Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2016, 15:39
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@lisa, мы об одном и том же говорим. Что человек, который работает, должен нормально спать. А мама может спать в другой комнате с ребёнком. Невозможно эффективно работать, если ночью не спать. Во Франции ребёнка рано отселяют в другую комнату.

ironical, а что у тебя был за бандаж? Может быть, мне поможет с моей спиной.

Обо мне:
Старый 09.10.2016, 15:43
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

@lisa на нуле

Значит об одном. Про бандаж, вопрос не ко мне, но вдруг мой опыт поможет. У меня было 2 один поясом (универсальный вроде фирмы Фоста), очень хорошо облегчал нагрузку на спину, но в нём сидеть долго нельзя, второй был трусами бесполезный какой-то.

Обо мне:
Старый 09.10.2016, 15:56
Laz-liz Laz-liz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Laz-liz на нуле

Цитата:
Сообщение от @lisa Посмотреть сообщение
Дети конечно все разные, но я лично слабо представляю, как можно отоспаться с грудным ребёнком. У все свой уклад жизни конечно, но я лично слабо представляю, как бы я бегала по 5 раз за ночь в другую комнату, скорее я бы туда к ребёнку переехала через пару дней .
Дети разные это точно. Я уже давно не встаю по 5 раз за ночь. Эти жуткие мучения были только пока первый месяц ребенок был на кормлении по требованию. Как только мы перешли на режим все нормализовалось и сейчас нам 2,5 мес и я встаю один раз ночью покормить. Так что вполне высыпаюсь и я и наш папа. Я на работу выхожу на днях, поэтому бессонные ночи были бы адом адским.
Так что совместное проживание в одной комнате очень даже возможно. Не обязательно отселяться самой или отселять бедного папу
Ну а в другую комнату бегать можно, но иногда вдруг не услышишь что деть плачет в другой комнате... а когда он в кроватке рядом то все ок и можно быстро среагировать.
Старый 09.10.2016, 22:53
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Девочки, а к вас на бёдрах откладывался жир во время беременности ? У меня заплыли бёдра несмотря на ежедневную ходьбу 10 км и тренировки. Может быть я переедаю и толстею ?

На работе наша ассистент очень много ела во время беременности, в результате было много проблем со здоровьем, ребёнок родился 4,6 кг. Очень переживаю, что не могу отказаться от сладкого. Продолжаю есть виноград и даже съела кусок яблочного пирога на неделе.

@lisa, а можете ссылку на бандаж дать ?

Обо мне:
Старый 09.10.2016, 23:04
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@lisa на нуле

Selia, у меня был вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он конечно немного облегчал вес живота, я его носить начала недели с 28, до это у меня и живота небыло практически. Я всю беременность болью в спине страдала в начале в пояснице потом невролгиями разными мне особо ничего кроме массажа не помогало, да и массаж только немного облегчал, но у меня проблемы со спиной и до беременности были.

Обо мне:
Старый 10.10.2016, 17:09
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
Девочки, а к вас на бёдрах откладывался жир во время беременности ? У меня заплыли бёдра несмотря на ежедневную ходьбу 10 км и тренировки. Может быть я переедаю и толстею ?

На работе наша ассистент очень много ела во время беременности, в результате было много проблем со здоровьем, ребёнок родился 4,6 кг. Очень переживаю, что не могу отказаться от сладкого. Продолжаю есть виноград и даже съела кусок яблочного пирога на неделе.
Жир Откладывался еще как )))) и дело тут не столько в сладком сколько в изменении всего метаболизма. Я не много ела, но ребенок у меня крупный 4400. Это часто зависит не от объедания, а от генетики, особенно от папы.
Ну а кусок яблочного пирога это вообще ни о чем ппри ваших пеших прогулках.
Изменения фигуры неизбежны и с ними трудно смириться. Я тоже очень переживала и переживаю за фигуру. Юбки с трудом сходяться на талии, живот беее. А ведь был пресс...
Будем бороться )))
Старый 10.10.2016, 19:04
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

Selia, из бежевой ткани какой то типа высоких трусиков до груди

Не забывай еще что бедра раздвигаются и увеличивается обьем см на 4-5, за счет расхождения кости, потом сойдутся, так де как и обьем грудной клетки увеличивается, плюс жидкость все равно задерживается , за счет нее дряблость итощущение лишнего веса

Обо мне:
Старый 11.10.2016, 08:01
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

Всем доброе утро!)
Вчера вечером у нас появилась малышка! 3500 гр, 54 см.
Всё прошло за час. Правда, матка и после сокращается мини - схватками. Но живот (о, ужас!) большой ещё. Сегодня буду одевать послеродовой бандаж. Кто носил? С первым мне он был не нужен, выписывалась стройной, а сейчас- жесть. Так что, совет всем беременным- не разъедаться.
Сейчас вот не знаю, как организовать свой веганский рацион питания.
Молоко и даже молозиво не пришли ещё. Но малышка вообще есть не просит- спит
Всем радостных дней!!
Старый 11.10.2016, 09:02
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Kseniya20, поздравляю! Не поверите, но как раз вчера о вас думала!

Kseniya20, а эти мини-схватки - это больно?

Обо мне:
Старый 11.10.2016, 12:34
Частый посетитель
Profi

Kseniya20 на нуле

Selia, спасибо !!!
Послеродовые схватки- сокращения матки. Особенно, когда малыш у груди (и это несправедливо). Они, как при болючих месячных сокращения или ноющие боли. Но когда мне укололи анальгин, стало нормально
Старый 11.10.2016, 12:58
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@lisa на нуле

Kseniya20, поздравляю!!!

