там ассиметрию надо увидеть?) |
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя пртпухлость под мышками была?
|
||||
|
||||
![]()
СВита, солнышко))) Что-нибудь расскажешь?))) Покажешь?.....) Мамусик как?.....) А мушшш.....?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был месяц, док разрешил снять компру, и сегодня иду выбать белье)))
Грудь почти не болит, сплю даже на боку, болят вены на руках и не могу до конца поднять руки... Но я считаю это норма) Мой мальчик говорит что ненавидит мою грудь, потому что не может меня потискать, трогать сиси даю, но аккуратно, носимся с моими сисями как с фарфоровой вазой)))) До сих пор считаю что они маленькие, хотя моим всем нравится... Сказали что больше мне не куда)) Девочки сори за перевёрнутую фотку, не знаю почему так)
|
||||
|
||||
![]()
СВита, очень красиво, а главное - натурально!!! Как СВОЯ!!!! Ни за что не угадаешь...)
Мальчик пусть подождет) У него тоже реаба))))) Нетерпеливые все-таки они..... мужчины! Летом будет за тобой по пляжу гонять, отбиваться))))) Или гордиться, что у него такая ЖЕНЩИНА!!!!! С такой фигурой, грудью и, главное, умом (а его видно с первого сообщения)..... будет сам себе завидовать!) Ничего.... пусть) Хорошим девочкам это на пользу!) |
|
||||
|
||||
![]()
СВита, ух ты..какие красотки!!Как я за вас рада!
Всего месяц и можно покупать белье!! Была у Древецкого на консультации, записалась на оп на 5.01...еще обследования пройти надо, давно не была у врачей-переживаю вдруг не все в порядке со здоровьем. В что по поводу болей в руках говорит АП? |
|
||||
|
||||
![]()
СВита, поздравляю с новой грудкой. Очень красиво. Я своей от Древецкого тоже пока давольна. У меня вены тоже очень болели и руки на верх поднимать больно было. Сейчас 2,5 месяца прошло, больше ничего не болит.
Древецкий говорил, что спиртовой компрес на вены делать надо. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro, привет дорогая, очень хотелось тебя услышать))) спасибо за поддержку!!!)
Ckvo, держи нас в курсе!!! Заходи на форум, здесь все друг друга поддерживают) Вот намеряла, на днях пойду покупать, что скажете??))) Состояние отличное, сиси родные, хоть я считаю что они маленькие, но они хорошенькие))))
|
||||
|
||||
![]()
СВита, это обновки?) Выглядишь замечательно!!! Секси) Представляю, с какой радостью ходишь по магазинам......))) Красное надо.... Как думаешь? В красном тебя представляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
СВита, действительно хорошие! Не видно, что делали, как будто всю жизнь такие и были. Я считаю, они не маленькие, как раз по фигуре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СВита мне нравится 2 и 5!)
Так руки все-таки поднимаются??))Столько фотать) |