Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите человеку, который только вступает в ваши ряды. В среду сделали уколы ботокса для пуш апа верхней губы. И остались красные точки в месте 3 инъекций и лишь от одной ничего не видно. Когда они должны пройти? или мне начинать волноваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, у меня на самих губах такие были. Постепенно прошли, я не засекала срок.
А куда колят для эффекта пущ-апа верхней губы?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, не переживайте- когда ботокс " устаканится" - 14-15 дней пойдёте на коррекцию и если врач опытный - 2 мя уколами эту проблему вам уберут. Немного ниже( ближе к брови ) надо уколоть( не переборщить, чтоб наоборот бровь не упала). Все встанет на свои места. Почитайте " коррекция ботоксом эффекта бровей Мифестофеля ( или что- то в этом роде, это я так, навскидку)для общего представления)
Мефистофеля( переставила буквы местами- ремонт идёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, это хорошо, успокоили) а то я думала, может у меня что не так.
Я пришла к врачу и сказала - хочу увеличить губы! А она мне - филлер уйдёт во внутр. часть губы, потому что она заворачивается внутрь при улыбке и мне нужно ослабить эти мышцы. От этого губа и приподнимается. А через 2 недели уже увеличивать можно. Колят близко к красной кайме верхней губы по 2 укола с обеих сторон, вводят совсем чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, это верно- губа немного меняется после ботокса. Ещё бонусом уходят кисетные морщинки( или морщины курильщика в простонародье). Но может произойти ещё увеличение расстояния между губой и носом, особенно у женщин в возрасте это очень заметно. И из- за минимального кол- ва ед.( 1-2 ед на точку ) действие токсина достаточно короткое , а эффект геля намного длиннее- нестыковочка... Ботокс раньше чем 4 месяца повторять не рекомендуем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, я ещё молода для морщин. У меня расстояние не увеличилось. Да, действие ботокса там короткое. Посмотрим, что получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, а мимика лица и рта при разговоре или жевании не меняется?
|
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, нет, ничего не меняется. У меня сейчас немного чужая губа в центре, но это должно пройти. Улыбка зато шикарная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, иду теперь к вам за советом, правда не знаю, сюда ли нужно и можно. Хочу услышать ваш совет по филлерам. Хочу сделать носослезку. Подскажите, кто каким препаратом делал? И как долго держится эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а можно уколами ботакса или диспорта приподнять чуть внешние уголки глаз? Или при поднимутся только кончики бровей????
|
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, не по теме пишешь, тебе сюда, я как раз неделю назад сделала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10574&page=50
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, о круто, мерси боку. А то я уже скоро решусь и так не соберу информацию. Спасибо, а то я в темы писала разные, и всё мимо. Почитаю вас обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
А вокруг губ колют ботокс, чтоб "развернуть" губы? От одного косма слышыла, что губки можно какбы развернуть, сделать больше с помощью ботткса
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Сколько у вас стоит ботокс? Сделала я в августе. Вставал больше недели. А через 1,5 месяца ушёл пешим ходом в безбрежную даль. Делал в крупной мед. клинике в Москве. Что подскажете?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, именно ботокс?
Я Диспорт в начале августа колола, ттт, пока не шевелится ) BraZZilia, упс! Пойду на следующей неделе своего пытать на эту тему. Хочуууу!!!! Но что-то я сомневаюсь....
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, у меня полгода стоял именно ботокс, Гурьянов ставил
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, я ставила в первых числах сентября, за неделю схватился. Сейчас чувствую все, отпускает((( Ботокс.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, только интересно как ставят ботокс, чтоб мимика не пострадала. Губы все таки активно в мимике участвуют
Тоже своего пойду пытать |
|
||||
|
||||
![]()
Именно ботокс. Позвонила врачу. Она сказала, что сейчас с ботоксом проблемы: встает долго, держится мало. Я ей верю, так как работаю с ней более 10 лет, она повышает статус клиник, я за ней иду
![]() По поводу мимики. Нужно найти СВОЕГО врача. Мой врач хорошо знает мое лицо. Это знание дает возможность колоть ботокс практически без потери эмоциональной мимики, но купировать проблемные зоны лба и критических морщин. Также долгая работа со своим доктором позволяет прекрасно колоть необходимые препараты, минимизируя повреждения сосудов лица.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, у меня Диспорт меньше тоже со временем стал держать, мой врач рекомендует чередовать время от времени разные препараты. В прошлый раз мне укололи Эстетокс, отлично продержал месяцев 5, сейчас опять вернулись к Диспорту, мне очень интересно, сколько он сейчас у меня простоИт.
|