Обо мне:
Старый 11.10.2016, 13:04
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

Kseniya20, поздравляю, растите здоровенькими!!!
Я бандаж сразу надела и лед на пузо )) особо боли не помню
А к груди прикладываешь?

Обо мне:
Старый 11.10.2016, 18:16
Limonova Limonova сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

ironical, ну сейчас уже точно нет, рожать со дня на день, плод крупный, предупредили, что может раньше попроситься. А вот послеродовым уже запаслась)

Selia, недавно прочитала книгу ""Французские дети не плюются едой", и так она мне понравилась, прям совпадает с моими взглядами и планами на воспитание (в отличии от нашей русской Петрановской, "Тайная опора", у которой кардинально другой подход). Но так все легко и просто описано, хотелось узнать, действительно ли книга отражает действительность во франц. семьях или все сильно приукрашено. Видимо, книга очень близка в правде

Kseniya20, поздравляю!!! пусть малышка вас радует! хороший рост и вес у ребеныша, а сколько вы за беременность набрали, если не секрет?
за час - это как, с начала схваток/отхождения вод? у вас ведь вторые роды? мне до РД столько ехать, боюсь, еще последние дела для подготовки нужно будет успеть сделать...

Обо мне:
Старый 11.10.2016, 18:58
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

Kseniya20, поздравляю!!!!! Здоровья Вам и малышке!

У меня тоже были болезненные сокращения матки при прикладывании к груди, вроде это вариант нормы.

@lisa, какие анализы вы сдавали для определения отсутсвия аллергии к белку коровьего молока?
Моя кроха стала какать вообще раз в 2-3 дня. Меня это напрягает. А сегодня в стуле несколько кровяных прожилок. Я психанула побежала сдала стул на анализы. В остальном ребенок абсолютно в норме. Думаю поменять смесь на фрисо гидролизованный ....

Limonova, о я тоже эту книгу читала, тут несколько мес назад тоже пыталась ее пообсуждать. Но было предложение не обсуждать тему воспитания чтобы не ругаться кто прав а кто виноват
Старый 11.10.2016, 19:04
Частый посетитель
Profi

Kseniya20 на нуле

Limonova, спасибо!
Я за беременность кг 20 набрала +- (не взвешивалась последнии месяцы). Сказались ограничения, которые я всю жизнь соблюдала. А тут дорвалась до сладкого..
Я за час справилась вместе со схватками и потугами. Сказали, такая специфика организма, пока воды были во мне, я схваток не чувствовала вообще. И половину процесса пропустила И раскрытие у меня очень быстрое (тоже особенность). А вот с молоком проблемы были и в прошлый раз и в этот. Ну посмотрим.
Старый 11.10.2016, 19:17
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@lisa на нуле

Kseniya20, здорово то как, от начала до рождения час, всем бы так рожать Laz-liz, кровь из вены на аллергены к белку коровьего и козьего молока, анализ кала на углеводы и дисбак. В начале получите анализ, сходите к гастроэнтрологу детскому, просто это лечебная смесь считается, здоровым детям она не нужна, может пробиотки назначат для начала. Через 2 месяца начнёте прикорм, а с прикорма все какать лучше начинают. Прожилки крови могут из- за запора быть.

Обо мне:
Старый 11.10.2016, 19:57
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

@lisa, спасибо. Так нан то и частично с гидролизованным белком и с пробиотиками, я еще и кисломолочные давала вроде как он тоже стул налаживает. Я понимаю, что прожилки могут быть из за запора. А вот причина запора в чем не пойму. Педиатор грит что белок коровьего молока и посоветовала фрисо пеп он вроде самый вкусный из всех гидролизатов.
Старый 11.10.2016, 20:04
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@lisa на нуле

Laz-liz, ну как вкусный, он достаточно горький. Просто ну как педиатр может ставить непереносимость белка только по запорам. Гадание на кофейной гуще какое-то. У меня у подруг ГВ и дети тоже запорами мучаются у них тогда что?) сейчас 2 модных диагноза если ГВ то мамина диета виновата если ИВ то аллергия на Бкм. Мы со свой "аллергией" уже молоко в чистом виде во всю пьём и ничего ттт...

Обо мне:
Старый 11.10.2016, 20:48
Частый посетитель
Profi

Laz-liz на нуле

@lisa, спасибо. Дада и мне выносят мозг диетой. Мы же на смешанном. Просто стул раз в 3 дня как то волнительно. Что то katkova давно не комментирует, у нее малышка на нане тоже.
Не знаю что делать с запором, забить и продолжить наном кормить.... все остальное у нас ок и настроение и аппетит и коликов нет и вообще тишь гладь божья благодать, ну капризы бывают но редко.
А вам на основании каких симптомов ставили аллергию на белок? Ну до того как вы анализ сделали.
Старый 11.10.2016, 20:55
@lisa @lisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@lisa на нуле

Laz-liz, у меня у ребёнка достаточно сильная сыпь по телу с рождения, пятна на лице и на попе в складках ножек. Плюс после перехода на смесь срыгивания фонтаном, снижение прибавки веса. Я кормила в начале гмпоалергенным наном безрезультатно, потом пробовала гидролизат фрисо, ребёнок не стал его есть. Потом изучила вопрос, сдали анализы, пошли с ними к гастроэнтрологу, решено было бороться со срыгиванием в первую очередь, стали есть фрисовом. Всё само прошло месяцев к 6, что это было не понятно. Как видишь у нас было больше поводов думать на аллергию на Бкм. Запоры тоже в вашем возрасте частенько бывали, пробиотки какие-то давала, не помню название к сожалению. А кисломолочную смесь не хочешь попробовать, деткам с запорами рекомендуют, я пробовала мой из-за вкуса не стал её есть.

Обо мне:
Ответ