Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Есть такое упражнение. Например, если плохая растяжка. Встать ноги вместе и потянуться к полу. Засечь до какого места достали. Потом подняться и мысленно проделать то же самое и положить в мыслях аж на пол ладони. Но представить себе подробно - и как тянетесь, и как касаетесь, и как распрямляетесь обратно. А потом повторить в реальности и сравнить результат с первым разом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, сработало!!! Сначала только пальцы положила на пол, ладонь не смогла, а после мысленного рывка, легко ладони легли полностью на пол.
Так надо срочно представлять как сейф наличностью утрамбовываю |
|
||||
|
||||
А я опять с дурацкими вопросами. Кто уже делал карту, вы на самом деле вешаете её на стену в спальне? Или можно хранить её где то в ящике или на полке? Я чего то так волнуюсь, как будто к экзамену готовлюсь.
Пойду растяжку проверю. |
|
||||
|
||||
я повесила дома на стене около моего рабочего стола. если у тебя стола нет, может быть у туалетного столика? на карту нужно смотреть каждый день! можно чаще! в шкаф прятать не нужно , но мне было неприятно когда на нее пялились ) как будто в душу мне лезли! Еще спрашивали:Мам , а че ты там девушку в купальнике повесила? ты ориентацию меняешь? нет, фигуру такую хочу!!! Мам, а что ты доход в рублях там написала, пиши в валюте!! мама, да не в долларах, в евро пиши!
|
|
||||
|
||||
Shance, вот мне тоже этот момент не нравится. Что на мои желания будут смотреть, пусть даже и члены семьи. Вслух может и не скажут, а думать могут фиг знает что.
|
|
||||
|
||||
Не нужно каждому встечному и поперечному показывать.
Будете тратить жизненные силы на ненужные и неконструктивные дискуссии. Как вариант, повесить карту на внутренних створках шкафчика. |
|
||||
|
||||
JUNE, вот этот вариант мне больше нравится!
|
|
||||
|
||||
kolbi, я сама так делала.
Работаю в типичном западном офисе, 30 человек в большом помещении, и еще 100 туда-сюда шастают. Девочки. Очень важно. Наши желания - это наше сокровенное. Не обязательно делиться этим со всеми окружающими нас в силу обстоятельств людьми. Да просто не нужно этим делиться! Это - личное! Еще вариант - сделайте себе картинку заставку на айфон/или что там у вас. |
|
||||
|
||||
Читаю ссылку, которую
Mariposa, дала. Очень интересно, спасибо! Девочки, бисер метать надо? В смысле клеить на карту? |
|
||||
|
||||
Так заинтересовали этой картой
Подскажите, ее можно делать уже или лучше с 10 го на 11е? |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, промежуток временной написали ведь. В этот промежуток и делать.
У меня карта свернута, иногда достаю и прочитываю, что написала. Предыдущую вешала, эту не хочу. Посыл во вселенную сделала и хорошо. |
|
||||
|
||||
Карта желаний
Цитата:
Согласна с June, когда то читала в книге, что автор так и писал, что лучше убрать от посторонних глаз, и повесить в шкаф, Котор. Каждый день открываешь и смотришь на карту. Всё таки это очень личное Ещё слышала, что делали в тетради, так же клеили картинки и писали. Удобно, постоянно под рукой, всегда можно открыть и от постоянных глаз скрыто ) Последний раз редактировалось simonka3001; 03.10.2016 в 10:45. Причина: . |
|
||||
|
||||
Лишь смотрите чтобы луна не была без курса в тот момент, а то вся карта и удачный день псу под хвост.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а где можно посмотреть Луну и выяснить без курса она или нет?
Например, этот день 11 октября?.. |
|
||||
|
||||
я уже посмотрела, нормальная луна всю дорогу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подружкам сказала про день, а я может чуток старую подправлю. В мае делали, даже год не прошел. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как быть?
Карту желаний составила в мае этого года и работает. Но она вся исклеена и исписана, свободного места нет. Мои желания глобальны, и я хочу, чтобы и дальше они исполнялись. Но вот появилось у меня одно конкретное желание. Проблема, которая не даёт мне покоя. Хочу, чтобы она разрешилась. Как быть? Куда вклеить это желание, при условии, что все прошлые отклеивать не хочу? |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите пожалуйста!
Я хочу, мечтаю, страстно желаю, что бы доченька родила мне внучку или внука. В какой сектор-то писАть? В "Семью" или в "Детей"? |
|
||||
|
||||
Ir1958, говорят про детей не сбывается. Но я написала про сына, не сбывается. (о работе)
|