Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
siberiangirl, ещё жду, у Карапетяна
Спасибо девчонки) жду-жду-жду) |
|
||||
|
||||
![]()
Аля 1903, почитала тут всё общение и подумала, что какие же мы все одинаковые ))))) ты уже наверное, с сисями? Лёгкого возвращения в реальность с нереально красивой грудью! Все страхи, реаба, трудности - всё забудется! Останется красивая грудь, расправленые плечи, приятные покупки нового белья... ээээх, красотень!
Ай нет, по времеги глянула, ещё не с сисями, но совсем скоро... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я это сделал )))) юхххуууу)
Поставили 350 ) многовато ))) На счёт профиля не знаю, врач сказал по ситуации посмотрит, пока лежу после наркоза) но уже ходила и ела) сказал ходить руки поднимать ) Ментор 350, высокий профиль ) Лапатусик, все, готово) Самое интересное , совершенно не боялась... Тк дня за три до оп меня начало мандражировать не на шутку. Сейчас конечно побаливает грудь, но терпимо конечно. Док сказал сделал все красиво) я оч на это надеюсь конечно) и надеюсь, что не много будет, хотя в компре смотрятся самое оно, не много и не мало Док сказал, случай не простой, оч много кожи было, там наверное вокруг соска все в гофре... Руки сказал поднимать как хочу, много ходить, разминаться. Мыться хоть завтра могу в душ. Швы снимать не надо, все под клеем там , наверное внутренние швы |
|
||||
|
||||
![]()
День 2
Полёт нормальный Ночью два раза вставала ходила...бродили с соседкой по коридоре. Утром это конечно ппц, грудь налилась , кажется огромной!!! Девочки, на соленое налегать не стоит же? Чтоб не провоцировать отеки? |
|
||||
|
||||
![]()
Аля 1903, поздравляю с новой грудью и желаю лёгкой реабилитации! Конечно, на солёное не стоит. Как и на сладкое, жареное, жирное – это все провоцирует задержку жидкости в организме. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, спасибо большое) уже не болит ничего) чувствую себя, в принципе, человеком)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аля 1903, поздравляю! Заживай быстро и носи с удовольствием свою новую красоту!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, день второй)
Реабилитация проходит ттт нормально Скажите, один сосок синий, у кого было такое? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Аля !
Почему-то заинтересовалась вашим постом. Не смогла пройти мимо. Поздравляю вас! Легкой реабилитации! Доктор вам сказал, какой размер получился?
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, у меня была своя почти двойка, поставили 350 сс высокий профиль, док обещал третий размер, но сейчас они конечно огромные ... Жду когда спадёт отек
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, оп была 15го . 17 я уже по магазинам ходила и чувствовала себя прекрасно, волосы расчёсывала, в душ сходила, сама футболку надела, тоесть все без проблем,,,, но ночью это жесть, встаю каждые 2-3 часа, грудь аж простреливает , наливается.... С какого дня начинает спадать отек, а не наростать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аля 1903, у меня был 4-й день самый тяжёлый. Просто ужас. Ночью спала по часу-полтора, днём плакала. На 5-й день стало намного лучше, разница огромная была по ощущениям. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, у меня сегодня третий день , весь день убиралась и играла с ребёнком. Ничего не болело. Поняла одно, чем больше двигаешься, тем меньше болит. И док также говорил, типа рассаживайся.
Самая тяжкая это была вторая ночь, вот там то я офигела , просыпалась каждые 2 часа...сегодня третья ночь будет, надеюсь даже не придётся пить нимесил. Но грудь конечно все ещё гигантская,но ровная как ни странно, в душ сходила, такой кайф) Тоесть уже 4 ночь . |
|
||||
|
||||
![]()
4 ночь прошла успешно, лучшеичем все предыдущие точно! К утру вообще спала хорошо)
А вот фото моих дынек) Это втрой день после оп) |
|
||||
|
||||
![]()
День 5)
Все хорошо ![]() Когда отек начинает спадать? Когда онемение нижнего полюса должно пройти? |
|
||||
|
||||
![]()
День 6)
Похоже пишу для себя) Болей нет совсем, периодически забываю про грудь) сосок онемевший начал розоветь, уррра) надеюсь скоро одыбается))) |
|
||||
|
||||
![]()
Аля 1903, конечно одыбается
![]() У меня 3,5 недели онемение только только начинает проходить,местами причем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аля 1903 совсем не для себя пишите, я тоже слежу за Вашей темкой, только все втихую, мне очень интересно)) особенно шовчики, выкладывайте фото почаще буду благодарна! Я тоже хочу сиси, но у меня птоз поболее Вашего и размер 2-3, уже была у 4 врачей на консультации, все говорят надо подтяжку, если по ореоле то 2 см убирать, я как представлю себе эту сборочку так сразу грустно становится, но не могу отпустить мысль о красивой груди, пока собираю нужную сумму, смотрю фото девочек и мечтаю....
|
|
||||
|
||||
![]()
День 7
Сглазила видимо себя, что реабы легкая Утром проснулась, голова чугунная, тело знобит , но темпы нет... такое чувство дикой слабости... сегодня буду лежать и лежать, а то неделю скакала как горный козел (((( а спала сегодня первую ночь прям хорошо, утром ниче не наливалось. Щас ещё грипп всякий ходит , брррр... ☆Allusik☆, онемение конечно не приятно( но ждемс) Сосок хоть розовеет слава богу) Сaбрина, мне врач оч много кожи убрал , гармошка есть, но ожидала хужшего конечно ... В моем случае я чуть не дотянула до вертикальной подтяжки , а Ее я прям очень не хотела ... ☆Allusik☆, у тебя вообще 400) круто) высокий профиль? Скинь фото посмотреть) А исходник какой был? Я порой смотрю на свои и думаю -многовато... надо привыкнуть ) |
|
||||
|
||||
![]()
Аля а какой размер до опи был?
|