Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
29.09 пришло сообщение с айхербе что заказ отправлен и номер отслеживания.но(!!!) отследить ничего не получается, боксбери выдает такое сообщение:Уважаемые получатели интернет-магазина iHerb!
Отслеживание некоторых заказов на сайте boxberry может начинаться с задержкой в несколько дней. Это связано с особенностями информобмена и комплектации заказов в интернет-магазине. Приносим извинения за временные задержки трекинга и надеемся на ваше понимание. а в случает каких-то траблов айхербе возвращает деньги или как?( |
|
||||
|
||||
Эльмира, это стандартное сообщение, всегда так было, пока границу не пересекёт сообщения о статусе не будет.
Шопоголиков почитала, пишут о проблемах, НО некоторые уже отписались, что таможню прошли. Девочки, думаю у вас все в порядке, ждите. |
|
||||
|
||||
Да мне то же
|
|
||||
|
||||
мне боксберри 27 сент.прислал смс о проблемах на таможне, но сегодня уже пришло сообщение, что моя посылка уже на пути в мой город
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто покупал на Амазоне, подскажите, плис, а они что, не сразу деньги списывают (блокируют)? У меня сняли только 1 доллар, для проверки карты, а основную сумму нет.
|
|
||||
|
||||
Да,не сразу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кому надо сумку такую http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3169
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста,посредника через кого именно с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно заказать, буду очень признательна.
Девушки,может посоветуете все же кого-то? очень нужно)) |
|
||||
|
||||
Девушки,где в москве купить шубу?!замерзаааю!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, на запрос купить шубу в Москве интернет уйму ссылок выдаёт . Погуглите.
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки * из Америки или Канады *!
помогите приобрести этот девайс: Voloom Hair Volumizing Iron [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] официально они не шлют в Европу, на ибэи цены ппц просто какие + таможенная накрутка на амазоне предлагают за вообще запредельную цену. я готова оплатить Палычем $ 129+пересылка+вознаграждение *разумное в личку* могу что-то из Германии выслать *ну а ВДРУГ кому что-то надо, чего у вас нет * помогите человеку, нуждающемуся в волосообъёме не прихоти ради, а по насущной необходимости |
|
||||
|
||||
Зюсе, ух тыыы, вещь!!! и мне тоже надо.
|
|
||||
|
||||
А обычным утюжком нельзя этот прикорневой объём сделать?
Голова квадратная потом не станет от объема этого ? |
|
||||
|
||||
hes, утюгом можно, но им надо ТЯНУТЬ волосы, а этим просто "жамкать"
для меня *для моих волосьев* это принципиальная разница |
|
||||
|
||||
Зюсе, у нас на ebay цена выходит 13 т.р. с пересылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
nv, я нашла ВСЕХ, кто на ибэи продаёт - слишком дорого...*немцы ещё сверху к цене таможню автоматически сразу включают в покупку на из Америки*
а частные посылки можно посылать без этих налогов...поэтому и спросила тут, может, кто поможет |
|
||||
|
||||
Зюсе, а если, например, родственники/знакомые из РФ с ebay на себя закажут из США и Вам отправят как частную посылку, все равно дорого выходит?
|
|
||||
|
||||
nv, ну 13 тыс - это уже 190 евро - я не готова столько платить, а ещё и плюс пересылка из России
оффтопим...сорри |