Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите человеку, который только вступает в ваши ряды. В среду сделали уколы ботокса для пуш апа верхней губы. И остались красные точки в месте 3 инъекций и лишь от одной ничего не видно. Когда они должны пройти? или мне начинать волноваться?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, у меня на самих губах такие были. Постепенно прошли, я не засекала срок.
А куда колят для эффекта пущ-апа верхней губы?)))) |
|
||||
|
||||
remedios13, не переживайте- когда ботокс " устаканится" - 14-15 дней пойдёте на коррекцию и если врач опытный - 2 мя уколами эту проблему вам уберут. Немного ниже( ближе к брови ) надо уколоть( не переборщить, чтоб наоборот бровь не упала). Все встанет на свои места. Почитайте " коррекция ботоксом эффекта бровей Мифестофеля ( или что- то в этом роде, это я так, навскидку)для общего представления)
Мефистофеля( переставила буквы местами- ремонт идёт ) |
|
||||
|
||||
Ямила, это хорошо, успокоили) а то я думала, может у меня что не так.
Я пришла к врачу и сказала - хочу увеличить губы! А она мне - филлер уйдёт во внутр. часть губы, потому что она заворачивается внутрь при улыбке и мне нужно ослабить эти мышцы. От этого губа и приподнимается. А через 2 недели уже увеличивать можно. Колят близко к красной кайме верхней губы по 2 укола с обеих сторон, вводят совсем чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
Зайчушка, это верно- губа немного меняется после ботокса. Ещё бонусом уходят кисетные морщинки( или морщины курильщика в простонародье). Но может произойти ещё увеличение расстояния между губой и носом, особенно у женщин в возрасте это очень заметно. И из- за минимального кол- ва ед.( 1-2 ед на точку ) действие токсина достаточно короткое , а эффект геля намного длиннее- нестыковочка... Ботокс раньше чем 4 месяца повторять не рекомендуем.
|
|
||||
|
||||
Nube, я ещё молода для морщин. У меня расстояние не увеличилось. Да, действие ботокса там короткое. Посмотрим, что получится.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, а мимика лица и рта при разговоре или жевании не меняется?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, нет, ничего не меняется. У меня сейчас немного чужая губа в центре, но это должно пройти. Улыбка зато шикарная)
|
|
||||
|
||||
Девушки, иду теперь к вам за советом, правда не знаю, сюда ли нужно и можно. Хочу услышать ваш совет по филлерам. Хочу сделать носослезку. Подскажите, кто каким препаратом делал? И как долго держится эффект?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а можно уколами ботакса или диспорта приподнять чуть внешние уголки глаз? Или при поднимутся только кончики бровей????
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, не по теме пишешь, тебе сюда, я как раз неделю назад сделала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10574&page=50
|
|
||||
|
||||
Ямила, о круто, мерси боку. А то я уже скоро решусь и так не соберу информацию. Спасибо, а то я в темы писала разные, и всё мимо. Почитаю вас обязательно
|
|
||||
|
||||
А вокруг губ колют ботокс, чтоб "развернуть" губы? От одного косма слышыла, что губки можно какбы развернуть, сделать больше с помощью ботткса
|
|
||||
|
||||
Девушки! Сколько у вас стоит ботокс? Сделала я в августе. Вставал больше недели. А через 1,5 месяца ушёл пешим ходом в безбрежную даль. Делал в крупной мед. клинике в Москве. Что подскажете?
|
|
||||
|
||||
Наталья К, именно ботокс?
Я Диспорт в начале августа колола, ттт, пока не шевелится ) BraZZilia, упс! Пойду на следующей неделе своего пытать на эту тему. Хочуууу!!!! Но что-то я сомневаюсь.... |
|
||||
|
||||
Наталья К, у меня полгода стоял именно ботокс, Гурьянов ставил
|
|
||||
|
||||
Наталья К, я ставила в первых числах сентября, за неделю схватился. Сейчас чувствую все, отпускает((( Ботокс.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, только интересно как ставят ботокс, чтоб мимика не пострадала. Губы все таки активно в мимике участвуют
Тоже своего пойду пытать |
|
||||
|
||||
-
Именно ботокс. Позвонила врачу. Она сказала, что сейчас с ботоксом проблемы: встает долго, держится мало. Я ей верю, так как работаю с ней более 10 лет, она повышает статус клиник, я за ней иду . То есть, ботокс и все процедуры делаю легально, в официальных клиниках. Думаю менять препарат на диспорт.
По поводу мимики. Нужно найти СВОЕГО врача. Мой врач хорошо знает мое лицо. Это знание дает возможность колоть ботокс практически без потери эмоциональной мимики, но купировать проблемные зоны лба и критических морщин. Также долгая работа со своим доктором позволяет прекрасно колоть необходимые препараты, минимизируя повреждения сосудов лица. |
|
||||
|
||||
Наталья К, у меня Диспорт меньше тоже со временем стал держать, мой врач рекомендует чередовать время от времени разные препараты. В прошлый раз мне укололи Эстетокс, отлично продержал месяцев 5, сейчас опять вернулись к Диспорту, мне очень интересно, сколько он сейчас у меня простоИт.
|
Закрытая тема |
|
|